Ivanion
@ 07-05-2007, 05:38
Мне очень интересны мотивы голосования "против". Это вызвано негативным отношением к творчеству Mariah Carey или какие-то другие причины?
Этот концерт - лучший. И качество превосходное. Мне даже очень интересно :)
Вы только не подумайте, что я из-за рейтинга тут что-то рекламирую. Это совсем не так. Я на других, очень известных трекерах, более чем на 90% отдаю, и менее 10% беру. И здесь будет также. На самом деле, диск очень достойный, и я получил очень много положительных отзывов от людей.
edenika
@ 07-05-2007, 15:09
Ivanion лично я буду качать,проголосовал ЗА :)
Можешь смело раздавать народ будет на раздаче,а если сделаешь золото то будет больше.Многие на форум даже неходят,а только качают :actu:
Да и ещё когда создаёшь опрос,надо подумать над ответами :wink: необязательно писать нет,потому-что некоторые кому ненадо и ответят НЕТ :diablo: .Надо просче: Да и Раздам лучший вариант(которого в природе нету) и тогда будет только положительный результат,а те кому ненадо пройдут мимо ;)
Ivanion
@ 07-05-2007, 21:31
Полностью согласен с Вами и аболютно уверен, что люди с большим удовольствием посмотрят этот замечательный концерт.
tatuk
@ 08-05-2007, 15:25
edenika, добряк, ну чему ты учишь добряка Ivanion, а?? :actu: Он совершенно правильно построил голосование, даром что ньюби... А ты к чему призываешь?.. :laugh: Бывают такие варианты опросов (пару раз видел тут): 1. Надо! 2. Буду качать! 3. Обязательно буду качать!
Такие опросы - это, конечно, веселуха, - но информативной ценности в них ноль целых, фиг десятых.... :shit:
Добряк Ivanion, ты интересовался, чем руководствуются добряки, голосовавшие против?...
Я голосовал против, да. При всём к тебе уважении. Потому как пару раз видел живьём эту попсовую перуанскую обезьянку с прекрасным телом. А попса - не пройдёт! Металл давай! :bab:
:laugh: :laugh: :laugh:
А если серьёзно - раздавай, не сомневайся. Если лицензия, и если здесь не пробегало - народ будет качать.
Кроме меня, конечно. Металл где? Где металл??? :dunno:
edenika
@ 08-05-2007, 17:14
QUOTE (tatuk @ 08-05-2007, 15:25) |
Металл где? Где металл??? :dunno: |
Будет металл без сомнений :) ,только сначало подарок один обесчанный надо раздать,а потом в металл :D:
Ivanion
@ 08-05-2007, 19:02
QUOTE (tatuk @ 08-05-2007, 15:25) |
edenika, добряк, ну чему ты учишь добряка Ivanion, а?? :actu: Он совершенно правильно построил голосование, даром что ньюби... А ты к чему призываешь?.. :laugh: Бывают такие варианты опросов (пару раз видел тут): 1. Надо! 2. Буду качать! 3. Обязательно буду качать! Такие опросы - это, конечно, веселуха, - но информативной ценности в них ноль целых, фиг десятых.... :shit:
Добряк Ivanion, ты интересовался, чем руководствуются добряки, голосовавшие против?... Я голосовал против, да. При всём к тебе уважении. Потому как пару раз видел живьём эту попсовую перуанскую обезьянку с прекрасным телом. А попса - не пройдёт! Металл давай! :bab:
:laugh: :laugh: :laugh:
А если серьёзно - раздавай, не сомневайся. Если лицензия, и если здесь не пробегало - народ будет качать.
Кроме меня, конечно. Металл где? Где металл??? :dunno: |
Дорогой Edenika,
Все-таки Mariah Carey - это не совсем попса. Это мировой признанный голос, каких очень и очень немного. Тогда давайте причислим к попсе Julio Iglesias и Joe Dassin.
Я понимаю, что у Вас другие вкусы, но то, о чем я сказал выше, отрицать нельзя.
С уважением,
Ivanion
tatuk
@ 08-05-2007, 20:27
QUOTE (Ivanion @ 08-05-2007, 12:02) |
QUOTE (tatuk @ 08-05-2007, 15:25) | Добряк Ivanion, ты интересовался, чем руководствуются добряки, голосовавшие против?... Я голосовал против, да. При всём к тебе уважении. Потому как пару раз видел живьём эту попсовую перуанскую обезьянку с прекрасным телом. А попса - не пройдёт! Металл давай! :bab:
:laugh: :laugh: :laugh: |
Дорогой Edenika,
Все-таки Mariah Carey - это не совсем попса. Это мировой признанный голос, каких очень и очень немного. Тогда давайте причислим к попсе Julio Iglesias и Joe Dassin.
Я понимаю, что у Вас другие вкусы, но то, о чем я сказал выше, отрицать нельзя.
С уважением,
Ivanion |
Да почему ж нельзя? Ещё как можно.
Не знаю, кем там её голос признан... Голос как голос. Совершенно не вижу, чем он лучше голоса Кристины Агулеры, скажем....
Ну, покруче чем у Лены Зосимовой, если кто такую помнит. Ну и что?
А без голоса на эстраде вообще нечего делать.
Это во-первых. А во-вторых - разве, если она попса, у неё не должно быть голоса? Вон Витас - попсарь тот ещё, - но глотка!...
Мэрайка твоя и рядом не стояла, кстати :haha:
Ты, добряк Ivanion, отвечаешь мне, а называешь меня почему-то edenik'ой :actu: . Но это ничего :gigi: .
edenika
@ 08-05-2007, 21:08
QUOTE (tatuk @ 08-05-2007, 20:27) |
Ты, добряк Ivanion, отвечаешь мне, а называешь меня почему-то edenik'ой :actu: . Но это ничего :gigi: . |
И ногда можно побыть и edenik'ой :laugh: хуже небудет.
tatuk
@ 09-05-2007, 00:39
QUOTE (edenika @ 08-05-2007, 14:08) |
QUOTE (tatuk @ 08-05-2007, 20:27) | Ты, добряк Ivanion, отвечаешь мне, а называешь меня почему-то edenik'ой :actu: . Но это ничего :gigi: . |
И ногда можно побыть и edenik'ой :laugh: хуже небудет. |
Ладно. Уболтал, добряк. Буду edenik'ой... :punk: