да, там с управлением мелкая муть... по памяти тяжко - с одного квадрата берешь, в другой переносишь (следи за статусом действия -он пишет из какого берем, в какой кладём, ну и кнопочку дави в промежутке...)
управление жутко неудобное. То, что руками разобралось-бы за секунды тут приходится минутами ковырять пока получится нужную часть пнуть в нужном направлении.
Да сколько было, столько и осталось. Потому как я на приставках не игрался. :)
Uzaren
@ 08-04-2014, 09:28
Пару недель назад Близы выпустили аддон к Дьябло 3, выпили из игры аукцион, стало намного интересней играть. Игра становиться похожа на старую добрую Дьябло 2. Реккомендую!
taurus66
@ 08-04-2014, 17:35
QUOTE (Uzaren @ 08-04-2014, 10:28)
Пару недель назад Близы выпустили аддон к Дьябло 3, выпили из игры аукцион, стало намного интересней играть. Игра становиться похожа на старую добрую Дьябло 2. Реккомендую!
Отличная новость, Uzaren спасибо за инфу :hi:
taurus66
@ 08-04-2014, 22:23
Уже играю :diablo:
Uzaren
@ 09-04-2014, 12:52
Да, игра получилась "Торт", я тут даже на WOW подзабил, носильно в рейды меня тащут :diablo:
Что-то типа зомбодавилки, только чуток посложнее. Надо перевозить груз, за который дают деньги на удаленных базах. И который норовит выскочить из кузова на неровностях дороги и при столкновении с врагом. :)
Ваш Укрепрайон в опасности: толпа беспощадных зомби вышла на охоту и прорвала надежную оборону. Кровожадные твари успели пробраться достаточно далеко, и остановить их будет сложно. Единственный способ отстоять территорию и остаться в живых - продуманная стратегия и умение быстро принимать решения. World of Tanks: Operation Undead - мини-игра в жанре tower defense, где ты становишься командиром Укрепрайона. Задача - правильно расставить танки на поле боя, обеспечить безопасность Командного центра и уничтожить толпу голодных зомби. Не дай тварям захватить территорию, набери рекордное количество очков и попади в TОП 100 лучших командиров!