Страницы:
1 [
2]
Spyle
@ 30-04-2007, 19:32
QUOTE (Trex @ 30-04-2007, 17:46) |
kmichael Сравнения у тебя какие-то перекошенные. Я что-то не слышал о массовых зверствах советских воинов и советских концлагерях с крематориями работающими 24/7/365. Я думаю, что если бы немцы во время войны вели себя как советские солдаты, то и их могилы были бы в СССР. Но тогда погибло бы не 20 млн. советских граждан, а раз в 5 меньше.
Кстати из советских лагерей военнопленных, многие вернулись к себе в Германию. Из немецких лагерей, можно было вернуться только пеплом из трубы.
И какие плюсы были от окупации немцами СССР ???
QUOTE | Тут кто то приводил плюсы и минусы окупации СССР Эстонии, точно такие же плюсы и минусы можно отнести и к окупации немцами части СССР |
Хотя бы один вшивый плюсик...
|
1. В СССР было не принято церемониться с трупами: хоронили (если хоронили) за оградой лагерей.
2. Интересно, а кому тогда Германия выплачивает "лагерные" деньги, если никто не вернулся? Или в России их не получают?
ЗЫ. А кто в СССРе будет освещать свои зверства???
sat-ok
@ 30-04-2007, 20:13
QUOTE |
Скажите, а сколько кладбишь немцев, погибших во время второй мировой войны, вы знаете в России |
Ну в России не знаю, вот в Таллинне около берега моря огромное Deutschen Soldaten Friedhoff с обелиском и пр. Сколько себя помню там и было, в т.ч. в советские времена.
Ну
Trex посмотри Discovery, советские воины отличились в Германии дай боже. Например, изнасиловали практически всех женщин "насильственного" возраста. Я тут народ поспрашивал - так ли это было. Ответ - они сами давали. Вот так.
Вот крематориев действительно не было.
Разница между комунистами и фашистами в том, что комунисты уничтожали противников режима,а вот фашистам достаточно было национальности.
Added:Про заключённых в СССР и смертность в лагерях
тут.
KREMEN5400
@ 30-04-2007, 20:30
Пост удален модератором
VxWorks
@ 30-04-2007, 20:40
KREMEN5400
Не доводи до греха.
Spyle
@ 30-04-2007, 20:43
QUOTE (sat-ok @ 30-04-2007, 19:13) |
QUOTE | Скажите, а сколько кладбишь немцев, погибших во время второй мировой войны, вы знаете в России |
Ну в России не знаю, вот в Таллинне около берега моря огромное Deutschen Soldaten Friedhoff с обелиском и пр. Сколько себя помню там и было, в т.ч. в советские времена.
|
В сов.время кладбище было, но не было обозначено. К тому же на его месте построили мемориал сов.войнам. Правда, потом немцы обнаружил, что их соотечественники захоронены чуть в стороне... А может и соврали, чтоб не конфликтовать. Важен сам факт наличия кладбища, как в принципе и с бронзовым солдатом.
Added:
QUOTE (sat-ok @ 30-04-2007, 19:13) |
Про заключённых в СССР и смертность в лагерях тут. |
Посмотрел - не внушает доверия автор, хозяин портала "За Сталина"... Лучше почитать Мемориал
sat-ok
@ 30-04-2007, 20:51
QUOTE |
Лучше почитать Мемориал |
Не знаю. Там вроде как документы приведены. Бумага есть бумага.
KREMEN5400
@ 30-04-2007, 21:02
QUOTE (VxWorks @ 30-04-2007, 21:40) |
KREMEN5400
Не доводи до греха. |
Я бы такой призыв принял и понял, если-бы он относился к эстонии. Но.....
А удалять надо посты, где налицо попытка заболтать и увести в сторону обсуждение свинства, которое творят эти уроды.
Раз наше правительство выжидает буду сам вводить санкции - банить все чухонские IP.
VxWorks
@ 30-04-2007, 21:08
KREMEN5400
Ты волен делать все, что хочешь - банить IP, бить морды и так далее. Но посты, подобные тому, что я удалил, будут удаляться и впредь. Невзирая на личности и направленность постов.
Считай это первым и последним предупреждением. Если хочешь подискутировать со мной или админами на эту тему, милости прошу в ПМ. Ко мне, али к любому админу.
Это же относится к любому участнику дискуссии, который попытается вывести разговор за цивилизованные рамки.
Lord KiRon
@ 30-04-2007, 21:16
Мда... культура спора "на лице" .
А вообще как по мне эстонские фашисты били оборзевсих русских фашистов которые устроили бучю отсюда и отношение соответствующее к обеим сторонам конфликта.
PinkPa
@ 30-04-2007, 21:37
ИМХО, все подобные конфликты, да и фашизм в целом начинаются именно с нежелания искать решения, которые устроят всех заинтересованных лиц. Неважно, с помпой или втихую, любое силовое решение проблемы рано или поздно вызовет резонанс. Если всех несогласных осудить, или отправить в психушку, лагерь, топку etc. (какое этому будет оправдание - не особо важно) - вот и положено начало диктаторскому режиму, вне зависимости от того, красивое ли у него название или уже "с душком". А ведь так или иначе у всех заинтересованных и несогласных есть свои аргументы, т.е., грубо говоря, по-своему правы все.
KREMEN5400
@ 30-04-2007, 21:48
Lord KiRon
Ты ставишь знак равенства между вооружёнными силами, направленными государством на избиение мирных демонстрантов, которые клали гвоздики к ногам тупых мордоворотов, и отчаявшимися людьми, которые в отчаянии пытались хоть как-то отомстить в безвыходной ситуации такому государству, единственно доступными им средствами.
Вспомни, что и кого защищали эти люди - Солдата, благодаря, которому ты сам живёшь и словоблудствуешь !!!!!!!!
QUOTE (sat-ok @ 30-04-2007, 18:11) |
Кстати сайт дозора с форумом www.pomnim.com. |
Надоело уже. :fu:
Что-то я не пойму модераторов. Не реклама ли это?
KREMEN5400
@ 30-04-2007, 22:03
Да вы что тут совсем со своей либерастией с катушек съехали и не понимаете, что вместе с этими уродами 2-й раз убиваете СОЛДАТА-ОСВОБОДИТЕЛЯ !!!.
Еврейский снайпер дострелил меня, убив того, который не стрелял................
caliostro
@ 30-04-2007, 22:12
А по крупнее шрифта не нашлось? Достало уже слушать ети политические спекуляции на тему 2-и мировой! :(
QUOTE (KREMEN5400 @ 30-04-2007, 22:03) |
Да вы что тут совсем со своей либерастией с катушек съехали и не понимаете, что вместе с этими уродами 2-й раз убиваете СОЛДАТА-ОСВОБОДИТЕЛЯ !!!.
Еврейский снайпер дострелил меня, убив того, который не стрелял................ |
:doktor2:
KREMEN5400
@ 30-04-2007, 22:15
caliostro
Научись сначала писать без ошибок, потом поучать будешь .
leogames
@ 30-04-2007, 22:16
Тааак! Опять евреи виноваты.... :fool:
caliostro
@ 30-04-2007, 22:18
QUOTE (KREMEN5400 @ 30-04-2007, 14:15) |
caliostro Научись сначала писать без ошибок, потом поучать будешь . |
Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не стану тебе указывать куда тебе идти. ОК?
sat-ok
@ 30-04-2007, 22:18
QUOTE |
Надоело уже. :fu: Что-то я не пойму модераторов. Не реклама ли это? |
Я табя не понял, что тебе именно надоело - тема, мои посты, или ты решил, что на сайте дозора раздают осло-линки, потому что запрещено постить линки схожих по тематике ресурсов :drag: .
KREMEN5400 Если хочется пар спустить, иди разбей какую-нибудь витртну. Может полегчает. А здесь нечего хамить.
KREMEN5400
@ 30-04-2007, 22:22
QUOTE (caliostro @ 30-04-2007, 23:18) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 30-04-2007, 14:15) | caliostro Научись сначала писать без ошибок, потом поучать будешь . |
Давай ты не будешь говорить, что мне делать, а я не стану тебе указывать куда тебе идти. |
А не давай ! Просто иди ......
sat-ok
@ 30-04-2007, 22:24
QUOTE |
KREMEN5400 Если хочется пар спустить, иди разбей какую-нибудь витртну. Может полегчает. А здесь нечего хамить. |
Один мой знакомый, по пьяне, разбил в Москве витрину. Результат - два года условно. :actu:
VxWorks
@ 30-04-2007, 22:25
Не доходит, значит... :( Топик закрыт.
Страницы:
1 [
2]