astra
@ 22-05-2007, 11:43
Я не менял песни на плеере примерно меяцев 5.
Вчера захотел сменить песни, подключил к компу, а комп никак не реагирует.
На плеере пишется USB Connected, а компьютер не видит этого. Пробовал control panel/add new hardware ничего не видит визард.
Сглазил я его что ли...только вчера сказал жене, у нас плеер уже 2.5 года и работает на ура, молодец! и пошол менять песни, тут такая засада :(
Что-то умерло в нём?
(я пробовал на нескольких других компах, тоже никак не рагируют когда я втыкаю плеер в них)
VxWorks
@ 22-05-2007, 12:02
А ему софт никакой не нужен? Он как флешка работает?
ЗЫ: Никогда не хвали технику, особенно в присутствии жены. Она (техника) гарантированно сломается! :D:
astra
@ 22-05-2007, 13:55
Нужен софт.
но это не помoгает.
astra
@ 22-05-2007, 16:40
Совсем никаких идей?
Неужели умер плеер?
он сам по себе отлично работает...
VxWorks
@ 22-05-2007, 17:04
У тебя вроде Creative? Попробуй звякнуть в техподдержку, объясни им как горестно ты разочарован в качестве их продукции и т.п. Может, чего и сделают. А нет, так и черт с ним. Плейера нонче дешевы.
astra
@ 22-05-2007, 17:07
iRiver
странно всё это.
А что выглядит как сдохший плеер? Вот блин.
Uzaren
@ 22-05-2007, 18:24
Формотнуть плеер винда не предлагает?
Посмотри в my computer->manage->disk managment там его нету, ну или какого-нибудь не опозноного дивайса?
VxWorks
@ 22-05-2007, 18:41
У тебя вроде как плейер на 1ГБ? Если не получится вернуть его к жизни, то, например,
Sandisk Sansa - 18 фунтов с доставкой. Но 1 гиг, по-моему, это очень мало :wink:
astra
@ 22-05-2007, 19:21
QUOTE (Uzaren @ 22-05-2007, 15:24) |
Формотнуть плеер винда не предлагает? Посмотри в my computer->manage->disk managment там его нету, ну или какого-нибудь не опозноного дивайса? |
Я проверю comp manager, но думаю, что ничего не увижу, т.к. плеер изначально не должен был распозноваться как доп. драйв.
к нему была выпущена firmware позже которая позволяла это сделать, но я не делал т.к. не надо было.
VxWorks
Если буду покупать другой, то надо будет искать хороший. Нужен очень удобный для управления - во время бега и что бы жена понимала на что нажимать. Этот плеер, его форма, кнопки, и 1 АА батарейка с длинной жизнью был очень удобным. Конечно если буду покупать, то 2Г как минимум, а то и все 4 если такие есть...я уже 2.5 года не слежу за ними.
Попробуй ребутни его путём извлечения батарейки. :)
astra
@ 23-05-2007, 20:19
вообще вытаскивал и заменил на новую, но я попробую оставить его без батарейки на несколько минут.
astra
@ 23-05-2007, 21:14
Попробовал. непомогло.
я так понимаю, там нигде иголкой на reset не нажмёшь...абсолютно нормально работающий плеер, но не виден компами. Уж лучше бы сломался совсем, тогда было бы всё ясно...
Larsen
@ 24-05-2007, 00:34
QUOTE (astra @ 23-05-2007, 22:14) |
я так понимаю, там нигде иголкой на reset не нажмёшь...абсолютно нормально работающий плеер, но не виден компами. Уж лучше бы сломался совсем, тогда было бы всё ясно... |
Именно "компами", или только твоим? Для начала попробуй его воткнуть в другой комп, с которым он ранее не состоял в связи. Мне почемуто кажется, что дело не в плеере.
astra
@ 24-05-2007, 09:01
QUOTE (Larsen @ 23-05-2007, 21:34) |
QUOTE (astra @ 23-05-2007, 22:14) | я так понимаю, там нигде иголкой на reset не нажмёшь...абсолютно нормально работающий плеер, но не виден компами. Уж лучше бы сломался совсем, тогда было бы всё ясно... |
Именно "компами", или только твоим? Для начала попробуй его воткнуть в другой комп, с которым он ранее не состоял в связи. Мне почемуто кажется, что дело не в плеере. |
Пробовал. Другие его не видят тоже.