Forums -> Rock & Prog -> Black Sabbath 1970-1978 (CD5 - 1973 Sabbath Bloody Sabbath)
| Full Version

taurus66

Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath
Артист: Black Sabbath
Альбом: Sabbath Bloody Sabbath, 1973
Издатель: Castle / CMTCD028
Жанр: Hard Rock-Heavy Metal
Формат файла: EAC-APE-WV-ISO Scans
Ссылка: Fixed CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia

LOG:
EAC extraction logfile from 23. April 2007, 12:14 for CD
Black Sabbath / Sabbath Bloody Sabbath

Used drive : BENQ DVD DD DW1640 Adapter: 0 ID: 1
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 618
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : Internal WAV Routines
44.100 Hz; 16 Bit; Stereo

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Installed external ASPI interface

Range status and errors
Selected range
Filename D:\Sabbath Bloody Sabbath.wav

Peak level 100.0 %
Range quality 100.0 %
CRC DF1D9B02
Copy OK

No errors occured

End of status report

:hi: :hi: :hi:

night-jar
ЁЁЁЁЁЁЁЁ Понеслись....
OlCh
ёёёёёё, принесло, приехали :laugh:
интересный глюк получился, я такого еще не встречал :w00t:
закачка застопорилась на 99,9% 295 MB (310.251.399 bytes), но если ваш соответствующий ЪЪЪ.part, находящийся в темпах емула, просто переименовать, скажем, в название раздаваемого файла
Black_Sabbath-1973-Sabbath_Bloody_Sabbath(2001.Box.Set).eac.wv.scans.by.trs66.server.alliance.wv.iso , то мы получим абсолютно правильный и работоспособный исходный ИСО :punk:
точно пути ослиные неизведаны :dunno: :hi:
yury_usa
точно? а может на всякий случай пары? или совпадает с оригиналом 1-1?
taurus66
совпадают полностью,загадка природы... :(

night-jar
Black Sabbath группа мистическая,осёл животное,восточное.... :gigi:
Вот контрольная сумма md5 020e2fa7f612e56c97a818b5ef63f47c исошника.
kLimm
Спасибо, что подсказали, а то сижу и жду
OlCh
QUOTE (kLimm @ 26-04-2007, 13:26)
а я сижу чего-то жду
а музыка играет и играет :D:
Mihey
Если бы файл был в раре, то этот не докаченный десятый процент я бы списал на избыточность для восстановления ;)
OlCh
чудеса продолжаются :fu: :laugh: и новый файл маленько не того (при распаковывании WV в WAV выскакивает один ошибочный блок)... потому опять же ФИКС - пары для лечения:
Black.Sabbath-1973-Sabbath.Bloody.Sabbath.(2001.Box.Set).eac.wv.scans.by.trs66.server.alliance.wv.iso.FIX.rar
А можно и новейший исправленный файл закачивать:
Black.Sabbath-1973-Sabbath.Bloody.Sabbath.(2001.Box.Set).eac.wv.scans.by.trs66.server.alliance.FIXED.wv.iso
надеюсь это будет последний вариант :)
bubamara
Вот чуял я, что "это жжжжж - неспроста", и глюк с 99.9% аукнется:( Как руки дойдут до раздатчика - убью старый, выложу новый. А пока линк в теме надо исправить - для потомков.
bubamara
QUOTE (bubamara @ 31-05-2007, 01:44)
Как руки дойдут до раздатчика - убью старый, выложу новый.
И торрент перезалью... не держать же коцаный релиз в расшарке? :(
Гордый
Как руки дойдут до раздатчика - убью старый, выложу новый.
Не надо никого убивать! :wink:
bubamara
Привет.

В одном из файлов раздачи Black Sabbath обнаружена серьезная ошибка. Подробности и лекарство здесь:

http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=78017

Я решил перезалить торрент, удалив старый, чтобы раздающим не держать битый файл в онлайне и не заставлять будущих скачавших искать фиксы. Это сообщение получат все, кто в данный момент держит данный торрент в раздаче.

Торрент нужно взять заново. Злосчастный "Sabbath Bloody Sabbath" придется заново скачать :( Остальные файлы остались в точности теми же, их имена не изменились.

Торрент перезалит. Линк на торрент обновлен. Предыдущий торрент с дефективным "Sabbath Bloody Sabbath" удален.
w3bsurf3r
А на трекере исправленный появится?
bubamara
QUOTE (w3bsurf3r @ 01-06-2007, 11:02)
сообщение, процитированное мной выше, отправлено всем сидам на трекере, в том числе и тебе. Новый линк на торрент коллекции Black Sabbath прописан в том числе в теме форума, на которую ссылается торрент-раздача.

Сидам старой раздачи на трекере можно стать сидами на новой раздаче двумя путями:

1. Скачать заново целиком один исправленный альбом (остальные файлы - те же)

2. Воспользоваться фиксом, после чего заменить полученым файлом тот, что был в старой раздаче (соответственно переименовав его)
w3bsurf3r
QUOTE (bubamara @ 01-06-2007, 10:08)
QUOTE (w3bsurf3r @ 01-06-2007, 11:02)
сообщение, процитированное мной выше, отправлено всем сидам на трекере, в том числе и тебе. Новый линк на торрент коллекции Black Sabbath прописан в том числе в теме форума, на которую ссылается торрент-раздача.

Сидам старой раздачи на трекере можно стать сидами на новой раздаче двумя путями:

1. Скачать заново целиком один исправленный альбом (остальные файлы - те же)

2. Воспользоваться фиксом, после чего заменить полученым файлом тот, что был в старой раздаче (соответственно переименовав его)
Туплю, сорри.

Коврики бы? Вот :hi:
bubamara
QUOTE (w3bsurf3r @ 01-06-2007, 11:15)
Коврики бы? Вот :hi:
Так ты же вроде уже спрашивал. Так и не нашел?:) Открой любой из файлов раздачи любой программой, поддерживающей ISO-образы (WinRAR, на худой конец). Все коврики - там, внутри и будут.
abrec
Большой респект bubamara за его могучую деятельность и очень моральное поведение в "неловкой" ситуации :hi:
stewie
Расшарьте, пожалуйста, Sabbath Bloody Sabbath, Sabotage и Technical Ecstasy из этой серии 2001 Castle.
taurus66
Увы я ни чем помочь не смогу,давным давно убил этот архив....,разве что снова рипнуть,но я надеюсь,найдуться добрые люди,если не откликнется никто,пиши в личку,подумаем,что можно сделать :hi: