Forums -> Флейм -> Это правда??????
| Full Version

Miki
Получил мейл следующего содердания:
"На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было."

Это правда?
piligrim
правда. отвечает газета
benhalof
Источник гони. Иначе это назвается клевета.
piligrim
QUOTE (benhalof @ 26-05-2007, 13:28)
Источник гони. Иначе это назвается клявета.

в мигньюсе было. меня это ничуть не удивляет. после истории с карикатурами как они унижались перед арабами из-за карикатур от европейцев можно ожидать чего угодно
sdandrey
странно,т.к Блеер уже много раз посылал арабов вместе с их претензиями,по этому неверю
VxWorks
Нет.

http://www.snopes.com/politics/religion/holocaust.asp
benhalof
QUOTE (VxWorks @ 26-05-2007, 15:04)
Нет.

Примерно этого я и ожидал. В любом случае, верить рассылочкам, распространяемым таким образом, считаю ниже своего достоинства. Поскольку у меня ещё есть своя голова на плечах :fu:
piligrim
QUOTE (VxWorks @ 26-05-2007, 16:04)
Нет.

ну частично все-таки так оно и есть. пусть не во всей Англии а только в одной части
VxWorks
piligrim

Одна школа во всей Англии решила не преподавать данный топик из-за боязни беспорядков. Причем, насколько я слышал, руководство школы получило по башке. В любом случае, одна школа не значит, что ВСЕ школы в Англии перестали преподавать историю Холокоста.
Это как если бы я сказал "мой знакомый англичанин терпеть не может русских. Значит, Англия проводит антисувереннодемократичную политику и готовится уничтожить лично Путина".
benhalof
VxWorks
А это, кстати, один из давно опробованных и очень распространённых способов пускать дезу. Школа одна? Не упомянем этого, пусть думают, что много. Получили по башке? Вообще в нашу схему не вписывается - опустим эту инфу. И т.д. Терпеть не могу распространителей подобного фуфла!
piligrim

и мне этот мейл пришел :)
Miki
QUOTE (piligrim @ 27-05-2007, 13:20)
и мне этот мейл пришел :)
:)
piligrim

чуть не написал в ответ что мол баян :diablo:
Miki
QUOTE (piligrim @ 27-05-2007, 16:05)
:lol: :lol: :lol:
Enot Pk
QUOTE (piligrim @ 27-05-2007, 16:05)
Знаем-знаем :rolleyes:

QUOTE (Sidorini @ 27-04-2007, 20:06)
А тебе не так давно советовали сменить :trava: на :40%: :crazy:
правда это было мне и по чуток другому поводу.

Кстати, тут сестра огорошила: как ей преподавали в школе Ленин (младший) убил Александра 2-го. Это у меня глюки с памятью или всё, историю уже не переписывают -внаглую правят??

Или просто моя трава - это так, семечки, листочки будут впереди?..
VxWorks
Кстати, тут сестра огорошила: как ей преподавали в школе Ленин (младший) убил Александра 2-го. Это у меня глюки с памятью или всё, историю уже не переписывают -внаглую правят?

Ну, как бы старший, а не младший, и не убил, а только планировал, и не II, а III, "но что-то все-таки было" ©
amerikos
Младший подставил старшего, а сам отсиживался в Лондоне. :)
sdandrey
QUOTE (Enot Pk @ 27-05-2007, 15:10)

Кстати, тут сестра огорошила: как ей преподавали в школе Ленин (младший) убил Александра 2-го. Это у меня глюки с памятью или всё, историю уже не переписывают -внаглую правят??
не Ленин,а Крупский :lol:
Enot Pk
Слава богу - моя память ещё рабочая, (хотя была бы на гарантии...), а вот с сестрой пойду разбираться, напугала дакара.
Miki
QUOTE (sdandrey @ 27-05-2007, 22:23)

Вообще-то Ульянов :rolleyes:
VxWorks
QUOTE (Miki @ 28-05-2007, 13:33)

Крупский - это цитата из старого анекдота советских времен:

Идет Брежнев по коридору, навстречу ему Крупская.
(К) - Здравствуйте Леонид Ильич, вы меня, наверное, не помните?
(Б) - Как же, как же, Надежда Константиновна, помню. И мужа вашего, Крупского, тоже помню.
sdandrey
QUOTE (Miki @ 28-05-2007, 12:33)

ну,млин, знаю я,что Ленин - Ульянов.просто КВН вспомнился:сценка "вступительные экзамены в физкультурный институт"