Forums -> DVD видео -> Конформист (филм Бернардо Бертолуччи)
| Full Version

_dorfman_
КОНФОРМИСТ   / CONFORMISTA, IL
Название: КОНФОРМИСТ / CONFORMISTA, IL
Режиссер: Бернардо Бертолуччи
В ролях: Жан-Луи Трентиньян /Jean-Louis Trintignant/, Стефания Сандрелли /Stefania Sandrelli/, Энцо Тарашо /Enzo Tarascio/, Доминик Санда /Dominique Sanda/, Гастоне Москин /Gastone Moschin/, Пьер Клементи /Pierre Clementi/, Жозе Куальо
Информация о фильме: Драма Италия-Франция-ФРГ , MARAN, MARIANNE, 1969
Языки: Русский закадровый многоголосый , Russian, English, Italiano, Espanol, Francais
Субтитры: English, Espanol, Portugues, Francais
Информация о диске: сжатие нет, разм. ( 8 186 536 KBytes ) 7.81Gb, Video: NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Italiano (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Espanol (Dolby AC3, 2 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ссылка: Link
Оператор: Витторио Стораро /Vittorio Storaro/
Сценарист: Бернардо Бертолуччи /Bernardo Bertolucci/
Продюсер: Маурицио Лоди-Фе /Maurizio Lodi-Fe/
Монтажер: Франко Аркалли /Franco Arcalli/
Композитор: Жорж Делерв /Georges Delerve/
Художник: Фердинандо Скарфиотти /Ferdinando Scarfiotti/

Хотя этот фильм, поставленный по роману Альберто Моравиа и считающийся классикой, демонстрировался на наших экранах в 70-х годах, вы не пожалеете, посмотрев его на видео. Эта история падения Марчелло (Трентиньян) - глубокий анализ психопаталогического перерождения человека, ставшего пособником фашистских убийц. В нашем прокате фильм шел в сильно урезаном, за счет сексуальных сцен, варианте.

Премии и награды:

1972 - ОСКАР

Номинирован в категориях:
1 - Лучший сценарист (адаптация)
Бернардо Бертолуччи /Bernardo Bertolucci/

Русская дорожка вставлена вместо португальской.
Из меню стартируется нажав на португальский.
_dorfman_
Раздача
MrBean
Только 15 качает... Думал такой фильм, которого не так просто на ДВД увидеть и который (может быть) есть лучшый из Бертолуччи, будут качать хотя 50... Спасибо!
_dorfman_
QUOTE (MrBean @ 20-06-2007, 14:55)
Только 15 качает... Думал такой фильм, которого не так просто на ДВД увидеть и который (может быть) есть лучшый из Бертолуччи, будут качать хотя 50... Спасибо!
Скорей всего будут качать через месяц-два, когда уйдут все сиды.
zhiglov
Я бы давно уже скачал, но последнее время одни проблемы, как навождение какое-то, тут золото убрали - что осложнило жизнь, ну так этого было мало, мой провайдер мне звонит и говорит что дают мне предупреждение, что я очень много скачиваю, и чтоб я урезал свои потребности. Я у них самый за самый дорогой план плачу чтоб иметь возможность скачивать больше - а они мне такое заявляют... мало того, я их спрашиваю а сколько тада я имею право в месяц загружать - они мне говорят: мы эту информацию не даем клиентам, просто резко снизь количество загружаемого, а нето отключим... я о такой наглости еще не слышал
iboris
QUOTE (MrBean @ 20-06-2007, 14:55)
По настоящему хорошее кино всегда качает немного народу. :diablo:

zhiglov

А что за провайдер такой педальный?