Uzaren
@ 17-05-2007, 00:47
| |
Артист: |
Helloween |
Альбом: |
Keeper Of The Seven Keys, 2006 |
Издатель: |
VICP / 63363 / 63364-5 |
Жанр: |
Power Metal |
Формат файла: |
EAC -> WV -> ISO + Covers |
Ссылка: |
CD |
Нахождение: |
Torrent |
Примечание: |
Japan Re-Mastering Expanded Edition 2006 |
|
Part - I
TRACKLIST |
1. Initation 2. I'm Alive 3. Little Time 4. Twilight of the Gods 5. Tale That Wasn't Right 6. Future World 7. Halloween 8. Follow the Sign 9. Victim Fo Fate [Single B-Side] 10. Starlight [Remix] 11. Little Time [Alternative Version] 12. Halloween [Video Edit]
|
Part - II
TRACKLIST |
1. Invitation 2. Eagle Fly Free 3. You Always Walk Alone 4. Rise And Fall 5. Dr. Stein 6. We Got The Right 7. March Of Time 8. I Want Out 9. Keeper Of The Seven Keys 10. Save Us
|
Bonus CD
TRACKLIST |
1. Savage (Singe B-Side) 2. Livin' Ain't No Crime (Single B-Side) 3. Don't Run For Cover (Single B-Side) 4. Dr. Stein (Remix) 5. Keeper Of The Seven Keys (Remix)
|
bubamara
@ 17-05-2007, 12:08
Для раздачи в осле релиз пришлось перепаковать. Ослиные ссылки здесь:
Topic Link: Helloween - Keeper Of The Seven Keys I & II :punk:
Uzaren
@ 17-05-2007, 13:40
Зачем же перепаковывать, теперь никто не сможет поддержать, я специально сделал вав паком в исо! А все это рюшечки, ссори но это уже паранойя!
bubamara
@ 17-05-2007, 14:20
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 14:40) |
А все это рюшечки, ссори но это уже паранойя! |
Рад бы согласиться, но не прошитые в iso тэги - увы, фатальный баг. Прожечь эти релизы можно, но слушать их с компа - неудобно (и некрасиво). Если я потратил час на написание пошаговой инструкции по созданию iso-релизов, то неужели трудно потратить пять минут на ее чтение и 30 секунд - на соответствующие манипуляции в фубаре?
Не все, далеко не все, скачивают музыку для того, чтобы прожигать ее на диски. Универсальные релизы - хитрый предмет: или делать хорошо или никак не делать. В таком случае два выхода:
а) вообще не запариваться с упаковкой - раздавать в развернутом виде
б) залить файлы мне на упаковку (хотя время на заливку на порядки превышает время на самомтоятельную упаковку)
На самом деле большой проблемы нет - мне хватит канала, чтобы в одно жало раздать эти релизы в осле.
Гордый
@ 17-05-2007, 15:02
QUOTE |
Зачем же перепаковывать, теперь никто не сможет поддержать, я специально сделал вав паком в исо! А все это рюшечки, ссори но это уже паранойя! |
Uzaren, спасибо за релиз! :dance: :punk:
Вот скачаем у bubamara по быстрому и будем держать сколько тебе надо!!! :shuffle:
Все эти рюшечки, как и было сказано, очень важны! Я например архивирую на внешний RAID и паралельно на DVD, только правильные релизы (со всеми рюшечками). С ними позже можно делать всё!!! Самое главное красиво играть. Только за счёт моего RAID 5, твой релиз переживёт нас всех! :lol: :p:
Uzaren
@ 17-05-2007, 15:18
Спорить не с кем не собираюсь, просто останусь при своём мнении, но переде тем как сделать этот релиз, bubamara я твою инструкцию в подробности изучил и занимает это времени совсем не 5 и даже не 10 минут. Посмотри по логам, когда были сделаны рипы, и во сколько был оформлен топик. Что касаетса фубара, не держу я его, ну не нужен мне он обсолютно, если, что то прослушать, так мне и медиа плеера хватает, да и ми я не слушаю, при сегодняшних ценах на балванки я жгу всё подряд, если прихожу к выводу, что мне это не нравитса или не нужно, отдаю диск игратса ребёнку.
Вообщем это всё лирическое отступление. Вообщем если раньше я не пробывал вавпак+исо просто сидел и бухтел, то после вчерашнего дня, теперь точно могу сказать, обезьяна + рар мой скромный выбор. :drag:
К тому же если после меня их ещё перепаковывают, то спрашиваетса, а нафига оно мне надо
bubamara
@ 17-05-2007, 15:39
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 16:18) |
занимает это времени совсем не 5 и даже не 10 минут. |
Ты прав - не 5 и не 10 минут. Проверил. При готовых сканах, готовых wv и cue создание однодискового релиза в iso со всеми тегами заняло у меня 1 минуту 12 секунд с учетом времени на запись iso :laugh:
Видимо, сокровенная причина в том, что тебе не хочется разбираться. Не вижу смысла делать дело наполовину - только время терять. Дык и не надо разбираться, тратить время на упаковку - в распакованом виде Киперы, скачаные с трекера, звучат ничуть не хуже, а уж в осла - упакуем и зарелизим как положено.
Гордый
@ 17-05-2007, 15:39
QUOTE |
теперь точно могу сказать, обезьяна + рар мой скромный выбор. :drag: |
А обезьяна + ИЗО мой... каждому своё! :wink: :D:
QUOTE |
Ты прав - не 5 и не 10 минут. Проверил. При готовых сканах, готовых wv и cue создание однодискового релиза в iso со всеми тегами заняло у меня 1 минуту 12 секунд с учетом времени на запись iso :laugh: |
Вот что значит тренировка! :D:
Uzaren
@ 17-05-2007, 15:53
bubamara
Я же говорю сидел читал и разбирался, или ты мне не вериш? Так я даже в твоём топике спрашивал, а после того, как ты ответил, отписал, что уже разобрался и нашёл другую программу.
QUOTE |
А обезьяна + ИЗО мой... каждому своё! |
Ну хоть в чём-то наши мнения сошлись :rolleyes:
bubamara
@ 17-05-2007, 16:27
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 16:53) |
bubamara Я же говорю сидел читал и разбирался, или ты мне не вериш? |
Да при чем тут "веришь-не веришь" - я ж без претензий вааще:) Тихонько перепаковал и зарелизил в ослеге. Если читал и разбирался - почему тэги не прошил?:)
Uzaren
@ 17-05-2007, 16:58
Я же написал, почему не прошли, потому, что не юзаю фубар
bubamara
@ 17-05-2007, 17:19
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 17:58) |
Я же написал, почему не прошли, потому, что не юзаю фубар |
Вот этот момент мне совершенно непонятен :dunno: Это звучит примерно как "я не юзаю EAC, поэтому риповал Нерой" :fear2: Я же не про фубар, а про тэги спросил. Надо, чтобы они были а чем прошивать - дело десятое. В любом случае предмета для спора нет. Призывать тебя делать правильные релизы я не собираюсь, а почему перепаковка была совершенно необходима - ответил.
Uzaren
@ 17-05-2007, 17:38
bubamara
Я не спорю и как писал выше доказывать никому ничего не собираюсь. У тебя своя точка зрения по правильности, у меня своя. ИМХО - я делаю правильные релизы уже 5 лет, всё то, время, что нахожусь на НетЛабе, ещё ни одного нарикани по сграбленности диска не было, А раздаля их за это время не одну сотню.
Я не против когда мои релизы перекладывают из торрента в осла, но в предь очень прошу, ничего не менять в родных файлах, если же такое желание возникло, то попрошу воздержатса от этого. Если ты заметил, то я всегда даю похожии имена файлам и делаю это не с проста, так я всегда могу определить мой это релиз или нет, и если поступит просьба перераздачи, что уже было не однократно, смогу сделать всегда повторный рип. Я не притендую ни на какие копирайты, но в моих релизах ещё раз, прошу больше ничего не менять!
Uzaren
А не знаешь этот релиз отличается от европейского чем-то? А то я с осла скачал такой в прошлом году :)
bubamara
@ 17-05-2007, 19:04
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 18:38) |
Я не против когда мои релизы перекладывают из торрента в осла, но в предь очень прошу, ничего не менять в родных файлах, если же такое желание возникло, то попрошу воздержатса от этого. Если ты заметил, то я всегда даю похожии имена файлам и делаю это не с проста, так я всегда могу определить мой это релиз или нет, и если поступит просьба перераздачи, что уже было не однократно, смогу сделать всегда повторный рип. Я не притендую ни на какие копирайты, но в моих релизах ещё раз, прошу больше ничего не менять! |
И это вместо того, чтобы делать функциональные релизы по уже написанной инструкции? :fear2: Ну ты даешь... Не хочешь делать так, чтобы другим было удобно - хотя бы не запрещай исправлять свои ошибки.
Раз пошла такая пьянка, могу сказать следующее: при перенесении в осла и раздаче со своего харда и своего канала впредь я буду перепаковывать релизы с лысыми куями (без тэгов DATE и GENRE в частности), с ошибочными написаниями названий песен и групп в куях (в том числе немотивированным использованием больших букв типа "HELLOWEEN"). Это не "моя точка зрения на правильность", а объективные косяки. Держать на харде кривые релизы и раздавать их - не буду.
PS: Что касается названий файлов, то запретить переименовывать скачаное всем пользователям осла не запретишь - хоть это будет твой рип, хоть чей-то другой. Зарелизить в паре популярных мест с другим именем - и когда нетлабовская раздача сдохнет, то ни в жизнь не узнаешь по имени свой файл. Хэши проверять - надёжнее :wink:
Uzaren
@ 17-05-2007, 19:34
bubamara
При всём уважении, но почему ты считаеш, что именно твоя инструкция считаетса самая правильная. Вон Гордый, например любит обезьяну в исо и тоже считает это правильно.
QUOTE |
Раз пошла такая пьянка, могу сказать следующее: при перенесении в осла и раздаче со своего харда и своего канала впредь я буду перепаковывать релизы с лысыми куями (без тэгов DATE и GENRE в частности), с ошибочными написаниями названий песен и групп в куях (в том числе немотивированным использованием больших букв типа "HELLOWEEN"). Это не "моя точка зрения на правильность", а объективные косяки. Держать на харде кривые релизы и раздавать их - не буду. |
В таком случае я попрошу не переносить мои релизы в осла. Куй создаёт ЕАС и по мойму там вполне достаточно информации.
QUOTE |
PS: Что касается названий файлов, то запретить переименовывать скачаное всем пользователям осла не запретишь - хоть это будет твой рип, хоть чей-то другой. Зарелизить в паре популярных мест с другим именем - и когда нетлабовская раздача сдохнет, то ни в жизнь не узнаешь по имени свой файл. Хэши проверять - надёжнее |
То, что потом произойдёт с релизом в сети и на других форумах меня не интересует, я хочу, чтобы с нетлаба уходили оригинальные названия
V_Kh
Я не знаю если честно, скачай этот и расскажеш нам чем они отличаютса :)
Гордый
@ 17-05-2007, 20:04
QUOTE |
Вон Гордый, например любит обезьяну в исо и тоже считает это правильно. |
Почти в каждом релизе лежит эта инструкция! За что, bubamara, спасибо! :wink:
FEATURES BRIEF DESCRIPTION
==========================
LISTENING
Just rename this .ISO to .WV (or .APE corresponding to codec suffix in release file name).
Then every player with support of CUE standard tracks and lossless codecs (foobar2000
for example) should recognise release as lossless music file with embedded CUE.
LOG tag also contains EAC log file to ensure rip quality. Enjoy listening!
bubamara
@ 17-05-2007, 20:14
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 20:34) |
При всём уважении, но почему ты считаеш, что именно твоя инструкция считаетса самая правильная. |
Ответ тривиальный: потому что она единственная :laugh:
QUOTE |
Вон Гордый, например любит обезьяну в исо и тоже считает это правильно. |
Правильно - он же читал инструкцию:) где про обезьяну ничего особенно плохого не написано - можешь в этом убедиться:) Вот flac использовать нельзя - факт. Хотя для тех, кто прожигает на болвани и это пофиг, но минимальное уважение к чаяниям тех, кто слушает музыку с компа у релизеров все-таки должно присутствовать...
QUOTE |
В таком случае я попрошу не переносить мои релизы в осла. Куй создаёт ЕАС и по мойму там вполне достаточно информации. |
Мои куи тоже создает EAC, и я в них правлю только "wav" -> "wv" Но и DATE, и GENRE там почему-то присутствуют. Как я понимаю, если EAC сделает тебе куй без названий треков (не найдет в базе диск) - по-твоему это тоже будет "достаточно информации" потому что лень прописывать треки руками?
Что ж, тогда скажу так: если попросят перенести чей угодно торрент-релиз в e2k, то перепаковывать его или нет при этом - буду решать сам, основываясь на степени кривизны релиза, существующих стандартах и с максимальным учетом требований тех, кто будет релиз скачивать - как, собственно, делаю релизы всегда.
V_Kh
ты скачивал переиздание Sanctuary, а это - японское переиздание от Victor. Формально это разные издания, а фактически - японские ремастеры нередко звучат лучше - отсюда и ореол культовости вокруг них.
Чего вы дерётесь? :) Узарень решил освоить новый формат - а вы его грязными тряпками, так в следующий раз он раздаст треками мп3 :lol: Надо помочь товарищам ;)
Uzaren
@ 17-05-2007, 20:38
QUOTE |
Мои куи тоже создает EAC, и я в них правлю только "wav" -> "wv" Но и DATE, и GENRE там почему-то присутствуют. Как я понимаю, если EAC сделает тебе куй без названий треков (не найдет в базе диск) - по-твоему это тоже будет "достаточно информации" потому что лень прописывать треки руками? |
Я не знаю сколько моих релизов ты скачачал, но хоть в одном видел куй без названия треков???
QUOTE |
Что ж, тогда скажу так: если попросят перенести чей угодно торрент-релиз в e2k, то перепаковывать его или нет при этом - буду решать сам, основываясь на степени кривизны релиза, существующих стандартах и с максимальным учетом требований тех, кто будет релиз скачивать - как, собственно, делаю релизы всегда. |
Да ради Б-га, чтобы только на здоровье было, ибо сомневаюсь, что мои релизы будут обновлятся, тут и так в последнее время ничего не делал, то из за нехватки времени, то ещё из за чего-то, но после того, как я убил на изготовление релиза кучу времени, а их потом взяли и поменяли, даже не поинтересовавшись, а не против ли я (может быть я их уже сам в осла выложил без анонсирования на форуме???) то желание, что-либо делать пропадает вообще.
Пойду лучше кино какое-нибудь скачаю :laugh:
Uzaren
@ 17-05-2007, 20:42
Да мп3 рулит, особенно с японских дисков, они гораздо качественей получаютса :lol:
bubamara
@ 18-05-2007, 08:42
QUOTE (Uzaren @ 17-05-2007, 21:38) |
Я не знаю сколько моих релизов ты скачачал, но хоть в одном видел куй без названия треков??? |
Да. Один из дисков Heavenly - все треки были прописаны большими буквами. Читать плейлист при этом невозможно, живо вспоминаются алфавитно-цифровые терминалы УПДК :wub: :laugh:
Возвращаюсь к предложению: раздавай релизы на трекере в распакованном виде - всем будет счастье.
QUOTE |
я убил на изготовление релиза кучу времени |
Я, например, не понимаю что значит "не хватило терпения прописать теги". Фактически ты использовал iso так же, как rar - запаковал в него файлы. Куй руками ты тоже не правил. На что же ушло всё это аццкое время? Можно потратить на работу сколько угодно времени. Но если результат неудовлетворительный - время потрачено зря. Неужели не жалко своих трудов по сканежке и риповке и своего же времени?
yury_usa
@ 18-05-2007, 09:01
народ, хватит флеймить. Каждый потом сам себе сконвертирует во что он хочет :)
bubamara
@ 18-05-2007, 09:31
QUOTE (yury_usa @ 18-05-2007, 10:01) |
народ, хватит флеймить. Каждый потом сам себе сконвертирует во что он хочет :) |
Зачем? Если можно потратить минуту времени на то, чтобы 100 скачавших смогли слушать релизы сразу из файла без танцев с правкой куя и прошивкой тэгов - почему это не сделать? Или даже так поставлю вопрос: почему это делают другие, а Uzaren ссылается на нехватку времени (той самой минуты, ага)? По-настоящему занятые люди, вообще говоря, отличаются как раз тем, что умеют ценить не только свое время, но и время окружающих - вот уж это я оч.хор. знаю - по себе.
Речь о сознательном игнорировании не только удобств широкого круга пользователей, но и неоднократно расписанных стандартов. Причем игнорирование проводится столь последовательно, что перепаковка объективно кривого релиза вызывает реакцию не "в следующий раз сделаю как надо", а "хавайте что дают и скажите спасибо, а будете возмущаться - вообще ничего релизить не буду" - с таким отношением к тем, кто качает (и помогает раздавать, замечу) действительно, наверное, лучше вообще ничего не релизить...
retro
@ 18-05-2007, 09:58
bubamara
Куи я тихо-спокойно правлю по своим понятиям, как и имена файлов. Если ты скачал хотя бы один мой релиз, то мог бы это заметить. Мои понятия о прекрасном довольно сильно отличаются от, скажем, твоих, но это ни в коем разе не говорит о том, что мои (или твои) более правильные :hi:
Например, имена файлов я всегда привожу к виду - Lee Rtienour '96.ape - так мне удобно. Есть это у тебя? Нет. Но и ты обязательно переделаешь имена файлов в соответствии со своими привычками. :)
Реплейгейн я прописываю в обязательном порядке, в тоже время, другие его оттуда убирают (хотя он никому не мешает) и т.д. и т.п. Допустим (о рюшечках) - для меня замечательнейший релиз со всеми причиндалами, но без реплейгейн не имеет никакой ценности, я тут же его разберу, все переделаю по-своему, но самое главное - огромное спасибо релизеру скажу :hi: Ребяты - самое главное - музыка :punk: , а форматы-оформления... У меня вообще полная уверенность в том, что не сегодня-завтра появится новый кодек, который будет ужимать не в 2 раза, а в 4 :w00t: - и начнем мы все перегонять в него. Так что, сохранить lossless - это наша задача.
Uzaren
@ 18-05-2007, 10:14
QUOTE |
Да. Один из дисков Heavenly - все треки были прописаны большими буквами |
Я спрашивал про куй, в котором были не прописаны треки, в этом они были прописаны! Если на freedb допустимы названия треков большими буквами, то причём здесь я?
QUOTE |
Речь о сознательном игнорировании не только удобств широкого круга пользователей, но и неоднократно расписанных стандартов. Причем игнорирование проводится столь последовательно, что перепаковка объективно кривого релиза вызывает реакцию не "в следующий раз сделаю как надо", а "хавайте что дают и скажите спасибо, а будете возмущаться - вообще ничего релизить не буду" - с таким отношением к тем, кто качает (и помогает раздавать, замечу) действительно, наверное, лучше вообще ничего не релизить... |
Я ничего не игнорирую, тем более сознательно! Я писал это уже в сосднем топике, повторюсь здесь: к единому стандарту не пришли, по этому у каждого есть право на выбор ©! Я не считаю свои релизы кривыми, как и многие люди, которые их качали и качают! Если тебя, что-то не устраивает в них, то это ивои личные проблемы, на всех угодить не возможно. Ты можеш переделать релиз под себя и оставить в коллекции, как твоей душе угодно. И впредь я очень прошу, если мои релизы будут появлятса и будут просьбы переложить их в осла, то не надо в них ничего переделывать! Не хочеш перекладывать, не перекладывай, я переложу сам или сделает это кто-то другой.
Ссори, но как написали не давно в одном из топиков, для тех, кому, что-то не подходит, есть амазон и иже с ним сайты.
bubamara
@ 18-05-2007, 10:20
QUOTE (retro @ 18-05-2007, 10:58) |
Например, имена файлов я всегда привожу к виду - Lee Rtienour '96.ape - так мне удобно. Есть это у тебя? Нет. Но и ты обязательно переделаешь имена файлов в соответствии со своими привычками. :) |
Вот как пойду сейчазз в раздел "Джазз", как запощу там пятидисковый бокс-релиз с куями без года-жанра, с треками, названными ВСЕМИ БОЛЬШИМИ буквами... И не забуду все пять логов в заглавный пост запихать... или вообще логи не буду постить - возведу очи горе и спрошу "а я не понимаю - зачем это надо?"...
Нее. Не буду я этого делать - там суровый модератор retro, который блюдет порядок и эстетику. За такую выходку он меня точно заколбасит :rocket: и сошлет такой "релиз" в нестандарты. Вот у тебя тоже ник - как у него в точности ("у вас случайно брата в Москве нет?"©) а в аналогичной ситуации говоришь совершенно противоположные вещи :wink:
bubamara
@ 18-05-2007, 10:38
QUOTE (Uzaren @ 18-05-2007, 11:14) |
Если на freedb допустимы названия треков большими буквами, то причём здесь я? |
вот даже не знаю как на это реагировать - просто оторопь берет от такого пофигизма... а это... кликнуть по меню EAC для автоматического преобразования в нужный регистр или, накрайняк, руками прописать? Или это пусть делают те из скачавших, кому надо?
Резюме. Делай релизы в чем хочешь. Как я буду поступать с кривыми релизами - я написал выше. При этом ввиду твоей более чем странной позиции, принципиального наплевательства на тех, кто слушает музыку с компа и абсолютного нежелания идти на компромисс - разрешение при переносе спрашивать не буду. Можешь релизить в осле параллельно, а люди сами выберут какой вариант им качать. Вот и реализуется "право на выбор" :laugh:
retro
@ 18-05-2007, 10:47
bubamara
Нет, ну я не говорю о таком вопиющем безобразии, как:
QUOTE |
пятидисковый бокс-релиз с куями без года-жанра, с треками, названными ВСЕМИ БОЛЬШИМИ буквами... И не забуду все пять логов в заглавный пост запихать... или вообще логи не буду постить |
:fear2: :fear2: :fear2:
Я говорю о разных особенностях оформления релизов другими уважаемыми релизерами. Например. У нас в джазе есть парень blackhorse, релизы которого я всегда жду и качаю с огромным удовольствием :hi: (надеюсь, он не обидится на меня за то, что об'ясняю на его примере :)). Но я обязательно переделаю упаковку под себя - имя файла из CDImage.wav превратится в June Kuramoto '02.wv, картинки из cd.JPG в CD.jpg, ну и остальные добавки - появится файл 48'26 11 (время звучания и 11 треков), в куй добавится реплейген, а также будет изменен жанр с Fusion на New Age, добавятся комментарии об исполнителях и т.д. Все это я буду потом сам. Разве я могу требовать это от других? Да нет, конечно. Если я люблю видеть CD.jpg, а не cd.JPG, но в тоже время LOG чтобы был с заглавных - то что мне скажут на это? :laugh: Правильно - псих. :lol:
Uzaren
@ 18-05-2007, 11:17
QUOTE (bubamara @ 18-05-2007, 10:38) |
Резюме. Делай релизы в чем хочешь. Как я буду поступать с кривыми релизами - я написал выше. При этом ввиду твоей более чем странной позиции, принципиального наплевательства на тех, кто слушает музыку с компа и абсолютного нежелания идти на компромисс - разрешение при переносе спрашивать не буду. Можешь релизить в осле параллельно, а люди сами выберут какой вариант им качать. Вот и реализуется "право на выбор" :laugh: |
Ну чтож, я не в праве тебе запретить переносить мои релизы в осла... но я могу этого избежать, не одного моего релиза больше не появитса, до тех пор пока ты не перестанеш над ними извращатса. в том числе и то, что уже обещал зарелизить людям!
Хочеш релизить в осле или на трекере сходи на амазон и купи:
Keeper of the Seven Keys, Pt. 1 -
33,9$Keeper of the Seven Keys, Pt. 2 -
45,49$Keeper of the Seven Keys, Pts. 1-2 53,49$ и делай всё, что твоей душе угодно :drag:
З.Ы. Цены приведённые выше не включают доставки, доставка каждого диска - 4$
З.Ы.Ы. Сходить на почту и получить посылку, на это тоже требуетса время!
Uzaren прав. Я, к примеру, пишу на болванки, поскольку считаю ниже своего достоинства слушать качественную музыку на компе. В осле не раздаю, только на трекере. И только во флаке. Фактически я предоставляю сжатый вав. И никто не убедит меня в том, что надо делать какие-то исо. не нравится не качай. Но если скачал - не надо плеваться. Дальнейшаяя судьба релиза меня не интересует, но если по каким-то эстетическим (не техническим!!!) причинам вас мой релиз не устраивает - добро пожаловать в магазин.
Весна - время любви :) Давайте любить друг друга, а ? :) Ну чего вы из-за пустяков проблему делаете - не получился релиз ИСО, с первого раза он не у всякого получится, а уж сколько мы с Узом делали первый ЕАС релиз - страшно вспомнить, как он меня не сожрал - я до сих пор не знаю ;) Давайте спокойнее, а то точно говорю - начнет релизить мп3 треками :lol:
И у каждого своя логика - я тоже люблю, когда куй правильный, тэг прошит - но не стоит забывать главное - о музыке и он том, что все мы люди ;)
Uzaren
@ 18-05-2007, 18:28
Не начну мп3, их полно в сети, пусть bubamara теперь релизит, нафиг мне это надо, не понимаю
Uzaren
Недоброжелателей всегда много. Смотри только на себя и на тех, кому действительно нравится то что ты делаешь. Не стоит расстраиваться. Продолжай свои замечательные релизы!!!
Uzaren
@ 20-05-2007, 09:26
Из тех кто скачал и успел послушать, сравнивал ли кто-нибудь эту запись с предыдущим релизом -
Topic Link: Helloween - Keeper Of The Seven Keys Ваши мнения, что можете сказать? :)