Forums -> Флейм -> всех с 25 тысячным НетЛабовцем !
| Full Version

ShirA
поздравляю всех с 25 тысячным НетЛабовцем !!!
кстати, кто-нибудь знает кто именно это был? может ему бонусов каких, или наоборот бан за то, что не проставился. :lol:
Lord KiRon
Интересно , из этих 25-и тысячь хоть 10% "живы" , а то на форумах всё те же 3-4 десятка человек , ну в торенте ещё наверно пару сотен ...
Always Green
Из них меньше чем 9300 хоть раз чего-то когда-то сказали.
Vova
Фига се семейка :punk:
Да, ну живыми не обязательно считать только тех кто пишет. Ведь есть те кто посещают регулярно форум но ни чего не пишут :actu:
FiL
QUOTE (ShirA @ 18-05-2007, 15:14)
поздравляю всех с 25 тысячным НетЛабовцем !!!
кстати, кто-нибудь знает кто именно это был? может ему бонусов каких, или наоборот бан за то, что не проставился. :lol:
Set
"... останется только один..." © :diablo:
piligrim
QUOTE (Vova @ 18-05-2007, 16:33)
Да, ну живыми не обязательно считать только тех кто пишет. Ведь есть те кто посещают регулярно форум но ни чего не пишут :actu:

а зачем они тогда нужны? user posted image
Lord KiRon
QUOTE (Vova @ 18-05-2007, 22:33)
Я об этом подумал - если не собираешся ничего писать зачем регистрироватся ?
Я в своё время (очень давно :) ) примерно пол года на форум лазил не зарегистрировавшись, только потом возникла проблема с каким то релизом и пошло :diablo:
ShirA
QUOTE (Lord KiRon @ 19-05-2007, 02:30)
...примерно пол года на форум лазил не зарегистрировавшись, только потом возникла проблема с каким то релизом и пошло :diablo:
а мог бы сейчас пятитысячный пост обмывать. :)

Added:
QUOTE (FiL @ 19-05-2007, 00:42)
Member Link: bgaruz4a[/URL]
FiL, если бы ты ещё дал транскрипцию как это читается. :wink:
... или зовите меня по простому - BG. :lol:
Uzaren
Я перед тем как зарегистроироватса на форуме месяца 3-4 заходил под ником коллеги по работе :). Потом ,как-то сидел дома и надо было спросить, его пароль я не знал, и вот зарегистрировался :D
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 19-05-2007, 09:00)
Я перед тем как зарегистроироватса на форуме месяца 3-4 заходил под ником коллеги по работе :). Потом ,как-то сидел дома и надо было спросить, его пароль я не знал, и вот зарегистрировался :D
А мог бы сейчас стотысячный пост обмывать :laugh: :p:
FiL
не зарегистрировавшись очень неудобно отслеживать что читал и что нового.
Always Green
QUOTE (FiL @ 19-05-2007, 19:18)
Не факт.
Иногда регистрироваться еще неудобнее, чем регистрироваться. Я за последние полгода так и не смог зарегистрироваться на нескольких форумах, которые регулярно почитываю. Пришли письма о регистрации, но вот активационных не было. Теперь испытываю моральные мучения, почту регулярно проверяю, все еще надеясь...
barmalej
QUOTE (Vova @ 18-05-2007, 22:33)
Вполне обычная и здоровая семья со всеми вытекающими...Было бы хуже если бы все строчили всяку ерунду.А мне нравится больше читать ну иногда что-нибудь прокоментировать.За это и уважаю этот форум.Сколько людей столько мнений.А семья -дело тёмное. :punk:
Jedd
QUOTE (FiL @ 19-05-2007, 16:18)
На нетлабе это и зарегестрировавшись неудобно. :diablo:

P.S.:
user posted image
Запостил, вышел, зашел, прочитал, вышел, зашел - а оно все равно как новое. :handdown:
barmalej
QUOTE (Jedd @ 19-05-2007, 21:21)
QUOTE (FiL @ 19-05-2007, 16:18)
На нетлабе это и зарегестрировавшись неудобно. :diablo:
Ко всему привыкаеш.Кто ищет,тот и наследит.