Forums -> Anime -> Kaze No Stigma / Печать ветра
| Full Version

kio
hidden Печать ветра / Kaze No Stigma
Название: Печать ветра / Kaze No Stigma
Режиссер: Саката Дзюнъити
Информация: приключения, фэнтези, GONZO, 2007
Перевод: TheLaG, Озвучивание: Misterx & MantikhoraXI
Формат: avi, DivX Video Codec, 23.976 fps, 889 kbps, 704 x 396 pixels, RU - mp3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps; JP - mp3, stereo, 44100 Hz, 192 kbps;,
Эпизоды: 01 - 18
Новые: 18
Нахождение: eDonkey/Torrent
Примечание: Релиз взят с animereactor.ru
Описание:
Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.
Review...

kio
Misterx: (animereactor.ru)

Внимание! Недавно нам стало известно, что наша озвучка нелегально продаётся на двд-дисках.
Так как те люди, что качают наш проект, чтобы распространять его на этих дисках, не удосужились сообщить нам об этом,
при склеивании аудио к данному эпизоду мы в нескольких местах наряду с фразами героев вклеили сообщения о том,
что проект распространяется абсолютно бесплатно и продаже не подлежит.
Тем самым мы решили поставить перед пиратами выбор - либо связаться со мной посредством ПМ
и договориться по-хорошему, либо прекратить продавать наш проект,
либо же продолжить это делать и получить по зубам от недовольных покупателей.
Качество озвучки от этого практически не пострадало
.
SPOILER!

Эпизоды:

01. Return of Wind
02. Confrontation with the Past
03. Kannagi Family Head
04. Contractor
05. The One Who Discarded Her Hesitation
06. The Price of Power
07. The Price of a Soul
08. Ayano-chan's Misfortune
09. Meeting Under the Moonlight
10. The One to Be Protected
11. One's Own Determination
12. Confession Under the Moon
13. Let's Go to the Amusement Park!
14. Ayano-chan's Further Disasters
15. Katherine Returns
16. Father and Child
17. How to defeat a magic user
18. Tokyo RPG
19. Pandemonium
20. An Afterimage of Jade Green
21. The Mad Wind Mage
22. Determination and Hesitation
23. Crimson Flame
24. Protectors of the Wind

Прим.перешар.
Настоятельно рекомендуется скачать субтитры.
Так как по словам Misterx,
"...я не могу гарантировать, что всем понравится моя озвучка, но... С нетерпением жду ваших отзывов."

OST
user posted image
[Kaze.no.Stigma][Song.Collection.CD](MP3)
kio
Добавлена 2 серия.
02. Confrontation with the Past
Misterx
Оказывается, наша работа пошла куда глубже, чем я думал :) Впрочем, даже несколько приятно, что мою озвучку теперь можно найти и в сети eDonkey. Вот только добавьте, пожалуйста, что со второй серии идёт двухголосая озвучка в исполнении меня и MantikhoraXI.

К слову, если всё пойдёт как надо, на неделе выпустим третью серию.

Если кто-то хочет высказать своё мнение по поводу озвучки (какое бы оно ни было) - пожалуйста, это всегда только приветствуется.
kio
А... меня запалили.... Шухер, шухер... :)

_____
А если серьёзно, то шапку я уже не могу исправить...
Так что переадресуется просьба модераториалу..
+ ещё от меня просьбочка -
Поправить число серий на 26 в названии первого топика.
_____
Что же до озвучки, то вторая серия, куда лучше чем первая.
Чистое ИМХО.
Дальше лучше ? :)
Misterx
Ну, в первой серии весь секрет в том, что у меня горло побаливало, когда озвучивал :D: Ну, собственно, оно и слышно по озвучке. А вообще у меня голос ещё не закончил ломаться, поэтому чем дальше - тем лучше) Наглядный пример - проект Мерцающий Стрейн (в начале там был вообще страх и ужас, честно признаюсь, зато вот конец уже большинству понравился). Кстати, если кому не лень, можете и его в ослика закинуть. :)

P.S. В описании недавно была замечена пара ошибок. На реакторе-то я их исправил, но тут они остались=) Поэтому ещё одна просьба модераторам - замените текущее описание вот на это:

Аяна - представительница клана Каннаги - клана магов огня, получивших благословение от Духа огня. Это относится ко всем его членам за исключением одного, Казумы. Он оказался не в состоянии овладеть силой огня, и после того, как его сразила Аяна, был изгнан из клана как личность, оставившая пятно на его доблести. Вскоре он поменял свою фамилию на Иагами и покинул Японию. Однако, через четыре года, за которые он успел овладеть силой ветра, он возвращается в страну, где родился. В это время некий маг ветра убивает трёх членов клана Каннаги. Все подозрения тотчас падают на Казуму. Он пытается уверить глав клана в своей непричастности к этим убийствам, однако все его попытки сделать это не приводят к желаемому результату. И тут завязывается война между двумя стихиями - огнём и ветром.
kio
Новая серия.
Которую Misterx успел смонтировать перед отъездом.
Эдакий маркетинговый ход. :-p
Чтоб все ждали с нетерпением 4 серию.
03. Kannagi Family Head
Но в любом случае, я желаю ему, (да и всей команде работающей над сериалом) хорошо отдохнуть, :hand:
и с пополненым запасом сил выдать нам остальное..
______
PS К Модераториал
Cменилось русское название сериала.
Теперь это "Печать ветра "
Просьба добавить в скобках куда нужно.
А то в дальнейшем народ может пролетать в запросах поисковика форума.
kio
04. Contractor
SunnyKesha
QUOTE (Misterx @ 27-06-2007, 19:35)
Ну, в первой серии весь секрет в том, что у меня горло побаливало, когда озвучивал :D: Ну, собственно, оно и слышно по озвучке. А вообще у меня голос ещё не закончил ломаться, поэтому чем дальше - тем лучше)
Misterx, давай уже, доламывай голос, вынимай Мантикору из бочки и... Приползай наконец из деревни!
Типа мы ждём :drag: ...

PS И хватит уже на голос жаловаться, - всё с ним впорядке :wink: . Чесслово.
Misterx
Хорошая новость - Мантикора из бочки вынята :wink: Готовьтесь ловить следующую серию. Озвучка к ней уже почти готова, осталось нанести лишь пару последних штрихов - и вперёд=))
kio
Ловим. :rolleyes:

05. The One Who Discarded Her Hesitation
kio
06. The Price of Power
TheLaG
Из бочки вынята :lol: , эт круто, качество совсем другое дело :punk:
kio
Эх..

2 Модераториал..
Просьба снова сменить количество серий. (на 24)

2. Misterx и TheLaG
Отлично постарались, скорость не самое главное, в релизе.
Важно качество и то, чтоб его (релиз) не бросали.
Ждём продолжения.

PS
6 серия - Время ~ 00.12.01-00.12.03
Действие - Аяна вбегает в парк с фразой
(гм.. чёж за фраза?..сабы то уже затёр)
Баг - нет озвучки фразы. (голоса MantikhoraXI)

Misterx
QUOTE (kio @ 18-10-2007, 21:13)
6 серия - Время ~ 00.12.01-00.12.03
Действие - Аяна вбегает в парк с фразой
(гм.. чёж за фраза?..сабы то уже затёр)
Баг - нет озвучки фразы. (голоса MantikhoraXI)
Спасибо за внимательность) Правда, я заметил это уже при склеивании звука.. Просто при озвучивании выявилась одна несостыковочка в "раскраске" фраз в субтитрах, поэтому роль Мантикоры уменьшилась ровно на одну фразу. А потом - известное дело - работа, учёба; связаться вовремя не смогли, поэтому пришлось выложить всё как есть. В седьмой серии тоже имеется один недочет с таймингом, но там уже полностью моя вина (каюсь, каюсь)) Постараемся исправить все эти мелкие ошибочки по завершении проекта. А также намечается полное переозвучивание 1-4 серий :)

--Ох, долго же я сюда не заглядывал :rolleyes:
kio
07. The Price of a Soul

2 Misterx
А ты уведомление по почте "о новый постах" - сделай... :D:
Misterx
QUOTE (kio @ 31-10-2007, 06:56)
2 Misterx
А ты уведомление по почте "о новый постах" - сделай... :D:
Да у меня там на почте сплошная мусорка, иначе не скажешь :D: Притом, это не поможет, я и туда редковато заглядываю=))
kio
08. Ayano-chan's Misfortune
kio
09. Meeting Under the Moonlight
Set
QUOTE (kio @ 08-02-2008, 10:36)
Misterx: (animereactor.ru)

Внимание! Недавно нам стало известно, что наша озвучка нелегально продаётся на двд-дисках. Так как те люди, что качают наш проект, чтобы распространять его на этих дисках, не удосужились сообщить нам об этом, при склеивании аудио к данному эпизоду мы в нескольких местах наряду с фразами героев вклеили сообщения о том, что проект распространяется абсолютно бесплатно и продаже не подлежит. Тем самым мы решили поставить перед пиратами выбор - либо связаться со мной посредством ПМ и договориться по-хорошему, либо прекратить продавать наш проект, либо же продолжить это делать и получить по зубам от недовольных покупателей. Качество озвучки от этого практически не пострадало.

"Назло маме отморожу уши!" :padonak:

Про то, что эти куски без проблем вырезаются они наверно не в курсе.
kio
2 all
9 серия в шапке

2 Set
А ты чего хотел собственно? Чтоб они с DRM делать стали? :laugh:

SPOILER!

kio
10. The One to Be Protected
11. One's Own Determination
kio
[Kaze.no.Stigma][Song.Collection.CD](MP3)
sat-ok
kio спасибо за релиз - красивое аниме.
Вот только можно след. раз говорить о бесплатном распространении покороче - мне ничего не понятно, что говорят герои в это время, приходится прокручивать дважды. Я понимаю ваше возмущение, но думаю, что часть о возврате денег вполне можно опустить, это бессмысленно, т.к. в тех местах, гда продаются пиратские диски, деньги никто возвращать не будет ;). И расскажи, если не сложно, когда планируется продолжение.
kio
Эх..видать шапку темы никто не читает..
Я лишь перекладываю данный релиз с AR.ru
Все пожелания по озвучке к MisterX, там же..
Просить новые серии на AR настоятельно не рекомендую, обо это нарушение правил.
Продолжение выходит, по мере его готовности.

12. Confession Under the Moon
kio
13. Let's Go to the Amusement Park!
Misterx
Впринципе подобные вопросы можно задавать мне в пм и сюда. Но тогда я наверняка отвечу не быстрее, чем через одну-две недели после того, как получу письмо. Ну а хотите более скорого ответа - как уже писал kio, пишите мне в пм на реактор. :)

Что же касается самого вопроса, часть о возврате денег впринципе была только для подчёркивания сути сообщения (на случай если вдруг пиратящие нас люди удосужатся-таки проверить, что они записывают на диски). Естественно, я не настолько наивен, чтобы полагать, что они прямо таки побегут со всех ног платить нам деньги за работу. Но деньги - не главное. Главная цель была в том, чтобы купившие диски люди знали, за что именно они заплатили деньги. А дальше уже меня не волнует, так скажем.

Относительно вырезки этих сообщений - я не думаю, что такое возможно. Недаром они наложены поверх фраз, что уже делает чистку по частотам неприменимой в данном случае. Конечно, я не отрицаю, что изрядно посидев, можно кое-как почистить аудио, но, бьюсь об заклад, пираты этим заниматься не будут.

В общем, в дальнейших сериях подобной защиты не предвидится. Не потому, что она неэффективна, а потому, что четырёх проштампованных серий (как раз на один двд) на данный момент вполне достаточно.
kio
14. Ayano-chan's Further Disasters
kio
15. Katherine Returns
kio
16. Father and Child
kio

17. How to defeat a magic user
kio
18. Tokyo RPG

fire667
Я прочитал все про борьбу с пиратством в топике, пока фраз не услышал - смотрю 3-ю серию, да и сейчас уже почти на всех релизах есть фразы откуда этот звук и кому, но начал смотреть только сейчас, возник вопрос - почему так плохо с битрейтом голоса MantikhoraXI? Это не то что из бочки, это просто с какой-то старой кассеты бобинной звук =((
upd после 4-й серии звук от MantikhoraXI получше
helrond
а что там с продолжением? :up:
Moral
Чтото совсем забросили сей проект ...
Zuki20
Zdes takix projekt ne adin zabroshan
kio
угу, угу...
и давайте все дружно меня попинаем...
:-p
leons2
ой :fear2: свят , свят , ты что мозахист , :lol: не озоруй кидай сылки , ато терпежа уш нет :actu:
fire667
А после 18-й серии больше нет с озвучкой - проблемы у Mantikhora и поэтому проект приостановлен на неопределённый срок.
Moral
Жаль...будем надеятся проблемы разрешатся ;)
kio
Вообщем за сим релизом я слежу.
Ждёмс...
:hi:

Пока есть что посмотреть в замен.
Moral
Есть какието новости с анимешных полей ?:)
MMMXXX
На ARRU готова 21 серия. 19-20 уже есть в ed2k.

19. Pandemonium
20. An Afterimage of Jade Green

Kassiopea
Поиском-то они ищутся, да вот только...
19 я когда-то пыталась скачать - шёл ну с ооочень большим скрипом, наверное, с месяц; так и бросила, не докачав.
20-й вообще всё время висел красным... :(
(19-21 нашла в сети и скачала с рапидшары)
Moral
Спасибо ,будем искать и качать)
PiterS
Поставил 19-20 на раздачу. Канал не резиновый и довольно медленный, ногами не пинать :(
Moral
19 и 20 за день гдето скачались ,а 21 даже и не находит :)
спасибо тем у кого стояли на раздаче :)
Moral
Есть новости с "полев боя" или там все заглохло?
MMMXXX
QUOTE (Moral @ 13-10-2009, 00:03)
Есть новости с "полев боя" или там все заглохло?
http://allday.ru/index.php?newsid=92463
fire667
MMMXXX
Интересно, что за перевод в сериях 22,23,24 т.к. Misterx озвучил только по 21 серию?
MMMXXX
QUOTE (fire667 @ 13-10-2009, 11:06)
Интересно, что за перевод в сериях 22,23,24 т.к. Misterx озвучил только по 21 серию?
Женский голос, озвучка одноголосная, кто делал не знаю.
Proxy517
1 серия - Misterx
2-18 серии - Misterx & Mantikhora
19-21 серии - Misterx & Milirina
22-24 серии - Milirina
Moral
Спасибо, глянем что там за озвучка такая :)