Forums -> Флейм -> bugoga
| Full Version

FiL
http://bugoga.denisoft.ru/

В общем, все просто. Создаем файл с расширенеим .exe, в нем в нотепаде пишем
CODE
bugoga
, сохраняем, запускаем. Если эффекта прыгающего курсора нет - запускаем вторую копию.

Говорят еще и принтером управляет, но это я не проверял...

hudysh
одно слово "пацталом " :D
sat-ok
У меня не работает.
VxWorks
Прикол :) Теоретически он же исполняться не должен? MZ-сигнатуры нет.
sat-ok
Как вы сделали? У меня просто чёрное окно и всё моргает как обычно. Правда я винду не обновлял давно...

Короче, хвалёная бугога не фунциклирует, даже скачаный файл. Скажем нет апдейту маздая!
sat
Забавное совпадение последовательности символов ASCII кода и двоичного исполняющего, влияющего на курсор. :)

Код: 62 75 67 6F 67 61
VxWorks
sat-ok

Запусти файл дважды, не закрывая первый файл У меня тоже с первого раза не вышло.

sat

А почему Винда вообще пытается его выполнить?
sat
QUOTE (VxWorks @ 01-05-2007, 00:38)
А почему Винда вообще пытается его выполнить?
На то она и Винда. :)
.... она открывает его как DOS команду.
sat-ok
Сработало... Я просто неправильно понял что имелось ввиду под второй копией, спасибо.
zx666
The program or feature "\??\D:\budoga.exe" cannot start or run due to incompatibity with 64-bit versions of Windows. Please contact the software vendor to ask if a 64-bit Windows compatible version is available.
:(
FiL
QUOTE (VxWorks @ 30-04-2007, 16:13)
Вообще-то, как я понимаю, загрузчика нет, значит оно выполнятся как .com. Расширение само по себе не важно. Но все равно прикольно.
PinkPa
QUOTE (FiL @ 01-05-2007, 05:39)
QUOTE (VxWorks @ 30-04-2007, 16:13)
Вообще-то, как я понимаю, загрузчика нет, значит оно выполнятся как .com. Расширение само по себе не важно. Но все равно прикольно.
Угу! Изначально файл, учитвая его расширение, винда перехватывает как исполняемый, а "исполнитель", увидев, что внутри оно - не .exe, вынужденно трактует его как .com, который не имеет сигнатуры. :) ИМХО, этот подход - очередной идеологический глюк винды.
FiL
ну, это не "винды", это еще в досе так было.
kmichael
А под Вистой это не работает!!!! :death1:
PinkPa
QUOTE (FiL @ 01-05-2007, 15:51)
ну, это не "винды", это еще в досе так было.
Надо будет протестить. Если память не изменияет, в DOS-е, если пытаешься скормить .com под видом .exe и наоборот, запускаемая программа просто висла, т.к. command.com расширения исполняемых файлов (.com, .exe и .bat) понимал буквально, без условностей.
Сергей Иванович
Тут может и не боян, но вообще я уже видел этот прикол в одной ветке на forum.ixbt.com. А ветка была о другом приколе, который точно старый-престарый боян. Вот он:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5; DIS.top=Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++}setInterval('A()',5); void(0);

Эту строку нужно целиком скопировать в адресную строку браузера и нажать enter. :)
VxWorks
Сергей Иванович

В лисе не работает.

FiL

Вот про .com я как-то забыл :(
Сергей Иванович
QUOTE (VxWorks @ 01-05-2007, 18:34)
В лисе не работает.
Ну, от браузера, конечно, зависит...
iGorR
В опере тоже. что характерно, в мекстоне тоже. а ваще, прикол.

Ещё из той же оперы: в ворде набрать "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" (без скобок) и нажать интер.
FiL
QUOTE (iGorR @ 01-05-2007, 11:15)
В опере тоже. что характерно, в мекстоне тоже. а ваще, прикол.

Ещё из той же оперы: в ворде набрать "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности" (без скобок) и нажать интер.
хммм... набрал, нажал... и нифига. А что должно быть?
sat
QUOTE (Сергей Иванович @ 01-05-2007, 18:25)
Эту строку нужно целиком скопировать в адресную строку браузера и нажать enter. :)
Красиво!
Особенно когда среди прочих аватаров FiL полетел.
sdandrey
QUOTE (iGorR @ 01-05-2007, 16:15)

выбивает ворд,если сделать copy-paste
iGorR
FiL
Офис, небось свежий?! пофиксали видать. :dunno: а может вбил не точно. сделай копи паст.

Вилетать, типа и "должен" :)
FiL
офис 2000. Делал копи-паст. не летает.
sdandrey
QUOTE (FiL @ 01-05-2007, 19:06)
офис 2000. Делал копи-паст. не летает.
офис 2003

надо текст без ковычек вносить
FiL
ну я без кавычек. Не падает.
Stranger
QUOTE (FiL @ 02-05-2007, 00:07)
форматни диск
piligrim
QUOTE (Stranger @ 01-05-2007, 18:14)
QUOTE (FiL @ 02-05-2007, 00:07)
форматни диск

user posted image
Stranger
стараемся :)
Always Green
QUOTE (iGorR @ 01-05-2007, 19:15)
правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности
А почему у меня ежели копировать через буфер - закрывается сразу после энтера, а если ручками набирать, то для закрытия еще и пробел после энтера нужно поставить?

Ворд 2002-SP2