Forums -> Флейм -> провайдеры израиля
| Full Version

Страницы: [1] 2 3 4 5 6
Checker
Народ пришла пора подумать о смене провайдера
сейчас подключен к 012

но последнее время торрент стал хулиганить :fu:

кто что может сказать о безек бен-леуми например
это единственный пров, который подключает по МПЛС (без хайгана
то бишь) без лишних тело-движений
режут ли они п2п?

и вообще любая инфа преветствуется

давайте делится информацией

Zemlynin
когда я пытался сменить порвайдера,то выбирал между незек-бенлему и 012
остановился остановился на 012 :diablo:
MPLS рулит у 012 это раз,тебя подключают без прокси,фильтров и т.д.

ну и на будущее,не ищи приключений на ж*.....
сиди на 012 и ругайся с ними...от добра добра не ищут.

эту тему поднимали не раз и не два,так что проблема вечная....думаю что 012 пока рулит ...что будет завтра не знаю...
советую остаться на 012.

а какие проблемы с 012.ты на Кинерете пытался рассказать в чём проблема,я пытался слушать но был не какой :diablo:
так что рассказывай в чём проблемы...
sdandrey
вроде, проблемы с 012 закончились
Sidorini
QUOTE (sdandrey @ 18-06-2007, 23:32)
У меня только начались... Трафик за границу урезан так, что глазам своим не верю :bad1: Тест ап-даун с сайта ХОТ, разумеется, в порядке...
sdandrey
QUOTE (Sidorini @ 18-06-2007, 21:35)
QUOTE (sdandrey @ 18-06-2007, 23:32)
У меня только начались... Трафик за границу урезан так, что глазам своим не верю :bad1: Тест ап-даун с сайта ХОТ, разумеется, в порядке...
было то же самое в течение двух дней, позвонил в тех поддержку 012.объяснил им,что они гады и уроды.через 2 дня всё нормализовалось

тему этих глюков обсуждали сдесь:

Post Link: пров 012- упала скорость
Uzaren
Вчера вечером, вторренте поставил качать два файла, каждый 1,4 гига, утром оба уже были скачены. Пров 012.

На сколько я понял у Чекера 6 м даун, может такой трафик они действительно и режут, но с моими 1,5 всё качает и отдаёт по максимуму.
kmichael
Да! Тут намедни звонил в 012, так там новая фишка появилась, тем клиентам у кого есть их телефон и они ещё качают ослом или торрентом могут поменять модем, чтобы не конфликтовали между собой осёл и телефон. Хотелось бы узнать за счёт чего они разруливают эту проблему?
Checker
Ну вообщем так
последние дни начались проблеммы с торрентом
он очень медленно разгоняется и если разгонится то не более 350 :diablo:
проверял на раздачах где 2500 сидов

действительно у меня в хоте пакет 6000/600
а в 012 1500/512

тесты на сайте хота и саите 012 проходят на ура
и если скажем поставить для проверки сп2 с саита мелко-мягких
то тоже летит ко мне на 750 кб/с (полная ширина канала)
WhiteRabbit
Я с 012 по поводу подрезания траффика пару дней в марте билась сурово, закатывая скандалы по телефону и показывая язык их нацигам на форумах(Checker, если интересно, могу ссылкой кинуть на эту поножовщину) но теперь у нас полное согласие зато...
Из всех израильских провайдеров у меня никогда никаких проблем не было только с ББ, но у них расценки неконкурентоспособные, поэтому пришлось от них уйтить, утирая лапкой сентиментальную слезу...
sdandrey
кидай ссылку, кролик, кидай, хочу поглазеть на это кровавое месиво :D:
Checker
WhiteRabbit за ссылочку буду признатилен

а насчет рассценок так мы это ... того.. :drag: ничего не знаем, не понимаем и берем 1500/128 за 39 шек :music:

ну это пока так планы

Zemlynin
MPLS рулит у 012 это раз,тебя подключают без прокси,фильтров и т.д.

так у ббл тоже вроде MPLS или я чего то пропустил?
и насчет без филтров в 012 я в последнее время как то засомневался :(

и ещё есть какие то веские причины подозревать ббл в урезание трафа?
WhiteRabbit
Да пжалсста. Вот, собственно, вся тема:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=76590 , Кролик слегка вступает в беседу на пятой странице, бенефис имеет место быть на шестой. :) Кто там нациг 012, я думаю, пальцем показывать не надо - видно бэз специальной оптики. :)
ego
про незекбейнлеуми я уже расказывал неоднократно о том как они должны были вернуть бабки а вместо этого захотели ни про шо слупить за год диалапа по 100 шек в месяц и это в год когда все на кабель уже перешли,причем угржали и все такое,помогло только когда адвоката взяли и он написал им письмо и еще то что не выбросили бумажку с расплывчатыми обещаниями вернуть 700 шекелей снтые по ошибке.Причем такой похожий номер я встречал не единожды,первый у меня второй у жены и еще ктото жаловался тогда.
Checker
WhiteRabbit
познавательно и забавно
и тему ту я немного оживил

колективно будем давить на шерут лакухот 012 и на 3-4 месяца
будем забывать о проблеммах

ego
ну вроде безек бен-леуми отменили итхайвут
я проверял у них все хавилот без обязательств со стороны клиента
и нациг мехирот меня уверял (рвав на груди рубаху) что круче них(ббл) только горы и порты они не перекрывают
когда я спросил его а что насчет протоколов, их тоже не перекрываете?
он замялся и сказал (внимание цитата)
мы порты не перекрываем а протоколы-мротоколы здесь не причём и вообще мы порты не перекрываем

вот такие пироги
sdandrey
у 012 всё идёт волнами, при чем усливающимися:

сначало был глюк с ftp после того, что в тех. поддержке рассказал,всё, что о них думаю,с ftp проблемы прекратились

через 4 месяца начались проблемы с ftp и траффиком , после очередных выяснений отношений с 012 всё нормализовалось

я,даже, боюсь подумать,что будет еще через 4 месяца
hud
В 012 закончились обязательства.
за мплс - хотят денег, за обслуживание раутера - хотят денег.
скачки ап и дан уже надоели.
ухожу...
Trex
QUOTE (hud @ 20-06-2007, 07:07)
В 012 закончились обязательства.
за мплс - хотят денег, за обслуживание раутера - хотят денег.
скачки ап и дан уже надоели.
ухожу...
Месяц назад у меня тоже закончилось, но все прошло нормально - 49 шек. в месяц, про деньги за МПЛС даже не успели заикнуться, т.к. я сразу сказал, что знаю , что они подключают за 49 1500/512.
sdandrey
hud,странно: когда я продлевал договор, то сразу сказал, что хочу ,что б оставили MPLS,сопросили зачем, сказал, что с звонилкой глюки ,на этом вопросы закончились и,таки, оставили MPLS
hud
sdandrey у меня не было MPLS.
sdandrey
QUOTE (hud @ 20-06-2007, 08:58)
тогда тебе предстоят танцы с бубном,чтоб сделать MPLS, сдесь целый топик был,посвященный симу действу
hud
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2007, 12:06)
тогда тебе предстоят танцы с бубном,чтоб сделать MPLS, сдесь целый топик был,посвященный симу действу
Наверно без танцев перейду в 014
ego
Checker я разве про итхайвут чтото говорил,я имел ввиду что с их подачи такие вещи счас происходят у всех провов,они просто наглым образом или изза каких то там якобы глюков пытались кинуть меня на 750 шекелей.Точно такой же глюк был у моей жены которая тогда жила в другом конце страны и тогда мы с моей женой даже небыли знакомы.А через пару лет они ей так ничего не вернув потребовали еще сумму в 1000 с чем то шакалов и бумага была уже от адвоката ,мол дело у адвоката и бб не имеет что добавить,тогда мы не потдались на угрозы адвоката а взяли своего поскольку у нас были доказательства что не только мы им ничего не должны но и они еще должны нам.Их адвокат испарился сразу.Есть даже все бумажки,тоесть это не то что я голословно утверждаю а фак имел место быть .Но нам повезло что адвокат накалякал письмо бесплатно а то бы еще и ему попали.
upan
вчера закончилась мивца 1,5/512 за 115 шекелей через 013, сёдня стал звонить, разница между 013 и 012 - 5 шекелей, решил не искать себе приключений и остаться в 013.
left-hander
Я махнула 013 на 014 ббл и теперь матерюсь. В Бараке осел пахал себе со скоростью 90, а в ббл - одни проблемы.
А звонки в Москву самые дешевые в 018 - 15 агорот и без постоянной выплаты. Не обязательно же звонить и интернет брать в одном и том же месте.
Igor72
013 козлы. :rocket: :box1: :dwarf:

upan
И они тебе нравятся , имею в виду скорости их ? И сколько они с тебя содрали , с объязательством или нет ? У них когдато было написано 139 шек. За такую цену пусть идут лесом , густым , густым :diablo:
left-hander
Говорю же, что пока сижу в Бэзеке бл и жду, когда закончатся пол года обязательств, чтобы свалить в 013. Много с меня не берут, потому что скорость 768 - было 35 шек., сейчас не знаю. А со скоростью - 90 мне нравится больше 20, которые в бэзеке еще и не всегда наберешь.
upan
QUOTE (Igor72 @ 21-06-2007, 08:30)
013 козлы. :rocket: :box1: :dwarf:

upan
И они тебе нравятся , имею в виду скорости их ? И сколько они с тебя содрали , с объязательством или нет ? У них когдато было написано 139 шек. За такую цену пусть идут лесом , густым , густым :diablo:
вполне устраивает, торрент пашет на все 180/60, на год 60 шек, с обязательством на пол года.
Igor72
upan
И скорость не прыгает ? У тебя как со звонилкой или без ?
Они мне в принцыпе тоже нравятся когда скорость нормальная . Вот счас например , скорость 60up даж. чуть больше , но например пару дней назад был полный 0 даже ночью и даже в Израиле. Вон когда раздовал то скорость была по нулям хоть 7 человек было с Израиля и я не мог к ним подключится. Пока не позвонил не поругался ничего не пошло , а через 2дня все опять по 0 , и так постоянно...
upan
QUOTE (Igor72 @ 21-06-2007, 12:47)
upan
И скорость не прыгает ? У тебя как со звонилкой или без ?
Они мне в принцыпе тоже нравятся когда скорость нормальная . Вот счас например , скорость 60up даж. чуть больше , но например пару дней назад был полный 0 даже ночью и даже в Израиле. Вон когда раздовал то скорость была по нулям хоть 7 человек было с Израиля и я не мог к ним подключится. Пока не позвонил не поругался ничего не пошло , а через 2дня все опять по 0 , и так постоянно...
недели 2 без званилки, скорость нормально, зависит от источников.
Igor72
upan
Я видно не везучий :nlo: . У меня тоже без звонилки и так как написал выше.
Lord KiRon
013 до недавнего времени был известен такими пингами что даже Skype не пахал...
Может исправили уже ?
Igor72
Lord KiRon
А как их проверить ? Наверное так и осталось.
retro
014 - и думать особо не надо... :D:
Lord KiRon
QUOTE (Igor72 @ 22-06-2007, 15:48)
Lord KiRon
А как их проверить ? Наверное так и осталось.
Например написав в "команд лайн" :
CODE
ping www.yahoo.com

При нормальной работе сети time должно быть в раёине 150-и , у меня например 110-120 , если больше 200 то это уже хужее но терпимо , если больше 300 - у тебя не интернет а хрен знает что. :diablo:
retro
На www.yahoo.com в ББ больше 54 не бывает... Сейчас тоже проверил - 54. :)
Lord KiRon
QUOTE (retro @ 22-06-2007, 17:07)
На www.yahoo.com в ББ больше 54 не бывает... Сейчас тоже проверил - 54. :)
В принципе спорить не буду перепробовал несколько провайдеров за последние годы : 012, Netvision , 015 (Smile/Internet Zahav), ББ (014) , у знакомых видел 013 (Барак) .

По моим личным впечатлениям более менее нормальными были ББ (014) , 012 (причем только MPLS) .
В ББ ужасная поддержка, длинющие "очереди" на оную и с кабелями у них скидок не было а в остальном проблем нет.
Ушел только из за мивцы год назад.

012 нормально работало только с MPLS с "хайганом" были тормоза и LowID с некоторыми серверами осла (но не всеми) плюс торент качал медленей.

Netvision в своё время (лет 5 назад) была лучшей конторой но сегодня туда лучше не приблежатся по крайней мере ословодам и подобным, не говоря уже просто про ограничения в месяц они линию чем то "глушат" (за исключением бизнес пакетов но это совсем не наши ценовые рамки).

Internet Zahav/Smile это вообще для лохов ибо хоть и глушат в тихую но обдирают как липку, грубияны, уйти почти невозможно при этом "имеют" тебя ещё. Фильтруют сайты.

013 Barak .. раньше было не плохо , после того как их купила Netvision пошла ихняя политика "давления" P2P плюс последнее время (с год уже) страшные пинги особенно на MPLS, с хайганом терпимо.

retro, "проблема" не в цифре хотя 54 действительно хороший пинг - она с разными серверами по разному , проблема в её "верхней" границе когда имеещь дело с известными серверами.
(кстати ты уверен что это именно time а не TTL что то уж слишком короткий , 70-80 я бы поверил , 54 это странно.)
hud
Lord KiRon
При проверке на www.yahoo.com нужно торрент отключать?
Igor72
Lord KiRon
При нормальной работе сети time должно быть в раёине 150-и
проверил ping www.yahoo.com у меня он 169---175 а TTL у меня 53
а на своего провайдера www.013.net у меня 100% потерь а на нетлабовских трекер http://torrent.e2k.ru пишет не удалось обнаружить узел. И как такое понимать ? Может адреса не верные ? И в данный момент торрент не фига не раздоет количество личеров сидеров видит но соединица не могет.
yury_usa
странно, должно пинговать..

CODE
E:\>ping torrent.e2k.ru

Pinging torrent.e2k.ru [217.19.208.24] with 32 bytes of data:

Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=389ms TTL=52
Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=391ms TTL=51
Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=272ms TTL=52
Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=296ms TTL=51

Ping statistics for 217.19.208.24:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 272ms, Maximum =  391ms, Average =  337ms
Lord KiRon
Слушайте , цифры же примерные , не надо так на них кидатся , абсолютных показателей нет , но относительно сравнить возможность дают.

Кстати насчёт нетлаба:
Pinging torrent.e2k.ru [217.19.208.24] with 32 bytes of data:

Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=144ms TTL=52
Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=153ms TTL=52
Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=143ms TTL=52
Reply from 217.19.208.24: bytes=32 time=143ms TTL=52

Ping statistics for 217.19.208.24:
Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
Minimum = 143ms, Maximum = 153ms, Average = 145ms

Торент кстати конечно мешает но только в том случае если забивает канал больше чем процентов на 70 (за цифру не ручаюсь) в идеале его конечно как и всё остальное перед тестом лучше выключить .

Igor72 - 013 как я уже и гопворил последовал за хозяевами из нетвизион и давят скорее всего торенты.
Кстати можещь ради прикола позвонить к ним в тмиху и жаловатся что не пингуется а у "знакомого" с 012 да.
Может подправят тебе немного линию к нетлабу.
Сам не знаю но ходили такие слухи что там кто достаточно "активно" жалуется и может "доказать и показать" как минимум на несколько недель включают на другой IP где всё идёт отлично.
sdandrey
QUOTE (Igor72 @ 22-06-2007, 19:01)
Lord KiRon
При нормальной работе сети time должно быть в раёине 150-и
проверил ping www.yahoo.com у меня он 169---175 а TTL у меня 53
а на своего провайдера www.013.net у меня 100% потерь а на нетлабовских трекер http://torrent.e2k.ru пишет не удалось обнаружить узел. И как такое понимать ? Может адреса не верные ? И в данный момент торрент не фига не раздоет количество личеров сидеров видит но соединица не могет.
если пользуешся мю торентом, выбирай опцию forced start ,без данной опции, последнюю неделю,у меня,тоже, только в 012, ничего качать не хочет :fear2:
Masah
Всем привет,

хотел отписаться в этой теме позже, но, видимо, ждать не стоит.

Итак, суть эксперитмента:

мой провайдер - Bezeq и он же поставщик интернета. Канал - 5000/512 килобит/секунду. Цена - не помню точно - давно не обращаю внимания на подобные мелочи, но могу уточнить, если надо. Целью проверки является попытка уточнения блокирования трафика Р2Р и Torrent со стороны моего провайдера. Проверка проводилась следующим образом:

ed2k: в осла дабавлено некоторое количество закачек, после чего проводился замер даунлоада. Результат:

при добавлении популярных закачек даунлоад в осле вырос с 15 примерно до... впрочем, на скринах до и после всё видно...

До:

user posted image

После:

user posted image

После того, как скачалась часть экспериментальных закачек, даун упал. Логично, верно?

Таким образом, можно сделать вывод, что Р2Р трафик по протоколу ed2k не блокируется. Согласны?

Проверка не была бы полной без тестирования протокола torrent, для чего я зарегестрировался на трекере Нетлаба. Итак, следуя правилам трекера, я сразу ограничил даун на 100 килобайт/сек. После того как рейтинг приблизился к 0,5, я добавил дауна:

user posted image

user posted image

До пятисот разогнаться не удалось - сиды не позволили, но того злостного явления, которое отмечают многие пользователи - снижения дауна до микровеличин, не наблюдалось... Вы можете всё оценить по скринам.

В заключение хочу сказать следующее:

я более чем уверен, что моя протекция Bezeq уже набила оскомину большинству форумчан... Однако вот уже на протяжении трёх лет (!) я лично не имею к ним никаких претензий... Более того, я беру на себя смелость рекомендовать этого провайдера и поставщика услуг интернета. Проанализировав скрины, каждый из интересующихся может сделать выбор. Если возникнут вопросы ко мне по поводу проведения эксперимента - я отвечу.

Далее, я хочу сказать кое-что ещё. Оговорюсь, что планировал осветить этот вопрос весьма подробно, поскольку считал это важным - блокирование Р2Р траффика конкретно 012Net, но, спустя некоторое время, понял, что он не заслуживает столь пристального внимания. Ограничусь лишь изложением своего личного мнения, базирующегося на знании человеческой психологии и НЛП: тот человек из 012, что покруче (те, кто прочитали ветку на torrents.ru - поймут) - лжёт. Для меня лично в этом нет никаких сомнений. Мой опыт работы с людьми в сфере продаж чётко дифференцирует его как корпоративного лжеца. Есть два признака, которых мне достаточно, чтобы сделать такой вывод. Кого интересуют эти подробности - я могу их осветить.

Мой вывод следующий - 012 блокирует Р2Р траффик и на этом всё. Этот вывод, повторяю, проистекает не из технических подробностей и фактов (что было бы логично, будь я технически подкованным человеком), а из анализа поведения их человека на форуме и его слов, что для меня является более важным. И, поскольку я привык доверять психологии, которую подделать намного сложнее, в отличие от фактов, которые легко сделать полуправдой, я делаю такой вывод для себя.

Без технических подробностей всё это звучит несколько необоснованно, но многие вещи ощущаются нами интуитивно, и в данном случае для себя я прав. Я бы не стал иметь дела с этими людьми. Принимая во внимания возможную значимость этих слов, я прошу отнестись к ним соответственно.

Итак, делая последнее большое резюме данной работе, я говорю следующее:

на протяжении трёх примерно суток работы с трекером Нетлаба даунлоад не падал ниже, чем того позволяли сиды и пиры. То же самое я могу сказать о аплоаде. Не знаю, насколько такая лояльность по отношению к протоколам Р2Р характерна для Bezeq, и сколько она ещё продержиться, но отрицать её я не могу.

Всем удачи.

C уважением, Masah.
Igor72
Вот что у меня получилось наконец.
CODE
C:\>ping torrents.ru
Обмен пакетами с torrents.ru [85.112.114.5] по 32 байт:
Ответ от 85.112.114.5: число байт=32 время=294мс TTL=50
Ответ от 85.112.114.5: число байт=32 время=277мс TTL=50
Ответ от 85.112.114.5: число байт=32 время=280мс TTL=50
Ответ от 85.112.114.5: число байт=32 время=292мс TTL=50
Статистика Ping для 85.112.114.5:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 277мсек, Максимальное = 294 мсек, Среднее = 285 мсек

C:\>ping torrent.e2k.ru
Обмен пакетами с torrent.e2k.ru [217.19.208.24] по 32 байт:
Ответ от 217.19.208.24: число байт=32 время=158мс TTL=53
Ответ от 217.19.208.24: число байт=32 время=148мс TTL=53
Ответ от 217.19.208.24: число байт=32 время=156мс TTL=53
Ответ от 217.19.208.24: число байт=32 время=147мс TTL=53
Статистика Ping для 217.19.208.24:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 147мсек, Максимальное = 158 мсек, Среднее = 152 мсек
Lord KiRon
Да я им звонил и жаловался и не один раз. Меня особенно растроило когда поставил двд Арии раздовать а за сутки неско мегабайт отдало с моим апом 512. Тут я не выдержал и позвонил , помогло , на 1.5 дня а потом все обратно вернулось. Опять позвонил пожаловался результат 0. Видно тот парень может тоже Арию хотел скачать и сделал нормальную скорость. , но не надолго. :( И чем больше им звониш , достаеш их , тем они ничего не делают.
sdandrey
forced start -- Это не помогает :(
А такое как объясните
CODE
C:\>ping 013.net
Обмен пакетами с 013.net [212.150.150.11] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Статистика Ping для 212.150.150.11:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь),
Мой провайдер должен пинговаться ? :fear2:

Мне еще кажется что они и по адресам делают какуюто блокировку. Чем тогда объяснить что приналичии , большом сидеров и личеров , на одном трекере отдается и качается отлично , а на другом 0.

Мне с ними еще 3 месяца осталось , а потом куда пойти ?
Masah
Я до 013 был тоже в ББ и проблем не было , только систематически падала скорость... После проверки на шпионов обноруживалась програмка Инстант ассес , конечно она тут же удалялась , и все опять было ОК. Чем это объяснить ? А отних я ушол в нот на мивцу 1.5-- 512 и по глупости в 013
yury_usa
ну собсно он у меня тоже не пингуется..
E:\>ping 013.net

Pinging 013.net [212.150.150.11] with 32 bytes of data:

Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.
Request timed out.

Ping statistics for 212.150.150.11:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),
Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Average = 0ms

Хотя http://013.net работает :drag:
Igor72
yury_usa
Конечно работает , а иначе как я тут счас пишу ?
Lord KiRon
Далеко не все сайты пингуются, многие просто закрывают этот порт.

Что касается ББ то действительно на данный момент единственная компания о которой 100% известно чо они ничего не блокируют.
Не потому что такие "хорошие" а потому что могут себе позволить - канал достаточно жирный да и платят за трафик меньше.

Псы: это не говорит что другие используют "трафик шейпинг" или закрывают порты (наверняка я знаю только что это делает Netvision) это говорит о том что по другим неизвестно.
hud
QUOTE (sdandrey @ 20-06-2007, 12:06)

После не продолжительных танцев с бубном сделали МРЛС. но какойто хитрый с динамическим ip. Пока ругался отменил тех поддержку раутера и после подключения с МРЛС не захотели помочь настроить его. уроды.

Сделал раутеру рисет и он подключился автоматом. Проверяю ip - всегда постоянный, а в тех поддержке говорят что должен меняться. Скорость теперь только ночью.Вобщем запутался.
Может действительно раутер надо как-то особенно настроить?
sdandrey
в 012 с MPLS IP постоянный
Fikus
Чёрт бы его побрал,этот 012- за какие-то 2 месяца совсем испоганился.Качает нормально только со своими,за бугор днём дохнет,только ночью канал работает прилично!В своё время из-за таких же проблем разорвал договор с 013,эти же год держались молодцом,и вот приехали!Придётся опять на ADSL перелезать,к ББ,нет выхода :(
fenix
я вот тоже с ними борюсь
только что звонил он мне клялся что протоколы не режут и что во всём виноват сама прога
на мои намёки на то что если непочинят уйду сказал делай что хочеш
жаль вот только что нормальной альтернативы с 512 апом нету
З.Ы некто незнает у безека есть чтото подобное на кабеле?
Lord KiRon
Давно уже есть и не подобное а то же самое, насчёт цены не уверен только.

pegoev
щас час ругался-получил месяц бесплатно и клятвы ,что наладят скорость .
fenix
поругался опять тот же ответ что ничего они не делают и нечем помочь немогут так как у них на сайте всё нормально
позвонил в безек и они предложили за 1,5/512 за 79 шек в месяц в 012 я плачю 49 так что....

после того как узнал сколько я плачю каждому я позвонил ещё раз на этот раз цена была уже 69 а после того как я сказал что у 012 я плачю 49 предложили хавилу за 129 за всё вместе (хот и они)
вот буду наверное переходить если при последнем разговоре чтото внятное не скажут
hud
Друзья плюнте, я месяца 3 воевал...
то у меня с компом проблемы, то с модемом конфликт, то с раутером...
ничего они не режут, а у меня скорость только ночью. уроды.
Перешел в 014 и сразу все проблемы исчезли.
Сдулись 012, вот что я вам скажу.
fenix
щас начал отключатся от 012 начали отговаривать в конце оказалась что вчера во время ругания с ними они мне както даун перевели на 750 и ещё кстати люди проверьте оказалась также что 49 то что я им плачю это только на 3 месяца а дальше 79
щас начали предлагать что починят и дали месяц безплатно без итайвута а если после месяца захохю с ними остатся то ещё месяц безплатно а потом 49 с итхайвутом на 8 месяцев
что посоветуете?
pegoev
вали наверное,мне нетвижион вобще давал пол-года бесплатно.
отключать не хотят уроды,я брал бандель с хотом,а хот упёрся ,что мне не положено.в ответ-расбирайся с хотом.мне вобщем пофигу как платить-сумма та же выходит,но есть зацепка для отключения

дошол до начальника,дали месяц бесплатно.я ему,что меня 50 шекелей не волнует-или скорость наладят или будет суд,если не отключат.жду звонка из тмихи,но сомневаюсь что поможет:(

Трассировка маршрута к 012.net [212.199.223.200]
с максимальным числом прыжков 30:

1 143 ms 224 ms 439 ms 10.234.96.1
2 108 ms 88 ms 53 ms 172.18.10.41
3 97 ms 8 ms 8 ms 172.17.0.141
4 15 ms 9 ms 11 ms 172.17.0.53
fenix
наверное всётаки уйду
итхайвут неочень хочется брать а то сейчас наладят а потом когда итхайвут будет опять обрубят и я останусь с носом
уж лучше платить безеку на 10 шек больше и без итхайвута
pegoev
100%.
Trex
Ща проверил, даун немного прыгает, но ап - прямая линия.
hud
Trex
Повидимому еще в некоторых раенах могут поддерживать скорость...
pegoev
hud
спасибо за телефон
к тебе PM нельзя почему то отправить :help:
hud
pegoev
Пожалуйста. а это я просто e-mail менял. отпиши как результаты.
pegoev
угу,в воскресенье позвоню
pegoev
не хотят и трубку начали вешать

блин,они таки задушили ХОТ и мне дали ету хавилу:(

в кишурей лакухот кстати подтвердили за скорость-падает в конце недели,омес.
pegoev
ети *****мне с сегодняшнего дня на 12 месяцев оформили мешулевет.я в шоке.

Added:
щас перезвонили,получили копию иска и копии жалоб в минестерства связи и общество защиты прав потребителей.отменили штраф за расторжение.
я посщитал-за месяц часа 3 убил на разборки
Zemlynin
QUOTE (pegoev @ 22-07-2007, 14:46)
ети *****мне с сегодняшнего дня на 12 месяцев оформили мешулевет.я в шоке.

щас перезвонили,получили копию иска и копии жалоб в минестерства связи и общество защиты прав потребителей.отменили штраф за расторжение.
я посщитал-за месяц часа 3 убил на разборки
а можно глянуть на документы ?
я щас в 012
торрент ваще не качает и не отдаёт..а вот емул шпарит без проблем

user posted image
pegoev
какие документы?ктав твия?дай асю,хотя табе наврядли поможет наверное-я их за атаат лакуах прижал.
а вот защита потребителей и мисрад тикшорет может тебе и поможет

та же картина . я пока на 012 сижу до рестарта. файл из 014 в хот тока завтра придёт в лутшем случае.торрент 2-3 К,а вот осёл качает как надо.
ночью торрент качал на весь канал кстати.
sdandrey
что-то с торентом,действительно ,не так: с израильскими пирами/сидами усё у порядке,если есть,качает/раздаёт по полной,а вот с заграницами туговато идёт
Fikus
Всё,свершилось!Неделю смотрел,как торент с 11 утра до 2-х ночи лежал чуть живой,терпение лопнуло-позвонил в 014,за полчаса подключили,012 послал подальше,всё сразу ожило,полёт нормальный!Надеюсь,что так и будет дальше,если нет-податься больше некуда. :fly:
hud
FikusКогда подключат МПЛС ешо лучше будет :punk:
pegoev
подключился,пока с хайганом-земля и небо.2 торрента с 2-3 рускими сидами качаться начали хотя бы.скорость на максимуме(80% канала),а вот отдача чего то низквата 47-52 из 64 возможных
grif
вопрос тем ,кто в 014 - на аплоаде у вас кто висит - только израильские ИП , или все подряд ? потому , что в Бараке режут П2П траффик за границу , особенно в течении дня
Uzaren
Не знаю, я сегодня дома часов с 12 дня, раз в пол часа смотрю на торрент даун 180-186 ап как сказал 60 так и держитса. Винда виста безо всяких патчей на tcp/ip качаю всего 1 файл.
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 24-07-2007, 14:23)
Не знаю, я сегодня дома часов с 12 дня, раз в пол часа смотрю на торрент даун 180-186 ап как сказал 60 так и держитса. Винда виста безо всяких патчей на tcp/ip качаю всего 1 файл.
видимо, у тебя на раздаче израильские пиры/сиды :)
pegoev
QUOTE (grif @ 24-07-2007, 15:12)
вопрос тем ,кто в 014 - на аплоаде у вас кто висит - только израильские ИП , или все подряд ? потому , что в Бараке режут П2П траффик за границу , особенно в течении дня
все подряд.

[QUOTE =sdandrey @ 24-07-2007, 16:25]
[QUOTE =Uzaren @ 24-07-2007, 14:23]

видимо, у тебя на раздаче израильские пиры/сиды

100%,у меня последнии 2 дня в 012 очень шустро тянуло с 6-7 клиентов 012,и послабее с ББ
Uzaren
QUOTE (sdandrey @ 24-07-2007, 17:25)
Релиз сегодняшний, получаетса даже еслия я тяну только с Израильтян, то они его тоже быстро стянули с хорошей скоростью, да и не верю я что тяну только с израиля.
pegoev
не обязательно,стянули по 5% скажем. между собой расшарили стало 100%
у тебя кабель ?мне раз в тмихе русский парень сказал,что проблемма только на кабеле и посоветовал уйти на ADSL
Uzaren
Кабель, на ADSL был года 4, желание возращаться нету
sdandrey
QUOTE (Uzaren @ 24-07-2007, 16:43)
QUOTE (sdandrey @ 24-07-2007, 17:25)
Релиз сегодняшний, получаетса даже еслия я тяну только с Израильтян, то они его тоже быстро стянули с хорошей скоростью, да и не верю я что тяну только с израиля.
я по себе смотрю: на израиль отдаёт стабильно и на полный канал,за бугор постоянно скачет как upload,так и download.при чем,если есть пиры/сиды из израиля,на них идёт 90% траффика
grif
у меня никогда не было никаих проблем с доунлоадом , а вот ап стабильно идёт только израильским пирам .
the_gift
в 013, чтобы нормально всё работало, надо пакет геймеров брать, вообщем, они у меня лесом побежали.
на сегодняшний день, вроде, только в 014 всё путём, пока, по крайней мере :)
Fikus
Сутки качаю с 014,тянет и отдаёт вне зависимости от страны,как своим,так и за бугор.Раздача,которую тянул 2 недели,раздавали 2 российских пира,с утра было в 012 3-4,после подключения 014 скорость от них пошла 90-100,докачал за 2 часа,а то уже и не надеялся.Главное,чтоб так и дальше шло. :rolleyes:А в 013 я был года полтора назад,ушёл досрочно по той же причине-скорости днём стали значительно падать,хотя первые 2 месяца было всё ок.Думаю,они по жадности набирают клиентов больше,чем их каналы позволяют,отсюда и урезание траффика.
pegoev
а как у тебя отдача?хайган или без?
Trex
012
12 часов дня.
Сливаю по полной, половину кому-то с Голандии, четверть в Израиль и еще четверть в Эстонию и США.

Added:
Ап - почти прямая линия.
Fikus
pegoev Ап тоже идёт по полной,пока хайган,два дня на обкатку,после подключаюсь без него,причём они сами предлагают,с ним или без него.Несколько месяцев назад я советовал подключаться к 012,а теперь не хочу давать никаких советов,провы,как и вся страна,живут сегодняшним днём,отсюда и отношение к клиентам,я ругался с 012,они ни в чём не признавались,после звонков на неделю-две было всё в порядке,потом опять периодически возникали проблемы,а в последнее время просто внаглую стали резать торрент,причём говорят,что всё путём,это у меня проблемы,да к тому же плату по-тихому повысили на 10 ш.Запаситесь терпеним,если хотите отключиться-они вас будут футболить от одного клерка к другому,в конце получается,что тот,кто мне нужен,занят-оставте телефончик,оставляю,не дождавшись,опять звоню,и всё начинается сначала,вот такой вот "ненавязчивый" сервис.Очень надеюсь,что с 014 такого не будет,я согласен платить побольше,нервы мне дороже. :hi:
pegoev
Fikus
я сам 2 дня в 014 и на хайгане пока,с дауном всё норма,а вот ап не нравится-выше 55 не идёт,хотя в 012 и нетвижине был за 60

Added:
странно-на фтп щас загнал файл 62-64к
WhiteRabbit
С 012 после скандалов полугодовой давности было все розово и пушисто, пока я неделю назад не обновила истекший было договор. И назавтра после этого слово "траффик" перестало иметь вообще что-нибудь общее с моим компом. Попытки разговаривать последовательно с техподдержкой, отделом обслуживания и отделом по связям с клиентами дали море обещаний все улучшить и ничего кроме. Требования отменить соглашение без штрафных санкций, поскольку компания не выполняет указанное в договоре, вообще никто слышать не хотел. Зато факс в "отдел обращений общественности" с предупреждением об обращении в суд и с подробным перечнем того, что, чем, и в какой позиции я с ними собираюсь сделать в суде, и ни капли не скромным указанием, сколько им это будет стоить, сработало практически моментально: факс был послан в семь утра, а в полдень мне отзвонила очень вежливая тетя, которая быстро и тихо оформила и озвучила официально наш развод с 012 безо вяких штрафов, попрощалась и просила зла не держать...
Взамен взяла я пакет(хавила мешулевет) кабель-1500/512 у ББ(014) за 129. Хочется надеяться, что за год они не порастеряли стиль работы...
hud
WhiteRabbit
user posted imageuser posted image
Trex
WhiteRabbit
Не могла бы ты выложить сей чудный документ дабы мы могли в случае надобности пойти по твоим стопам ?
WhiteRabbit
Ну, если кому вдруг понадобится - стучите в личку, или в аську.:)
Fikus
Вот-вот,тоже самое,только я возобновил 2 месяца назад,и хватило ума не брать итхайвут,так они меня и без обязательств парили 3 дня,прежде чем отключить! :fu: pegoev я думаю,что без хайгана ап будет повыше,55-это пока предел,пытался ставить больше-падает даун,но меня и так устраивает,у меня много закачек идёт с сайтов.
sdandrey
вообще, в подобных случаях,надо сразу требовать,что б перевели в кишрей лакохот(отдел по связям с общественностью) ибо они и есть последняя и решающая инстанция.
pegoev
:)
я когда уходил с нетвижина после окончания года,меня тоже 2 дня парили-в кишурей лакухот и день я ещё ругался с начальником кишурей лакухот на тему,что я не хочу нетвижин
WhiteRabbit
QUOTE (sdandrey @ 26-07-2007, 02:12)
вообще, в подобных случаях,надо сразу требовать,что б перевели в кишрей лакохот(отдел по связям с общественностью) ибо они и есть последняя и решающая инстанция.
Ох, и как это я не догадалась? :lol:
Не, ну правда, - как бы и так понятно. Но как вот тебе такой пассаж(исполняется шерут лакухот(отделом обслуживания)): "Мы переведем разговор в отдел киршей лакухот(отдел по связям с клиентами), если ты сейчас согласишься заплатить штраф за отмену обязательств, а пока не согласишься заплатить штраф - мы разговор переводить отказываемся! Таковы внутренние правила компании!"
Там еще много дивных фраз их работнички выдавали, хоть цитатник заводи...
Мадам из кишрей лакухот знаете, что выписала? Убиться веником...
(Это уже вторая серия переговоров - добрались таки до кишрей лакухот). Она говорит: "Да... Если уж тебе так нужен этот ап, попробуй найти того, кому ап не нужен, кто только по интернету бродит... Мы на него твой пакет переведем, а тебя отпустим с обязательств..." Я рыдала.
Рыдала и причитала - щаз, буквально все брошу... И вместо того, чтобы уйти и увести всех, кого смогу - сяду и буду новых клиентов вам разыскивать? :lol:
Потом счастливым голосом сообщила ей, что разговор записываю и что лучших доказательств, что есть неразрешимые проблемы с апом в данном случае просто не надо. Она почему-то трубку бросила. :laugh:
pegoev
записывать без предварительного предупреждения не законно и такая запись не может являтся уликой. также её запрещенно давать прослушивать третьему лицу.

можно сделать стенограмму(что и делают в фирмах),и можно подписать 2 свидетелей (разговор через громкоговоритель например)-тогда ето можно предоставить суду.
Fikus
Она говорит: "Да... Если уж тебе так нужен этот ап, попробуй найти того, кому ап не нужен, кто только по интернету бродит... Мы на него твой пакет переведем, а тебя отпустим с обязательств..." Я рыдала
Я тоже!Черномырдин с его каламбурчиками отдыхает! :rzhu:
sdandrey
кролик,они обязны тебя перевести в кишрей лакохот по первому твоему требованию.обычно,не хотят переводить зелёные(новые) работники ибо думают,что им за сие действо будет втык.по этому пререкаться не надо,а надо еще разок-другой перезвонить,пока не попадётся опытный работник,который без лишних вопросов переведёт разговор в кишрей лакохот :)
hud
Я pegoev-у давал прямой телефон в кишрей лакохот :rolleyes: .
Uzaren
QUOTE (pegoev @ 26-07-2007, 08:33)
записывать без предварительного предупреждения не законно и такая запись не может являтся уликой. также её запрещенно давать прослушивать третьему лицу.

можно сделать стенограмму(что и делают в фирмах),и можно подписать 2 свидетелей (разговор через громкоговоритель например)-тогда ето можно предоставить суду.
Ага, только кто эти законы чтит, у нас записывают каждую сиху нацига, кроме того записывают его действия на компьюторе во время беседы, а достатчно ли он проверил информацию, чтобы передать её клиенту :diablo:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 26-07-2007, 12:33)
QUOTE (pegoev @ 26-07-2007, 08:33)

Ага, только кто эти законы чтит, у нас записывают каждую сиху нацига, кроме того записывают его действия на компьюторе во время беседы, а достатчно ли он проверил информацию, чтобы передать её клиенту :diablo:
А то они смогут доказать, что разговор не шел через громкоговоритель и эти свидетели около меня не стояли :lol: .

Added:
Кроме того, суд конечно, может это не принять как решающее доказательство, но прослушать не откажется, а поскольку судьи тоже люди, то выводы они будут делать на основании записи, особенно, когда дело административное и мелкое.
Страницы: [1] 2 3 4 5 6