Forums -> Флейм -> Видеоприколы
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 25-02-2016, 16:29)
Эти просто опасные. :punk: :punk:
У моей тетки такой был, правда только на чужих так реагировал, и еще он Мэйнкун - в раза 2 если не 3 больше того что на твоем видео , 20 кило весил сука :) , что-то вроде этого :
user posted image

http://www.animalslook.com/big-fluffy-and-definitely-adorable-maine-coon-cat-10-pictures/?f=1
drobovik
Ужас-ужас!!!! Ты хочешь чтоб я сегодня вообще не уснул, прислушиваясь к каждому шороху? :fear2:
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 25-02-2016, 11:12)
QUOTE (drobovik @ 25-02-2016, 16:29)
Эти просто опасные. :punk: :punk:
У моей тетки такой был, правда только на чужих так реагировал, и еще он Мэйнкун - в раза 2 если не 3 больше того что на твоем видео , 20 кило весил сука :) , что-то вроде этого :
user posted image

http://www.animalslook.com/big-fluffy-and-definitely-adorable-maine-coon-cat-10-pictures/?f=1
Хорошие котики. Нра.

Siget, картинки - улёт полный.
Trex
на этих картинках просто или люди хрупкого телосложения и небольшого роста, либо кот выдвинут немного вперед ближе к обьективу, а его питомец ;) стоит чуть позади и держит "хозяина" :)
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 25-02-2016, 21:25)
на этих картинках просто или люди хрупкого телосложения и небольшого роста, либо кот выдвинут немного вперед ближе к обьективу, а его питомец ;) стоит чуть позади и держит "хозяина" :)
Кот выдвинут поближе к камере конечно, но зверюга все равно здоровенная , фотография под номером 6 по линку дает примерное представление без "оптических эффектов" и там еще не самый большой.
FiL
А вот мы с "ребеночком"
user posted image
Image resized, click to resize
Panda
могут кровоточить уши

drobovik
drobovik
Это что такое было??? :fear2: :fear2: :fear2: :fear2:

https://t.co/P6DAUj4bqh
FiL
Красиво сделано. Раньше про футбольного вратаря было. Но в отличие от футбола, в данном ролике все-таки правила нарушены.
drobovik
вот как раз про правила я так нифига и не понял. То есть на кой фиг они этого нокаутированного на руках тягали? ))
Gwelgoth
что то окно меньше не делается :(
что я делаю не так?
SPOILER!

drobovik
пробел в первом doHTML никак не способствует уменьшению...

а вообще напиши так

CODE
[FLASH=300x169]http://www.youtube.com/v/D2QOtnLdnLQ[/FLASH]

или другой нужный размер. Сейчас у тебя 1280х720
Brait
QUOTE (drobovik @ 06-04-2016, 04:02)
а вообще напиши так
CODE
[FLASH=300x169]http://www.youtube.com/v/D2QOtnLdnLQ[/FLASH]
Кстати, можно писать только первую цифру [FLASH=300] (размер картинки по горизонтали), форум проверит файл по ссылке и возмёт из него вторую цифру (размер картинки по вертикали), с сохранением исходной пропорции... Так удобнее.
Gwelgoth
увидел кнопку FLASH и все стало ясно :1:
спасибо! :)
drobovik
QUOTE (Brait)
Кстати, можно писать только первую цифру

И много ещё таких тайных фишек скрыто в глубине форумных настроек? :w00t: :w00t: :w00t:

Так-то я запарился уже считать соотношение руками, а оно вон чего, можно было и не считать... :fu:
drobovik
FiL
Я тут чуть не умер от смеха.
http://m.online.ua/news/739414/
Гордый
QUOTE (FiL @ 11-04-2016, 21:44)
Я тут чуть не умер от смеха.
http://m.online.ua/news/739414/
FiL, я конечно извиняюсь, но где там смеяться? Слово ЖОПА меня не смешит уже более 40-ка лет, слово СИСЬКИ - лет 30 как не смешит. Остальные слова вообще никогда не смешили. И рожи вроде то же не смешные... ах да! Показывает язык - это ты над этим смеялся? Просто я зевал и думал вот щас что то будет... но увы. :bad1:

Зато недавно виденое в КК про Пу и айфон - вот это да, но там и пародисты отличные играют. :laugh: :punk:
drobovik
Японская сноубордистка решила заснять спуск на камеру и не заметила, что в кадр попал гнавшийся за ней медведь.

Panda
Инторнеты разрывает от выяснения - фейк или нет. :) (Я лично за фейк.)
drobovik
Ага, разрывает :diablo: Говорят, что мишка отсюда... ну или такой-же

Trex
Фейк в стиле Траволты разводящего руками...
drobovik
QUOTE (Trex @ 13-04-2016, 16:50)
Фейк в стиле Траволты разводящего руками...
Кстати: откуда он вообще взялся? Я имею в виду по какому поводу Траволту-то вырезали?
FiL
За сноубордистку у меня мнения нет, а вот с велосипедом явный фейк.
Siget
Новое слово в мировом кинематографе. Прошу любить и жаловать, Wakaliwood!

FiL
прикольно. как по мне, так не хуже, чем индийские поделки.
drobovik
Gwelgoth
Siget
интересная табуретка :)
..но страшновато на такой, да и 1000 и 1 разрешение нынче требуется получить для подобных полётов

KAlex
В апреле в Тель Авиве
drobovik
Прикольно))) :punk: :punk:
Гордый
Весело! :punk:
arizonadream
Siget
Siget
пятничный ужастик

user posted image
arizonadream

FiL
Явно им нравится...
drobovik
уЫпили чего-то небось и балдеют :diablo:
Гордый
а мудрый казах в сторонке чай пьёт...
Siget
не, там двое самых мудрыххитрых, и не казаха, а киргиза, второй с телефоном, снимает
...баночка, кстати, с кулера, увесистая, да и жёсткая достаточно
drobovik

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

SPOILER!
FiL
красавцы!
Siget
Голубь на шоссе. 100км/ч и дистанция на спринтерскую не похожа никак :fear2:
Надо в Рио срочно отправлять

drobovik
Да он же привязан небось!!! :punk: :punk: :punk: :diablo:
Brait
Как минимум спидометр не одним кадром с остальными съемками - фейк. Ну не верю я в 100 км в час. Совсем нет.
Гордый
QUOTE (Brait @ 05-08-2016, 01:13)
Как минимум спидометр не одним кадром с остальными съемками - фейк. Ну не верю я в 100 км в час. Совсем нет.
да там видно что голубь подрисован, компьютерная графика, Карл! :diablo:
Siget
это не ты случаем писал? :fear2:

это CGI. Из принципа скачал видос и проанализировал в графич. редакторе. На некоторых кадрах при зумировании видно что маски машин не совпадают с видео. Ну а для тех, ... такой видос с 3д трекингом, вставкой модели птицы в кадр, рендерингом и постобработкой можно одному за день сделать, если уровень позволяет конечно.
mts
Вообще-то птицы не дуры, и из под машин всегда в сторону улетают. Это во-первых. А во-вторых, столько времени лететь, да ещё с такой скоростью. :drag:
Siget
ещё и какие дуры, особенно голуби, улетают как правило не в сторону а по курсу, неспешно, и если машина высокая то - селяви... :cool:
mts
QUOTE (Siget @ 05-08-2016, 11:28)
ещё и какие дуры, особенно голуби, улетают как правило не в сторону а по курсу, неспешно, и если машина высокая то - селяви... :cool:
Ну, это были больные голуби...
(почти Стругацкие©)
Siget
наверное сюда, хотя и не прикол:
(это кубок президента Казахстана , игра закончилась через три минуты, после чего Юрзинов увел свою команду в раздевалку. В результате "Куньлуню" засчитано техническое поражение - 0:5)

Lord KiRon
https://www.facebook.com/Simpaticul.net/videos/569037776611989/

К сожалению фейсбуковские видео не вставляются, но оно стоит того чтоб кликнуть. Особенно впечатлил конец. :diablo:
drobovik
QUOTE (Lord KiRon @ 25-08-2016, 22:29)
https://www.facebook.com/Simpaticul.net/videos/569037776611989/

К сожалению фейсбуковские видео не вставляются, но оно стоит того чтоб кликнуть. Особенно впечатлил конец. :diablo:
Машина по сбору редиски или чего оно там собирает?
Хде прикол-то?? :fear2:
ArCanon
У меня и там не открылось потому, что меня там нет?
drobovik
QUOTE (ArCanon @ 25-08-2016, 23:55)
У меня и там не открылось потому, что меня там нет?
Видимо да - я пока не залогинился меня не пустило смотреть.. :drag:
Siget
вроде всё показывает, без регистрации, даже в старом осле.
Хде прикол-то??
прикол наверное в том, что три турка работают у комбайна, а три смотрят? :blink:
Lord KiRon
QUOTE (Siget @ 26-08-2016, 19:44)
прикол наверное в том, что три турка работают у комбайна, а три смотрят? :blink:
Угу, машина все делает автоматически, даже пучки вяжет. За ними 3 мудака складывают эти пучки в ящик, а за ними еще 3 "руководят".
arizonadream
Siget
не знал, что китайцы так нордически устойчивы, прям ни бровью даже, ни глазом :drag:

Lord KiRon
Siget
Ну да, ну да, а ещё в рассеи медведи по улицам строем ходят.
п.с. Интересно зачем аффтор этого трешака отметился в конце, то ли удержаться не смог, то ли , что бы работодателям потом предъявить.
Lord KiRon
atarimae
Не прикол в плане ржаки, а плане исполнения Шолом-Алейхема на япоснком.

Siget
позанудствую :) , всё же это не Шолом-Алейхем, а процентов на 90 таки Джозеф Стайн :D: , но всё равно очень необычно услышать на японском, да и играют хорошо, стараются :rolleyes: , порой кажется, что у них получается лучше, чем в одноимённом фильме. оригинального бродвейского мюзикла не видел, но думаю японцы ему ни в чём не уступят
Siget
user posted image
Lord KiRon
Прикол не прикол, но мне прикольно :) И музыка хорошая...

VxWorks
И приехала она, в итоге, на 3500 Deer Creek, Palo Alto, где парковок для работников Теслы уже давно не хватает. Видимо, специально освободили место для нее, а то бы она там долго колесила. :)

А вообще... ностальгия! Я там, в свое время, столько времени провел, когда интегрировал наши системы в Model S... У меня до сих пор на рабочем столе стоит подарок от той конторы - настольные часы, оформленные как Body/Security контроллер от Model S. Ну или Body/Security контроллер, оформленный, как часы, это уж кому как больше нравится :)
mts
У меня очко играло даже смотреть на видео.
А уж сидеть за рулём и не трогать его на скоростной я бы не выдержал. :fear2:
win32
Не знаю,покажется ли вам диалог видеоприколом.. но про мыло это сила. ;)
Siget
Баянище :)
имхо, дед зря так наехал на марокканца, всё ж Роммеля по африке гоняли американцы с британцами, и если про кого куровоз и мог слышать, то только про Эйзенхаура с Монтгомери.

Added:
Сверхестественное рядом :nlo:

user posted image
Spyle
QUOTE (win32 @ 23-10-2016, 01:11)
Что ЭТО было???
(я не про размер видео)
mts
QUOTE (Spyle @ 23-10-2016, 16:30)
QUOTE (win32 @ 23-10-2016, 01:11)
Что ЭТО было???
(я не про размер видео)
Ты может быть подумал, что они ругаются, но на самом деле они просто так разговаривают.
FiL
дед, конечно, наехал почем зря, но ведь видно, что никакой агрессии. Просто поговорили люди. Одному жарко, другому скучно... Ну и надо отдать должное, дед за словом в карман не лезет. Ассоциативные цепочки выстраивает - любо слушать.

А вот мотоцикл от Теслы, который сам ездит без водителя - это таки пи%дец.
Siget
ArCanon
На лопате, это, конечно, сильно. А без рук слабо на гитаре?
Сюда не пощу, ибо не прикол. Ищется по Марк Гоффени на трубе :hi:
Lord KiRon
Это моя обычная параноя, муз. неграмотность и отсутствие слуха или мне действительно не показалось что музыка идет не совсем в синке с движениями, проще говоря наложенная отдельно или фанера ?
ArCanon
Siget
Над Ростовом тихо фанера шуршала... :)
вобщем, немного попсятины с желтым отливом, Гриша Лепс:

Brait
FiL
ааааааааааааааааааааааа.....
ArCanon
ПЗШ совсем обленился, приходится за него выкладывать...

goka
Не вполне прикол, но жизненно:
arizonadream
arizonadream
user posted image
edenika
SPOILER!
mitay

SPOILER (Громоотвод)
ArCanon
Ржал, как конь. Зацепило. Дамбалыч ссылку дал вконтакте.
drobovik
А можно пояснения для особо сельских парней - в каком месте ржать? :fear2:
ArCanon
drobovik, бесполезно.
Damballah
Lord KiRon
QUOTE (drobovik @ 22-05-2018, 12:22)
А можно пояснения для особо сельских парней - в каком месте ржать? :fear2:
Сразу после новостей из Новой Зеландии. :diablo:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28]