Forums -> Флейм -> Видеоприколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
Siget
Damballah
Damballah
Трейлер седьмой части Звездных войн. :)
Damballah
Журналист BBC на Ближнем Востоке Квентин Соммервиль попытался записать репортаж о торговле наркотиками в Афганистане, однако горящая за его спиной марихуана не позволила ему этого сделать.
На видео можно наблюдать, как репортёр, который стоит перед горящими наркотиками, пытается записать на камеру сюжет для телевидения, пишет Daily Mail.
"Позади меня горят восемь с половиной тонн героина, опиума, гашиша и других наркотических средств", - начал было говорить Квентин. Но после этих слов, несмотря на все попытки, он не смог закончить предложения из-за внезапных приступов смеха, а вслед за ним начала смеяться и вся съёмочная команда.

После 20-й секунды можно не смотреть. Там повтор идет.
inzerus
Ловкая девушка!
Damballah
Damballah
FiL
Like!
Damballah
VxWorks
ИМХО - последние два ролика соперничают между собой по степени кретинизма. Впрочем, поскольку мульт как-то там связан с ВВС, то этого стоило ожидать :)
Vlady304
Как бы всем понятно, что этот маразм сняли не на Украине.
Ну а чего ждать от страны, у которой такие детские елки :drag:

Липецк. Елка для детей. Спектакль прошел в бывшем ККЗ "Октябрь".
Попробуйте досмотреть до конца :diablo:

Damballah
Мульт нормальный. Черный юмор, который я люблю. :)
А второй ролик сделан исключительно по мотивам статей укроСМИ. :)
VxWorks
Мульт нормальный. Черный юмор, который я люблю. :)
Где там юмор? Что черный, что белый :help:

Vlady304

"Какие времена, такие песни" ©
Damballah

Added:
Damballah
Очередная чернуха. :)
Damballah

По моим наблюдениям, ситуация как раз обратная. :)
VxWorks
По поводу айтишников - у нас год назад уволили половину всех айтишников. Мол, зачем на двести разработчиков в Англии держать пятерых в техсаппорте. Так и сказали - обойдетесь своими силами, а если что, то в Штатах есть целый айтишный отдел.
Обошлись, надо сказать... чай, инженеры-программисты и электронщики... немного в компах шарим. А всю технику, типа рутеров, свичей и прочей сискодрани, покупали на Амазоне и ebay.
Но, что характерно - 30 декабря 2014 года, начальство решило, что айтишники не нужны и в Штатах (ну да, всего-то 30 тысяч народу в конторе, нафига нам саппорт?) и уволили всех, кто как-то был связан с компьютерными сетями. Со словами - вот в Англии они как-то сами справляются, пусть все так же поступают. Уроды :(
Пошел продавать акции нашей конторы. Если так дальше пойдет, много они стоить не будут.
Damballah
Сурово.
Не, ну понятно, что программеры могут без проблем Винду установить и настроить. Но серверные и сетевые технологии - это не их поле деятельности, имхо.

Added:

FiL
класс!
Damballah
Ага, мне тоже этот сериал нравится. :)
Жаль только, что всего 4 серии нарисовали пока что.

Еще один мульт про смерть. Правда, про другую. :)
З.Ы. После начала финальных титров не выключайте. Через несколько секунд будет окончание мультика.
UGIN
Старушку жалко :)
Damballah
Да, придется ей жить вечно. :)
Damballah

Added:
Damballah
Damballah
FiL
А можно всю околоукраинскую хрень постить исключительно в украинский топик. даже если это вам кажется очень прикольным.
Siget
Damballah
Siget
очередная собачка от Бостон Динамикс :) , всё лучшЕе и лучшЕе

Damballah
anatolyArts
Вах!
Damballah
Зачетно! :D:
Главное, чтобы сюда ArCanon не заглянул. А то предаст анафеме немедля. :laugh:
ArCanon
:butcher:
Damballah
Siget
user posted image
Lord KiRon
http://procatinator.com/
Damballah

Michael2000
Damballah
Damballah
Очередной шедевр Болливуда. :D:

Vlady304
Америкосы тупыыые!!!

Damballah
QUOTE (Vlady304 @ 01-04-2015, 19:39)
Америкосы тупыыые!!!
Спасибо, Кэп! :D:
По поводу ролика - Архипедия лепит юмористические передачи (постановочные) и иногда вирусную рекламу. Это, видимо, была реклама Вконтакте. :)
Siget
прикольное видео :D:
но проблема всё же существует ;)

user posted image
Vlady304
QUOTE (Damballah @ 01-04-2015, 13:38)
QUOTE (Vlady304 @ 01-04-2015, 19:39)
Америкосы тупыыые!!!
Спасибо, Кэп! :D:
По поводу ролика - Архипедия лепит юмористические передачи (постановочные) и иногда вирусную рекламу. Это, видимо, была реклама Вконтакте. :)
А быдло-контактик нуждается в рекламе?
Судя по видео, это анти-реклама.
Damballah
В рекламе нуждается даже быдло-мордокнижка. Впрочем, я из нее самоудалился через неделю после регистрации (ибо никогда еще не видел более уродливой соцсети) и никакая реклама не заставит меня зарегистрироваться снова.
Siget
прелесть какая :D:

Michael2000
QUOTE (Siget @ 03-04-2015, 17:35)
прелесть какая :D:

Бедняга ейный муж :laugh:
Гордый
QUOTE (Michael2000 @ 03-04-2015, 17:02)
Бедняга ейный муж :laugh:
Michael2000, а что, можно попробовать? ёйным мужем на одну ночь. :wink:
Damballah
Damballah
Siget
Фугас онлайн.
на видео - MRAP (Mine Resistant Ambush Protected)

Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 19-04-2015, 12:17)
на видео - MRAP (Mine Resistant Ambush Protected)

Ну дык мины они разные, при определенном заряде улетит не только MRAP , а и пол города.
Конкретно у MRAP есть 3 категории, в зависимости от веса и какой заряд выдерживают.
Damballah
Немножко черного юмора. :)
Lord KiRon
Кошмар, не знаю даже как откоментировать , ну.. забавно наверно :)

:punk: :punk: :punk:
mts
И как мне теперь забыть этот кошмар?!? Умник, блин!

:diablo:
anatolyArts
QUOTE (mts @ 27-04-2015, 00:13)

Лови ещё до кучи!
arizonadream
mts
QUOTE (anatolyArts @ 27-04-2015, 03:33)

Лови ещё до кучи!
Не, я теперь учёный. Смотреть больше не буду.
Siget
QUOTE (mts @ 27-04-2015, 22:52)
QUOTE (anatolyArts @ 27-04-2015, 03:33)
Лови ещё до кучи!
Не, я теперь учёный. Смотреть больше не буду.
Клин клином :wink:
ArCanon
Lord KiRon
ArCanon, круто, но трасса явно "вючена наизусть" .
ArCanon
Ясное дело. Скорее всего, и встречные люди расставлены заранее.
Siget
Гордый
Siget, однозначно песня дня! :punk:
mts
Да, зачётно!
Vlady304
Panda
Siget
Gwelgoth
Damballah
Siget
по-моему, заказная задорновщина, всё там обитаемо, дураку петеном не стать, дело не такое простое, как может показаться :drag:
Damballah
Да понятно, что обитаемо, раз в прошлом году смог заработать в несколько раз больше, чем в позапрошлом. :)
Siget
заранее извиняюсь, что притащил сюда ЭТО, просто не в первый раз попадается зеркальное отражение дешёвых пропагандистских приёмов на уровне петросян-шоу. Возникает вопрос: все эти ролики, демоты и квази-скрины мордокниг делают одни и те же люди? Сегодня обслужили клиента из Москвы, завтра из Киева, потом опять из М., потом из К., и т.д. :unsure:

QUOTE (Panda @ 07-05-2015, 15:26)
SPOILER!

Set
QUOTE (Siget @ 16-05-2015, 21:25)
Возникает вопрос: все эти ролики, демоты и квази-скрины мордокниг делают одни и те же люди?
Вообще-то да... если надо - расценки можешь спросить у Панды :crazy:
Siget
user posted image
Siget
Никогда раньше не смотрел этого фильма Крамарова. Сценка улыбнула.

Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 18-05-2015, 21:42)
Никогда раньше не смотрел этого фильма Крамарова. Сценка улыбнула.
А! это там где спички волшебные! В детстве смотрел, правда у Крамарова там скорее эпизодическая роль.
ArCanon
Это не по "Шёл по городу волшебник"?
yury_usa
FiL
прикольно. если оно конечно будет работать как заявленно.
Гордый
QUOTE (FiL @ 19-05-2015, 06:49)
прикольно. если оно конечно будет работать как заявленно.
особенно бросание с моста... а вдруг потеряет ориентацию... :fear2:
ArCanon
И пол сменит.С испугу :laugh:
Lord KiRon
С моста точно гребанется, не та высота чтоб назад взлетет с теми моторчиками, а вот все остальное технологически возможно.
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 19-05-2015, 10:56)
С моста точно гребанется, не та высота чтоб назад взлетет с теми моторчиками, а вот все остальное технологически возможно.
Так с моста ведь не обязательно долететь до самого низа, а потом взлетать обратно. Если оно включается и раскручивается за время падения на пару метров (а судя по остальным примерам оно таки да), то и с моста оно не более, чем на пару метров вниз улетит. И спокойно вернется.
Гордый
QUOTE (FiL @ 19-05-2015, 23:04)
Так с моста ведь не обязательно долететь до самого низа, а потом взлетать обратно. Если оно включается и раскручивается за время падения на пару метров (а судя по остальным примерам оно таки да), то и с моста оно не более, чем на пару метров вниз улетит. И спокойно вернется.
т. е. ты бы бросил? :fear2:
Siget
QUOTE (Гордый @ 20-05-2015, 09:17)
QUOTE (FiL @ 19-05-2015, 23:04)
т. е. ты бы бросил? :fear2:
ну и кто смелый опробует? :wink: цена вопроса всего полсотни usd при заказе на следующий год :D:
FiL
за полсотни USD я-бы без вопросов заказал. К сожалению, оно подороже будет.
Lord KiRon
Офигенное видео, правда вставить его как медиа не могу
https://vimeo.com/127864444
Siget
QUOTE (Lord KiRon @ 21-05-2015, 19:58)
Офигенное видео, правда вставить его как медиа не могу
https://vimeo.com/127864444

2+2=5 from mulbabar on Vimeo.

Не знаю чего там офигенного, обычная банальность, комиксно-клиповая рефлексия на Оруэлла. Для одних упоротых - это однозначно Украина, для других, точно таких же упоротых - Рашка.
SPOILER!
Vlady304
У меня была ассоциация только с исламом
VxWorks
А на каком языке они там говорят?
Гордый
QUOTE (VxWorks @ 21-05-2015, 20:54)
вроде турецкий. Отлично сделан ролик.

Added:
QUOTE (Vlady304 @ 21-05-2015, 20:47)
странно. по мне так это везде есть. на каждом шагу, в школе, на работе и даже в садике любом, в любой стране. Прикинь если какой то малыш в садике на красную свинку скажет, что она голубая. Представляешь какой террор пойдёт!? :wacko:
Lord KiRon
QUOTE (Гордый @ 21-05-2015, 21:11)

странно. по мне так это везде есть. на каждом шагу, в школе, на работе и даже в садике любом, в любой стране. Прикинь если какой то малыш в садике на красную свинку скажет, что она голубая. Представляешь какой террор пойдёт!? :wacko:
Ну есть и обратный пример, представь американская школа , встает такой малыш и заявляет что 2х2=5.
Думаю в целях уважения прав личности и его возможности иметь отличное от других мнение, а также для развития у него способности самовыражения и т.д. - его долго переубеждать не будут.
Впрочем "в добры старые времена" середины прошлого века устроили бы голосование и в случае чего внесли бы поправку в конституцию .
:diablo: :crazy:
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 21-05-2015, 22:53)

Ну есть и обратный пример, представь американская школа , встает такой малыш и заявляет что 2х2=5.
Думаю в целях уважения прав личности и его возможности иметь отличное от других мнение, а также для развития у него способности самовыражения и т.д. - его долго переубеждать не будут.
нет, не будут. Просто в нормальную школу он больше не попадёт. В Германии с таким мнением считаются и сразу определяют в школу для "особых детей", там много всяких детей учатся, с разными болезнями и такие что считают что 2+2=5 им по жизни мало что светит. Ролик как раз про них, про белых ворон. Которые есть в любом обществе, то что их в Америке сразу не расстреливают - это да, но от этого этим людям не легче. :drag:
Lord KiRon
QUOTE (Гордый @ 21-05-2015, 23:43)

нет, не будут. Просто в нормальную школу он больше не попадёт. В Германии с таким мнением считаются и сразу определяют в школу для "особых детей", там много всяких детей учатся, с разными болезнями и такие что считают что 2+2=5 им по жизни мало что светит. Ролик как раз про них, про белых ворон. Которые есть в любом обществе, то что их в Америке сразу не расстреливают - это да, но от этого этим людям не легче. :drag:
Э.. ты как то от идеи и философии переехал к патологии. Не о том же разговор был.
Гордый
QUOTE (Lord KiRon @ 22-05-2015, 01:41)

Э.. ты как то от идеи и философии переехал к патологии. Не о том же разговор был.
разницы нет, патология это или чьи-то принципы, всегда есть правда большинства. И всё равно насколько она является истиной, она будет навязана меньшинству. Партии проигравшие выборы не смогут продвинуть свою правду. если я скажу, что зелёного нет, меня просто объявят дальтоником. А может его и правда нет, нас в детстве просто убедили, что этот цвет зелёный. Не согласных отсортировали, как патологию. Есть разные способы избавлять общество от таких, в видео это один из этих способов.
Lord KiRon
QUOTE (Гордый @ 22-05-2015, 01:54)
QUOTE (Lord KiRon @ 22-05-2015, 01:41)

разницы нет, патология это или чьи-то принципы, всегда есть правда большинства. И всё равно насколько она является истиной, она будет навязана меньшинству. Партии проигравшие выборы не смогут продвинуть свою правду. если я скажу, что зелёного нет, меня просто объявят дальтоником. А может его и правда нет, нас в детстве просто убедили, что этот цвет зелёный. Не согласных отсортировали, как патологию. Есть разные способы избавлять общество от таких, в видео это один из этих способов.
С цветом может так и можно тем более он всего-лишь НАЗВАНИЕ, а зеленый он там грин или оранжевый, это действительно договорная условность.
А вот с законами физики и тем более математики так не получится - как не договаривайся это называть но глянув на солнце на небе всегда ясно что оно одно, да и трава обычно именно того цвета которого она есть, как его не назови, а не цвета , скажем, огня.
Так и с математикой, можно сказать что 2+2=5, но тогда 5 это IIII предметов, а как обозначат не важно.
В данном же случае имеется в виду совсем не это.
Siget
QUOTE (Vlady304 @ 21-05-2015, 21:47)
на страницу vimeo поцреоты уже слетелись с двух сторон как мухи на г-но, и озабочены они никак не вопросами религии

з.ы. лично мне больше напомнило даже не самого Оруэлла, а его осовремененное прочтение Флойдами. Авторы явно пересмотрели в детстве паркеровского шыдевра :)
з.з.ы. в обоих случаях, кстати, подразумевалась Великобритания :D:
VxWorks
И таки Оруэлл был прав. И в том, что касается места и в том, что касается методов. Только он ошибся с "большим братом" - это не правительство, а groupthink.
Lord KiRon
Война - это мир
Свобода - это рабство
Незнание - сила

А вообще клип таки на персидском.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28