retro
@ 28-04-2007, 10:43
Тут та же история - есть в осле этот диск. Источников хватает, а у нас этих дисков не было...
Будет что-то не так - пойдет мой рип. Не хочу плодить двойников. По этой же причине ни в новости, ни в релизы не ставлю. :)
А что по самой музыке можно сказать - миленькие диски, весьма миленькие.
Идея не нова - старые (и не особо удачные когда-то :diablo:) хиты переделать в духе босса новы, латино или просто ланжа.
Для машины просто замечательно - из двух получается один, но клевый. :punk:
k-dmitriy
@ 12-05-2007, 15:53
QUOTE (retro) |
Будет что-то не так - пойдет мой рип. |
уж не знаю при распаковке что-то повредилось, но вроде на комп не грешу, подобного за ним не замечал пока
CODE |
CDImage.flac: testing, 48% complete
CDImage.flac: ERROR while decoding data state = FLAC__STREAM_DECODER_UNPARSEABLE_STREAM |
retro
@ 12-05-2007, 21:41
k-dmitriy
Так играет или нет? :dunno:
k-dmitriy
@ 12-05-2007, 21:50
на каком-то треке вылетает эта ошибка, после нажатия на ОК продолжает играть со след. трека
retro
@ 12-05-2007, 21:56
Перегони в вав фубаром весь имидж
k-dmitriy
@ 12-05-2007, 22:08
Error decoding source file (Unsupported format or corrupted file) at 1:56.451 : "G:\DOWNLOAD\nouvelle vague - nouvelle vague (eac flac cue)\CDImage.flac" / index: 7
retro
@ 12-05-2007, 22:13
А с Adobe Audition попробуй. Ну так что, свой рип выкладывать?
(И больше на двойники не обращать внимания?)
П.С. Привезли вчера Nouvelle Vague 2007. В осле пока нет, а на треккерах вовсю раздают, почти на всех, которые я знаю, но там всегда быстро очень. Альбом, кстати, хуже.
Не знаю, выкладывать или нет? Может в торрент? Для осла у меня другие рипы.
k-dmitriy
@ 12-05-2007, 22:33
аудишн повис на 99% после 5 минут 100% загрузки им проца мои нервы не выдержали :)
QUOTE (retro) |
И больше на двойники не обращать внимания?) |
имхо вполне хватит "Будет что-то не так - пойдет мой рип.", раз на раз не приходится же. а уж если кто скачает и КЦ скажет и они совпадут - так вообще чудненько
retro
@ 12-05-2007, 22:54
Тут и другие качали, например, Гордый. Он молчит что-то.
Или на скачал, или вообще не качал. Просто интересно, никаких пометок на этом релизе нет, источники и т.д. Ты точно все испробовал? :)
П.С. Гордый, а у тебя как?
k-dmitriy
@ 12-05-2007, 23:17
может так просто спасибо сказал :) я частенько что-то не качаю, но за релиз жму кнопусь :)
вроде все испробовал, чего тут еще можно пробовать :dunno: как я уже говорил если только при распаковке демон в компе поселился и трехзубцем своим бегающие байты губит ;)
retro
@ 12-05-2007, 23:28
Ладно, выложу, раз слово дал. :hi: А ты в джаз пока загляни, я Дюка еще одного выложил.