Forums -> Сеть BitTorrent -> (надеюсь) Небольшие тех перестановки на трекере
| Full Version

Страницы: 1 [2]
sdandrey
QUOTE (Сергей Иванович @ 08-06-2007, 19:04)
Ну ладно, с шестерёнкой всё ясно. А храповик куда девать? :rolleyes:
ясно дело,храповик в шестерёнку :lol:

LF
,наоборот,наконец-то до сути топика добрались :lol:
FlyDrag
QUOTE (LF_ @ 09-06-2007, 00:53)
пропал топик :lol: Но вроде его можно полюбому закрывать ;)
Э! А как же ашипки на новом трекере? Я вот нашел одну. Иногда (не совсем понятно когда) трекер в ответ клиенту на подключение к раздаче возвращает "Could not parse bencoded data". Ситуация фиксится сама (на следующий запрос все ok), но раньше такого не было...
Lexus
QUOTE (FlyDrag @ 09-06-2007, 07:25)

Э! А как же ашипки на новом трекере? Я вот нашел одну. Иногда (не совсем понятно когда) трекер в ответ клиенту на подключение к раздаче возвращает "Could not parse bencoded data". Ситуация фиксится сама (на следующий запрос все ok), но раньше такого не было...
Поддтверждаю. Было такое. Особенно много было на релизе " Последний Забой"
Сергей Иванович
Ну так всё ж понятно - админы храповик заныкали, а без него трекер с трудом парсит bencoded данные... :dunno:
LF_
Could not parse bencoded data - бывает, терпите - на днях должны и с этим справится, возникает довольно редко.
sdandrey
есть у меня несколько предложений:

1. сделать поиск по истории/закладкам ибо не удобно десятки страниц листать в поисках нужного релиза

2.от убитых раздач оставлять только линк на тему на форуме. это не будет много места занимать на сервере, но,при этом, будет удобно находить инфу о убитой раздаче
elka
У меня вопрос:
Трекер уже встал на ноги или еще хромает? У меня почему-то линки не открываются и в торренте все файлы красного цвета :rolleyes:
LF_
кажется, возникли проблемы с сервером - думаю до утра :(
bigsamy
ждёмс :(
Trex
QUOTE (bigsamy @ 11-06-2007, 08:26)
ждёмс :(
+1
Doc66
Удачи Вам ! А мы спокойненько подождем
dashenka
QUOTE (Doc66 @ 11-06-2007, 11:53)
Удачи Вам ! А мы спокойненько подождем
:actu: :drag:
Glebych
хоть у меня и стоит в клиенте
"Ошибка Соединения (No data received from tracker)"
но народ с меня качает...
так что - ждем возобновления полноценной работы:)
Сергей Иванович
LF_
А что хоть за проблемы? Ну, в общих чертах конечно.
Klaipeda
Сергей Иванович задёргал базу :D:
Сергей Иванович
QUOTE (Klaipeda @ 11-06-2007, 12:33)
Сергей Иванович задёргал базу :D:
Так я и думал! О горе мне, о горе! :fear2:
MiniDoll
На всех торрентах в клиенте:
Error: Tracker Error Response: gzip decode error Content:‹ in Tracker: http://torrent.e2k.ru/announce.php?passkey=
Klaipeda
Ожило вроде...
denisnk
Этааа... Чисто шкурный вопрос: рейтинг при таком раскладе считается? Или лучше тормознуть до полного восстановления?
LF_
поехали :) В общих чертах - что-то сдохло, что именно - пока не знаю, но думаю это был не Сергей Иванович...

Рейтинг мимо ушел, увы.
sdandrey
QUOTE (LF_ @ 11-06-2007, 10:03)
поехали :) В общих чертах - что-то сдохло, что именно - пока не знаю, но думаю это был не Сергей Иванович...

Рейтинг мимо ушел, увы.
не,Сергей Иванович,живее всех живых :D:
LF_
проблема решена, больше такой подставы быть не должно :)

Сергей Иванович, если ты там не заметил в другом топике - теперь дергать можно раз в две недели ;)
Klaipeda
QUOTE (LF_ @ 11-06-2007, 16:20)

Сергей Иванович, если ты там не заметил в другом топике - теперь дергать можно раз в две недели ;)
Значит всё-таки это он!!! :D:
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 11-06-2007, 13:03)
Рейтинг мимо ушел, увы.
Мама мия! Пока суть да дело, я оказывается скачал большую часть Серёжи мимо трекера. Да ещё и без последнего анонса. Блин, таким виноватым я себя сейчас чувствую, таким виноватым, что придётся наверное один коротенький файл удалить, да и сделать resume, дабы всё-таки отметиться на трекере скачавшим. :)
Jago
Коротенький файл удалить мало. Удали пару вобов :)
Klaipeda
QUOTE (Сергей Иванович @ 11-06-2007, 17:29)
Блин, таким виноватым я себя сейчас чувствую, таким виноватым, что придётся наверное один коротенький файл удалить, да и сделать resume, дабы всё-таки отметиться на трекере скачавшим. :)

Иными словами, ты собираешься очередной раз дёрнуть трекер :lol:

А вообще Jago дело говорит, так даже честнее получится :crazy:
Сергей Иванович
Jago
На это я пойтить не могу! :fear2:

QUOTE (Klaipeda @ 11-06-2007, 17:41)
Иными словами, ты собираешься очередной раз дёрнуть трекер :lol:
Бинго! :smoke:
Jago
Почему не можешь Сергей Иванович? Рейтинг будет меньше, но советь чище. :diablo:
Сергей Иванович
Jago
Вот потому и не могу пойти, что хотя совесть и будет чище - рейтинг-то будет меньше! :(
sdandrey
что-то после обновления треккера с мюторентом стало твориться что-то странное

user posted image

если на upload не очень последовательнoсть видна, то на download явно прослеживается последовательность
Migel_
народ, какая-то гадость у меня :( не уверен, что связано с переменами на трекере, но все-таки напишу сюда - не могу залить торрент: пишет "Не удалось залить фаил. Пустой фаил." Делал все как обычно, что до этого работало... создал торрент с правильным урлом, проверил его хеш у себя, все поля заполнил и..... жопа! что делать?
EUgenius88
Давай поподробнее: какой клиент используешь?
Migel_
начали: комета 0.7 - до этого ни с одним из релизов проблем не было, создаю торрент, открываю его у себя, проверяю хеш руками, все ОК, при создании ставлю не позволять ДХт, только с трекера, размер фаила 2 ГБ, размер куска 2 МБ, аннонс урл http://torrent.e2k.ru/announce.php... описание полное как положено, название релиза, ссылку на форум указываю.
EUgenius88
Знаешь, когда у меня такое было, я просто еще раз создал торрент-файл. Правда, я использую uTorrent 1.6.
Migel_
пересоздал уже дважды... мля... одно и то же: "Не удалось залить файл! Пустой фаил!"
Migel_
пересоздал Мю-торрентом 1.6.1, та же херня.... СОС!!!
sdandrey
видимо у тебя какой-то глюк. поробуй перегрузить комп и заново создать торент
korneliy
Попробуй залить другим броузером торрент.
Klaipeda
Migel_, а что за браузер у тебя? может он из кэша чего подхватывает при заливке? попробуй кэш почистить или другим браузером, если есть возможность...
LF_
прикольный глюк :) Скорее у нас, чем у тебя, потому что ты второй, у кого такая проблема - если у тебя файл на локале не 0 байт, то хотелось бы узнать имя файла, хорошо бы его положить куда-нибудь на рапид и дать линк (ПМом)... Вопрос версии браузер тоже интересен ;)
LF_
Мдас, какая-то засада - похоже, аплоад торрентов сдох, будем думать...
ddimon
Проблема аналогичная, описанной Migel-ем, кклиент у меня тоже Bitcomet 0.70.
Migel_
Нда, видимо у всех такая фигня, т.к. ни одного нового торрента со вчерашнего вечера не появилось на трекере!попробовал с чищенными куками и прочими фигнями в ИЭксплорере 6.029 и получил кое что другое: "Неудалось залить фаил! Не удалось залить файл (eek)" Новенькая ошибка... хоть какое-то разнообразие :D
Migel_
Спасибо, администрация! Все заработало :D
LF_
Слегка перестарались с защитой :rzhu:
sdandrey
QUOTE (LF_ @ 14-06-2007, 13:17)
Слегка перестарались с защитой :rzhu:
теперь не только не принимает но и не отдаёт? :fear2: :lol:
LF_
с вашими провами может быть что угодно ;)
sdandrey
QUOTE (LF_ @ 14-06-2007, 14:14)
с вашими провами может быть что угодно ;)
эть истинная правда: наши провы еще те красавчеги :fear2:
parasamgeit
В течение нескольких часов пытаюсь залить торент и тракер непрерывно дает:
Не удалось залить файл!
Не удалось залить файл (eek)
Сам торент файл делал несколько раз и с мюторент и с биткомет - резултат все время тот же. Вчера и позавчера друг kgkk говорил что у него были те же проблемы при попытки залить торент.
LF_
до понедельника увы, ничего поделать не могу
parasamgeit
Насколько вижу проблема остаеться. У меня сегодня ночью снова появляеться:
Не удалось залить файл!
Не удалось залить файл (eek)
:(
Страницы: 1 [2]