Forums -> Флейм -> пивная кружка
| Full Version

Nuairi
достало пить пиво из горла и потому захотелось мне купить хорошую пивную крижку, но я с ужасом обнаружил полное их отсутствие. :fear2:
то, что продают в бирсторе даже выкинуть стыдно. а где ещё их у нас могут продавать я даже не курсе.
может кто знает, где в торонто можно приобрести предмет вожделения? :rolleyes:
а ещё лучше если кто-то из германии пришлёт... :hi:
лекс, ну ты в курсе. :wink:
сильно дорогую мне не надо, баксов 10-15.
думаю, что мне хочется вот что-то типа такого
user posted image

я бы купил конечно на ebay.de...но у нас с ним полное взаимонепонимание образовалось...:drag:
Vlady304
Купи в Ноу Фриллс стаканчики одноразовые для пива, эстет ... :p:
FiL
терпеть невыношу непрозрачные кружки. А уж тем более с какими-то идиотами прыгающими. Кружка должна быть прозрачная, дабы было видно пиво. Его цвет, прозрачность, пена...
Да, с крышечкой стаканы тоже не нра. Сначала нравились, но потом понял, что пить из них неудобно.

Ну и в целом, люблю расширяющиеся кверху. Tипа такой - user posted image
bjg
Я купил на Amazon`е. Ничего особенного - стеклянная, тяжелая, поллитровая. Вот такая:
user posted image
Uzaren
У нас часто с пивом в упаковках продают пивные стаканы от соответсвующего пива ,вот я с них и пью.
Во сновном из такой
user posted image
Хотя классическая кружка, как запостил Фил, самое то :punk:
sat
QUOTE (FiL @ 08-06-2007, 06:16)
Ну и в целом, люблю расширяющиеся кверху. Tипа такой - user posted image
В такие кружки в ссср в конце 80-х в аквариумах пиво наливали а на улице из бочек квас. У меня даже где-то такая раритетная, утащенная из пивнухи есть. :)

Традиция, ничего не поделаещ.
Reanimator
А я коллекцию кружек собираю. Из каждого города, где бываю стараюсь привозить. В сувенирных лавках обычно покупаю. С изображением города. Посмотри, может у вас в Торонто тоже в сувенирах есть. Конечно, самый выбор в Чехии и Германии. Там просто кландайк. А вспомнил. В Чехии одну кружку ( Крушовице) просто в баре купил. Даже дешевле обошлось, чем в сувенираз. Помыли, завернули и в пакетик положили. Хороший там сервис. :)
PinkPa
QUOTE (Reanimator @ 08-06-2007, 13:12)
В Чехии одну кружку ( Крушовице) просто в баре купил. Даже дешевле обошлось, чем в сувенираз. Помыли, завернули и в пакетик положили. Хороший там сервис. :)
В России молодежь из баров уносит кружки за пазухой. :) А вообще, ИМХО, купить можно почти везде. По цене разбитой. :)
astra
QUOTE (Reanimator @ 08-06-2007, 09:12)
А я коллекцию кружек собираю. Из каждого города, где бываю стараюсь привозить.
Аналогично :)

Чехи конечно рулят в кружках (в Германии не был ещё).

Added:
Старый снимок, из Барселоны, сделанный ещё плёночным фотоаппаратом :)

user posted image
FiL
sat,
да, я думаю, что моя любовь к кружкам именно такой формы в основном от того, что я к ним привык со времен СССР. Для меня это классика жанра. И таки к обычным не-расширяющимся кружкам у меня претензий нет.
A вот собирать кружки я бросил. После того, как на один день рождения мне подарили их штук 8 разных... просто ставить некуда стало. Изредка покупаю особо понравившиеся, но редко.

ego
user posted image
я из такой пью,они толи из ореха толи из дуба,вставляет сразу,кто не пробовал советую попробовать,и стоит 10 баксов из москвы привезли.
Miki
QUOTE (ego @ 08-06-2007, 18:16)
user posted image
я из такой пью,они толи из ореха толи из дуба,вставляет сразу,кто не пробовал советую попробовать,и стоит 10 баксов из москвы привезли.
:w00t:
класссссссс!!!!
goka
Это не ваза - это моя Литрушечка :-p (причём служебная)

user posted image не рекламы ради user posted image

история её появления такова: ходили мы с коллегами обедать ... ну, и оччень мне понравилась сия ёмкость, и я как порядочный гражданин честно спросил у официантки сколько стоит у них разбитый бокал (в Москве это часто встречается).
Оказалось - "ни сколько". Убирая её в пакет, я произнес: "мне очень жаль, но я её разбил" :(
admik
Дурдин...
очень много воспоминаний сразу накатывает :)
Sidorini
QUOTE (admik @ 09-06-2007, 10:34)
Дурдин...
:lol: :crazy:
goka
QUOTE (Sidorini @ 09-06-2007, 12:45)
QUOTE (admik @ 09-06-2007, 10:34)
Дурдин...
:lol: :crazy:
а поподробнее?!!
Sidorini
QUOTE (goka @ 09-06-2007, 14:04)
а поподробнее?!!
user posted image

Это в начале вечера. Под конец фотографов уже не осталось :p:
Надо как-нибудь еще к вам выбраться :)
anatolyArts
А в Квебеке дают вот в таких колбочках...
user posted image
VxWorks
О! Это Kwak?
FiL
Ха, в Квебеке... у меня дома такая есть. Пить неудобно :(
Sidorini
QUOTE (FiL @ 14-06-2007, 18:39)
А я-то думал и где я такое уже видел? :D:
Miki
А я вчера вот такое купил в Хоум Сентер. 0.5 литра. 10 шек штука, а удовольствия на все 100 :p:

user posted image

user posted image

user posted image
anatolyArts
QUOTE (FiL @ 14-06-2007, 16:39)
Это точно. Но зато экзотика... :cool:
Spyle
QUOTE (Miki @ 14-06-2007, 20:22)
user posted image
А что, в Израиловке своего пива нет? Или Хейнекен самый питебельный?
Miki
QUOTE (Spyle @ 14-06-2007, 22:41)
QUOTE (Miki @ 14-06-2007, 20:22)
user posted image
А что, в Израиловке своего пива нет? Или Хейнекен самый питебельный?
Есть.
В Израиловке все есть... на любой вкус... Мой вкус местные сорта пива не приемлет.
Да, не патриот я... на столько :hi:
FiL
А у меня странные отношения с израильским пивом. Раньше не мог пить. А потом как-то даже понравилось.
ego
user posted image
Nuairi
QUOTE (ego @ 14-06-2007, 15:37)
user posted image
сам себя баянишь? :drag: :clap:

ego
да не,тоже сфоткал как пьюи из чего,че усем можно а мине низя? :)
gene
А вот моя

user posted image

VxWorks, помнишь? :beer:
korobok
Любителям пива посвящается
http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=259
FiL
QUOTE (korobok @ 23-06-2007, 10:28)
Любителям пива посвящается
http://anekdot-film.ru/?act=showmov&id=259
баян. смотри в видеоприколах.
amerikos
Вот купил в однодолларовом магазине
user posted image
Кстати, я держу кружки в морозилке: наливаешь даже тёплое пиво и через несколько секунд - запотевшая кружка и пиво холодное. :)
sdandrey
только,если,эта кружка сделана из обычного стекла, то может легко треснуть,особенно если тёплое пиво заливать :wink:
amerikos
Кипящее пиво? Оригинально! :)
FiL
Не, в морозилке я держу закусь. В холодильнике пиво. А кружки таки в шкафчике. Потому как удобнее держать 12 бутылок в холодильнике, чем 12 кружек в морозилке и 12 бутылок рядом с холодильником в тепле :)
VxWorks
QUOTE (gene @ 23-06-2007, 16:08)
А вот моя

user posted image

VxWorks, помнишь? :beer:
Картинки не видно, но думаю, что знаю о чем идет речь :)
amerikos
Держу в морозилке только 2 кружки. Это, так сказать, вариант для экстремальной ситуации, когда в холодильнике не оказалось холодного пива. Впрочем, про 12 кружек, FiL, - это идея. В гараже имею огромную морозилку - надо будет подумать, а то она всё равно полупустая. :)
FiL
Сразу захотелось в гости съездить. У меня морозилка маленькая, 12 кружек не поставишь, а на такое хотелось-бы взглянуть.
Power User
хех - вот дотянусь до фотика - запощу свою коллекцию кружек (если интересно) :rolleyes:
правда я из них не пью...
amerikos
QUOTE (FiL @ 24-06-2007, 14:42)
Сразу захотелось в гости съездить. У меня морозилка маленькая, 12 кружек не поставишь, а на такое хотелось-бы взглянуть.
12 кружек у меня пока нет, только 2 :) В морозилку на одну полку войдёт 24 кружки, столько же на дверь. Осталось только их купить. Так что приезжай! :)
user posted image
barmalej
А это его кружка :D:

user posted image

Added:
Ксати ему и без морозилки очень даже ничего :D: