Forums -> DVD видео -> Дежа вю /Deja Vu (2006)
| Full Version

kamenir
Дежа вю / Deja Vu
Название: Дежа вю / Deja Vu
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Дэнзел Вашингтон /Denzel Washington/, Пола Паттон /Paula Patton/, Вэл Килмер /Val Kilmer/, Джеймс Кэвизел /James Caviezel/, Брюс Гринвуд /Bruce Greenwood/, Адам Голдберг /Adam Goldberg/
Информация о фильме: Фантастика, Триллер, Touchstone Pictures, 2006
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , Eng, Fre, Spa
Субтитры: eng, fra, spa, rus
Информация о диске: разм. 7,01Gb, Video:MPEG2 720x480 (16:9) 23.98fps 7000Kbps, Audio:AC3, 5ch (rus; eng); AC3, 2ch, Fra, Spa
Ссылка: Link
О фильме: Каждый из нас хотя бы раз в жизни испытывал эффект дежа вю, когда нам вдруг начинает казаться, что мы знакомы с людьми, которых на самом деле раньше никогда не видели, и уже бывали в местах, где на самом деле никогда не были. И, возможно, в такие моменты кому-то приходила в голову мысль, что эти ощущения - не что иное, как предупреждения, посланные нам из прошлого, а может быть, и ключ к познанию будущего. Агент ФБР Даг Карлин (Дензел Вашингтон) получает возможность совершать путешествия во времени, расследуя обстоятельства взрыва, произошедшего на новоорлеанском пароме. Оказавшись в прошлом, он встречает женщину (Пола Паттон), которую должны убить, и в итоге влюбляется в нее...
Продолжительность: 2:05

user posted image

Спасибо mrazotto и торентс.ру за DVD .

HANSMER
Это Positive Multimedia релиз, как я понял. Мне интерестно дубляж они с лицухи стянули, или чего мудрили. Тоесть качество дублировонной дороги как, действительно 5.1, нареканий нету?
Лицуха вроде сегодня вышла.
Gnido
Дубляж с лицухи. Это мой релиз(Mrazotto мой ник на другом трэккере).
Качество отменное плюс бонусы,часть которых не будет на лицухе...
Widok
в выходные смотрел этот диск, дубляж по уровню звучит хорошо 5.1 "раскладывается" равномерно, не то что было на рипе. Английская дорога сочнее, но так почти всегда в отношении дубляжа.

сравнить с лицухой не имею возможности - покупать не буду, фильм не впечатлил :)
w3bsurf3r
QUOTE (Gnido @ 16-05-2007, 13:52)
плюс бонусы...
Об этом можно поподробнее :punk:
Gnido
QUOTE (w3bsurf3r @ 16-05-2007, 15:14)
QUOTE (Gnido @ 16-05-2007, 13:52)
плюс бонусы...
Об этом можно поподробнее :punk:
-вырезанные сцены из фильма
-расширенные сцены из фильма
-за кадром:Развитие героя
-Грим,костюмы и спецэффекты
-Окно наблюдателя
-Камеры "Дежа вю"
-Преследование во времени
-Съемки в Новом Орлеане
-Каскадеры-объект
-Каскадеры-паром
-Команда:Дэнзел,Тони и Джерри
Gnido
На лицухе не будет то ли вырезанных,то ли расширенных сцен.
Gnido
QUOTE (Widok @ 16-05-2007, 14:21)
в выходные смотрел этот диск, дубляж по уровню звучит хорошо 5.1 "раскладывается" равномерно, не то что было на рипе. Английская дорога сочнее, но так почти всегда в отношении дубляжа.

сравнить с лицухой не имею возможности - покупать не буду, фильм не впечатлил :)
А я вот наоборот....Большинство поет диферамбы "Тренировочному дню",а я 2 раза смотрел-оба раза зевал...Скучно...
HANSMER
QUOTE (Gnido @ 16-05-2007, 15:27)
Сегодня посмотрим, что там не будет :)
Gnido
QUOTE (HANSMER @ 16-05-2007, 18:37)
QUOTE (Gnido @ 16-05-2007, 15:27)
Сегодня посмотрим, что там не будет :)
Удачи.потом заодно сравните качество картинки....Почувствуете разницу не в пользу лицензии...
Gnido
А вот инфа с лицензии(бонусы):
Дополнительные материалы (с русскими субтитрами):
- Развернутая сцена "Последствия взрыва" с комментариями
- Окно наблюдения. Рассказы о съемках:
- Взрыв парома
- Грим, костюмы, специальные эффекты
- Преследование во времени
- Команда: Дензел, Тони и Джерри
- Камеры Дежа Вю
- Каскадеры

Как я и обещал.....нет удаленных сцен...
Widok
QUOTE (Gnido @ 16-05-2007, 18:58)
Как я и обещал.....нет удаленных сцен...
привет тебе, авторист двд ВидеоСервис / Buena Vista.
:lol:
Kiskin
QUOTE (Gnido @ 16-05-2007, 18:53)
Удачи.потом заодно сравните качество картинки....Почувствуете разницу не в пользу лицензии...
Вот именно - главное это картинка - потом звук - и главное чтоб ангилийская дорога была.
Просто если ящик обычный и нет возможности услышать хороший звук - это одно, а на большом экране и со звуком - приходится выбирать и ждать выхода хорошего ДвД с кач-ым изображением и звуком.
Так что остановил свой выбор именно на этом релизе.

Респект за столь подробное описание и сравнение :punk:
Widok
QUOTE (Kiskin @ 16-05-2007, 23:16)
т.е у тебя была возможность сравнить качество=звучание дорожки с дубляжем у Позитива и Видеосервиса?
Gnido
QUOTE (Widok @ 17-05-2007, 11:41)
QUOTE (Kiskin @ 16-05-2007, 23:16)
т.е у тебя была возможность сравнить качество=звучание дорожки с дубляжем у Позитива и Видеосервиса?
Руссквя дорога на лицухе 384 kb\s
На релизе ПОЗИТИВа 448 kb\s...
Делайте выводы.....
Widok
это не вывод, битрейт не показатель, а вот насыщенность/уровень сигнала -да.
есть AC3 с битрейтом 384 которые звучат не хуже DTS.
я про проигрывание не на компе говорю :)
RedHorse
QUOTE (Widok @ 17-05-2007, 13:16)
это не вывод, битрейт не показатель, а вот насыщенность/уровень сигнала -да.
есть AC3 с битрейтом 384 которые звучат не хуже DTS.
я про проигрывание не на компе говорю :)
А в чём проблема проигрывания на компе? Весь вопрос в том, сколько ты готов потратить на звуковую подсистему. Если не скупиться, то проблем не будет.
А битрейт и в самом деле не о чём не говорит. Его можно навернуть чисто искуственно, так что качество сигнала не улучшится.
HANSMER
Gnido в самом начале топика я задал вопрос про звук. На что ты мне ответил, что звук с лицухи! а теперь козыряешь что на позитиве битрэйт выше! :wink: Так с какой лицухи звук? :)
Gnido
QUOTE (HANSMER @ 17-05-2007, 14:30)
Gnido в самом начале топика я задал вопрос про звук. На что ты мне ответил, что звук с лицухи! а теперь козыряешь что на позитиве битрэйт выше! :wink: Так с какой лицухи звук? :)
А ты посчитай количество звуковых дорожек на лицухе и тут....Прибавь бонусы и сам фильм....Дубляж "дергали" не с лицензионного диска именно,а ....из других источников....Только "сервис" перекодировал тот самый дубляж в 384килобитт..Хотя авторинг делался не в России(как многие другие релизы "Сервиса"),добавили еще турецкую дорожку и родную аглицкую конечно..Ну и украинских "братьев" не забыли...В 192 килобитта...поэтому(может по-этому) вырезанные сцены в бонус не попали....
Народ я не агитирую не покупать и не качать лицензию,а просто предоставил данные,которыми распологаю об обоих релизах.И я хотел как лучше.Каждый выберет то,что по душе:кому качество,а кому патриотизм и официальный лицензионный продукт...
HANSMER
Себе я всеравно купил Позитив ;)
dmvn
HANSMER, и что ты про него хорошего или плохого скажешь?
там кошерный звук или не очень?
HANSMER
QUOTE (dmvn @ 19-05-2007, 20:20)
HANSMER, и что ты про него хорошего или плохого скажешь?
там кошерный звук или не очень?
Всё там хорошо! и R5 тоже хороший, просто чуток допов меньше. Позитиву зачОт полюбому. Быстрее лицухи сварганили свой релиз. Похоже что замена Tycoon-у пришла. :)
qwest
Супербитовцы СРИ подкачали, выпустили только с Многоголоской
http://superbit.ru/katalog/dejavu.htm - а на сайте дубляж указали.

Нет ни у кого этого ДВД ?
qwest
QUOTE (HANSMER @ 16-05-2007, 13:34)
Это Positive Multimedia релиз, как я понял. Мне интерестно дубляж они с лицухи стянули, или чего мудрили. Тоесть качество дублировонной дороги как, действительно 5.1, нареканий нету?
Лицуха вроде сегодня вышла.
А можно Отдельно дорожку к Фильму? именно с Этого Позитивовского Релиза?
заранее спасибо
qwest
И всё же - очень не хочеться качать 7 ГБ ради одной дорожки, поделитесь кто-нибудь пожалуйста :help: