Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Flёur
| Full Version

Caker
На днях послушал Flёur - понравилось. Купил все диски :)

На руках есть:

2005 - Трилогия (переиздание в одной коробке первых трех дисков группы 2002, 2003 и 2004 года + брошюра с текстами на 44 страницы + видеодиск)

2006 - Всё вышло из-под контроля (оригинальный альбом)

2007 - Флёрография (сборник)

Вопрос на засыпку: Раздавать/нет? Если да - то в каком составе?

С год назад уже раздавался релиз трех первых дисков - не знаю, правда, это грабы с отдельных изданий - или тоже из состава Трилогии. Но видеодиска там вроде нет...

Может, и что-то еще раздавалось - но я это не нашел :blink: Вообще поиск по форуму глючит - наверное, ручки кривые или туплю :)

Возможные варианты раздачи:

а) нафик, ничего не надо
б) только два последних альбома
в) два последних + Трилогия в полном составе
г) ваш вариант :)

Если есть заинтересованные лица, просьба высказаться по составу релиза...

--

UPDATE от 30.05.07:

Похоже, большинство склонилось к варианту (а) :) Или надо было предложить вариант "д) А кто это?" :p:
Zemlynin
нужно всё :) я бы наверно сделал бы полную дискографию,по правильному формату и в торрент.!!!!
jinrou
Topic Link: Flёur / Всё вышло из под контроля - 4-ый альбом тоже релизился.
Поэтому хочется сборник + видеодиск :)

P.S. опросы нужно делать всё же в тематических форумах, имхо, потому что не увидел бы я на главной тему и не зашел :(. А other styles я хоть иногда, но посещаю ))
Caker
Topic Link: Flёur - Дискография (5 ...ск; 2002-2007)

Выложил всё, потому как за эти дни уже успел всё полностью оформить. Пусть уж будет раздача с действительно полной дискографией.

Ведь всегда можно качать выборочно ;)

С местом для опроса я таки промахнулся - эт уже понял :) В будущем буду создавать сразу полностью оформленную тему с голосовалкой в соответствующих разделах.