Forums -> DVD видео -> Hellboy / Парень из пекла / Демон ада (режис. версия)
| Full Version

Widok
Парень из пекла, Демон ада (режис. версия) / Hellboy (Director's Cut)
Название: Парень из пекла, Демон ада (режис. версия) / Hellboy (Director's Cut)
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Рон Перлман, Даг Джоунс, Селма Блэр, Джон Херт
Информация о фильме: Фантастика, Боевик, Мистика, Columbia TriStar, 2004
Дистрибьютор: Киномания + Widok
Языки: Русский закадровый, один голос , английский
Субтитры: англ, фр.
Информация о диске: сжатие нет, разм. 7,72 Gb, Video:NTSC, 16:9 (1.85:1), Анаморф., Audio:Русский 5.1: Гоблин, Живов, многоголосый; Английский 5.1 (384), 2 x комм 2.0 (192)
Ссылка: Link NEW!
О фильме:
Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в суперсекретной лаборатории ученым, работающим на фашистский режим, удается поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придется столкнуться с существами еще более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада...

Примечание:
+ 10 минут 30 секунд в сравнениии с театральной версией

так же на диске
introduction; 2 аудиокомментария; 8 dvd comics; the right hand of doom (18:54, о съемках); storyboard track (сопоставление с комиксами во время просмотра фильма)

user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image user posted image

Правка DVD:
основа - релиз Киномании. дутый DTS с озвучкой Живова перегнал в AC3, на английскую дорожку наложил озвучку Гоблина.
fikaloid
Простите,а можно было бы отдельно выложить многоголоску?
Widok
колись, какой шедевр будешь делать. :)
fikaloid
:) Закидываю удочку на будущее:хочу на амазоне 3-х дисковое издание купить.Оставить англ дтс,кинуть многоголоску,русские субтитры,может ещё авторский перевод добавить. :rolleyes:
Живов в дтс_е-это как-то не серьёзно.Не понимаю я Киноманию в этом плане...

Хотя я сейчас проверил 3-х дисковое издание,на амазоне про дтс ничего не написано. :(
RedHorse
Похоже, что DTS вообще только у скандинавов был: http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=5832
Widok
у Киномании вероятность дутого DTS - 90%. релиз этот NTSC, а скандинавы PAL. это я к тому что маловероятно, что они заказывали два издания, потому как скандинавское полнее, и если бы оно было то меню и т.д было с него.

fikaloid
ой, ой. :) русские субтитры к режиссерке есть? может их на этот диск положить?
fikaloid
Не знаю...скорее всего сабов нет.Хотел сам делать из простого варианта в реж. версию.Дело то нехитрое-выдираешь англ сабы,берёшь русские к обычной версии и ручками меняешь каждую англ. фразу на русскую,там где реж. вставки либо сам переводишь,либо стенографируешь с многоголоски.
Widok
я так и подумал.
многоголоску залью на обменник, ссылка позже.
fikaloid
Спасибо.

Ну,ради дтс_а пал брать не буду...обойдусь 3-х дисковым с амазона.
pavelbr
QUOTE (Widok @ 20-06-2007, 15:35)
русские субтитры к режиссерке есть? может их на этот диск положить?
Да,очень хотелось бы русские субтитры :rolleyes:
Widok
http://oper.ru/trans/view.php?t=1051600610
только узнал, что Гоблин перевел режиссёрскую версию...

заменить Живова на Гоблина? и на сколько сильно нужен псевдо DTS ?
fikaloid
Тогда уж лучше перекодировать Живова в ас3 и добавить ещё Гоблина.
Widok
так и сделаю.
amon
А нужен ли в таком случае Живов?
fikaloid
А чем он мешает?Я не любитель Живова,но всё лучше когда есть выбор из нескольких рус. дорожек.
dts->6 wav->ac3 -это дело нехитрое и достаточно быстрое.
startah
может раздадите как есть а для себя сделаете как хотите :hi:
Widok
раздача сразу после сериала РИМ.

тайм-аут вызван чередой дней Рождений, особенно своим ;)

на диске Гоблин, Живов, многоголоска, из-за сложных графических субтитров на допах - пришлось собирать проект в Scenarist ;), а так вот структура:
user posted image

fikaloid
Отлично!т.к. дтс_а в оригинальном диске и нет (скандинавы не считаются) буду качать этот вариант.
Widok,извини,но многоголоска отдельно уже не требуется.
Widok
раздача:
http://torrent.e2k.ru/details.php?id=11564
nemo
Спасибо, Widok!
:cool: