Forums -> Флейм -> Как на шару смотреть английскую премьер-лигу?
| Full Version

heineken man
Есть такая просьба от одного некомпьютерного друга. Мои знания об интернет-тв ограничиваются использованием китайских p2p клиентов во время ЧМ по футболу прошлого года. Результат был положительный, но осталось неприятное воспоминание о количестве разных рекламных и прочих мусорных приложений, которые китайские друзья беззастенчиво пропихивали на мой комп вместе с клиентом. :diablo:
Что сегодня известное своей "любовью" к платным ресурсам интернет-общество думает на этот счет, или за просмотр английской/итальянской/испанской лиги нужно в любом случае платить бабло? И если платить, то куда подешевле?
Uzaren
Чемпионаты вроде позаканчевались уже, ну или должны закончиться, до Августа может, что-нибудь новенькое появитса :)
heineken man
QUOTE (Uzaren @ 20-05-2007, 11:11)
Чемпионаты вроде позаканчевались уже, ну или должны закончиться, до Августа может, что-нибудь новенькое появитса :)
Да, я в курсе. Вопрос скорее на перспективу, ну и плюс то, что еще не закончилось - Лига Чемпионов например.
Uzaren
Финал лиги Чемпионов, вроде даже по 11-ому каналу должны показывать. Плюс 55 - ый канал идёт бесплатно в обычном пакете.
А вообще вопрос действительно интересный, ибо платить сумашедшии деньги этим сволочам желания нет никакого
sdandrey
вчера, тем же старым способом (p2p tv) смотрел финал кубка англии,т.к наши гады показывали только за деньги
Set
Можно запустить китайских клиентов под http://www.sandboxie.com/ все пакости будут в песочнице сидеть. :)