Forums -> Фильмы -> Orgasmatron
| Full Version

AngryTau
Orgasmatron / Orgasmatron
Название: Orgasmatron / Orgasmatron
Информация: Документальный, Channel Four Television, 2007
Перевод: Профессиональный (один голос)
Формат: Xvid, 656x432,1161 Kbps, mp3 96 kbps,
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Проводя рутинную медицинскую процедуру, доктор Стюарт Мелой случайно открыл способ доведения женщин до оргазма. Теперь он проверяет свое открытие на добровольцах...
Vitalij
А где коменты?!?!
Damballah
QUOTE (AngryTau @ 16-05-2007, 18:16)
Проводя рутинную медицинскую процедуру, доктор Стюарт Мелой случайно открыл способ доведения женщин до оргазма.
:lol:
Я и без медицинских процедур знаю несколько способов доведения женщин до оргазма. :laugh:
w3bsurf3r
А что за процедура, которую он проводил - клизма?
AngryTau
@Damballah

Если уж ты со squirt'ом на "Ты",то уж рядовой\несчастный оргазм для тебя как стакан воды выпить! :lol: :laugh:
parasamgeit
Только мужчины здесь отношениe высказивают а никто даже и не заметил что мы дискриминированыие. :( Этот доктор позаботилься о женщин, а мы что... вручную продолжать???!!! :fu: И продолжать о мужском тщестлавий заботится???!!! Женщин удовлетворять!!!??? Глупые мы всегда были, такие и останемся. И никто о нас не подумает, пока мы сами о себе не начнем думать!!! :(

AngryTau!!! Спасибо за релиз!!! Действия ума всегда впечатляют очень!!!
Damballah
QUOTE (AngryTau @ 16-05-2007, 22:03)
Если уж ты со squirt'ом на "Ты",то уж рядовой\несчастный оргазм для тебя как стакан воды выпить! :lol: :laugh:
Не, я такими вещами не балуюсь. Я как-то больше по старинке, без применения подручных средств. :D: