Pathfinder
@ 17-05-2007, 23:34
kio, да ты просто спаситель, я только собрался через трекер качать, а тут ты через ослика выложил .... респект! :punk: :hi:
oOkrohaOo
@ 26-05-2007, 15:31
эххх...когда же ждать продолжения?...а то закончилось на таком интересном моменте...)))
Думаю, что скоро.
Cuba77 обычно не затягивает с выходом новых серий.
___
Но в любом случае, я смогу выложить новые ссыки не раньше 3-его числа...
fire667
@ 07-06-2007, 23:08
kio
Что-то последнии 10 часом у меня емуле ругается
Загруженная часть 17 повреждена :( (CLAYMORE_(TV)_(07_of_26)_(ru_jp)_(Cuba77).avi)
а далее
AICH успешно восстановил 9.10 Мб от 9.28 Мб от части 17 для CLAYMORE_(TV)_(07_of_26)_(ru_jp)_(Cuba77).av
Бааалин....
Неужели опять эта хрень началась.... :(
Раздача снимается.
Файл пойдёт на перехеш в торрент.
(Тем кто недокачал эти несчастные 0,18Мб- можно поступить так-же.)
2 Pathfinder
Знаешь.. я последнее время от поведения своего Осла просто офигеваю..
Вот и сейчас..думал,что файл битый...
Ну ладно.. берём скачиваем поновой файлик с AR, начинаем качать поновой.
Как скачивает 4-5 МБ тормозим Azureus.
Меняю пустышки которые он создал, на свои битые файлы.
(при этом у битых файлов ИМЕНА возвращяются в прежний вид (с квадратными скобками))
Снова запускаем Azureus, и просим его принудительно перехешировать файлы.
Итог - 0 ошибок. Офигеваем.
Копируем файлы в папку раздач Осла, и снова хешируем.
Теперь хеш 7 серии совпадает с твоим.
_____
Итого за всё это время над файлами было проделано только 2 операции.
1. Перемешение из одной папки в другую и обратно. (в пределах 1 физ HDD)
2. Переименование файла
_____
А теперь, внимание вопрос : :D:
Может ли переименование файла служить источником неверного хеша Осла ?
fire667
@ 08-06-2007, 17:08
kio
а попробуй это файл не переносить или переименовывать, а скопировать в другую папку, и эту папку добавить в расшаренные в емуле и посмотреть какой хэш этой копии покажет емуле. у меня тоже как-то был косяк с одном файлом на 4 гига, емуль показывает хэш правильный, а архив не рапаковывается, хотя все говорят что у них все пучком, оказалась ошибка на диске, потом лечил файл DonkeyDoctor-ом что бы заново не перекачивать.
З.Ы. хотя я вижу ты уже раздаешь заново
Да, уже поздняк метаться...
И варианотов у меня не так много...
Либо искать замену Azureus и µTorrent...
Либо искать замену Ослу.
Задолбало.
Уже который раз, а толкового обьяснения проблемы нифига нету..
2 Nikem
Такова "политика" релизов от cuba77
Субтитры в комплекте не поставяются.
И для тех кто не читал одноимённую ветку на AR, приведу пару цитат: (сохранена орфография авторов)
AngelDead
QUOTE |
....хочу спросить: По каким субтитрам вы озвучиваете ? Куба77 ?? проста качая сабы с фансабс.ру, тама они совершенно другие а в озвучке не мнощно по другому звучит... и есть некоторые спорные моменты... ....скажите почему такие большие расхождения в переводе? |
cuba77
QUOTE |
Повторю, ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОСТОЙНЫЙ САБ ОТ Джедая_SN,мне переводы коректируют по его сабам. Сам сравнивал, остальные проекты по сабам на этот сериал НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Подумайте сами кому бы доверяли больше, кто с бухты барахты взял и стал тупо переводить с иглица, или тому кто уже не одну главу манги перевёл... ....Народ,я настоятельно прошу, не качайте первые же попавшиеся сабы,учитывая что один из тамашних проектов это вообще спидсаб... |
darkalien
@ 05-10-2007, 18:33
спасибки за сериал
решил сначала досмотреть а потом благодарить
кстати будет ли продолжение?(ну там дополнение или второй сезон) а то ведь исчадья ада не сдохли как то не ощущаться полноценный конец
Ну сейчас, на 100% никто тебе никто
не скажет, будет ппродолжение или нет.
Однако принимая во внимание конец аниме не соответствующий манге, да и саму логическую концовку, вполне логично будет надеятся на продолжение.