serjackson
@ 16-05-2007, 13:01
Народ, есть полная дискография группы "Сергей Маврин" (в бывшем "Маврик" с 1998-2001). Все альбомы в losless : FLAC (image, упакованный FLAC кодером)|CUE|LOG . Ко всем альбомам (кроме "Маврик-Скиталец") имеются covers. Все рипы заведомо с лицензы! Проверено © :)
СписоЧеГ альбомЧеГоВ :)
1) 1998 - Маврик - Скиталец
2) 2000 - Маврик - Неформат.1
3) 2001 - Сергей Маврин - Химический сон
4) 2002 - Сергей Маврин - Одиночество
5) 2004 - Сергей Маврин - Запрещённая реальность
6) 2005 - Сергей Маврин - Обратная сторона реальности
7) 2006 - Сергей Маврин - Откровение
8) 2007 - Сергей Маврин - LIVE
Благоданости за эти замечательные рипы:
I. 2), 3), 4), 5), 6), 7) Great Thanks to SDAFs!
II. 1) Great Thanks to backwar!
III. 8) Мой рип :)
(Циферки соответствуют альбомам)
Special Great Thanks to dmvn for help!
Приложу пару Log-File для особо интересующихся :)
|LOG| Сергей Маврин - Откровение
CODE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. февраля 2007, 22:51 для диска: Сергей Маврин / Откровение
Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3540A Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Сергей Маврин - Откровение.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC C34AEC28 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
|LOG| Сергей Маврин - Химический сон
CODE |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 6. февраля 2007, 23:23 для диска: Сергей Маврин / Химический Сон
Дисковод: _NEC DVD_RW ND-3540A Adapter: 1 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла C:\Сергей Маврин - Химический Сон.wav
Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC 224B0F4E Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
Это ты так, похвастаться решил?
Ни линка, ни голосования...
ФиЛ, мне всегда казалось, что если кому-то надо, то, не увидев опроса, всегда можно отписаться в теме. Да и честнее получается -- сразу видно, кто именно просил.
Элементарная мозговая деятельность с применением грубой силы в виде поиска показывает, что человек только что пришёл на форум и трекер и имеет желание это раздать. Соответственно, ждёт, пока появятся желающие. Линка понятно почему нет, потому что нету статуса аплоадера.
Дык короче... о чём это я.... Давайте зададим вопрос более прямо:
РАЗДАВАТЬ ИЛИ НЕТ?
Да чего тут спрашивать-то? Раздавать, конечно. У тебя-то откуда такие вопросы?
QUOTE (FiL @ 16-05-2007, 21:13) |
Да чего тут спрашивать-то? Раздавать, конечно. У тебя-то откуда такие вопросы? |
дык может у всех всё есть :lol: :lol: :lol:
тады выдай вот этому гражданину аплоадера уже: torrent.e2k.ru/userdetails.php?id=44133
--вечером статус -- утром раздача
утром статус -- днём раздача
днём статус -- вечером раздача
--а можно и раздачу вечером?
-- можно. но статус -- вперёд!
ЗЫ. А я вообще спать пошёл, мне завтра ещё учиться...