Forums -> Флейм -> провайдеры израиля
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6
WhiteRabbit
DetecDivx
Угу. Я волшебное слово знаю. "Согласно закону о защите прав потребителей", "жалоба об отказе предоставить договор в письменном виде будет направлена в Союз защиты прав потребителей, вы потом их адвокату все объясните про свою правоту" и "Дайте номер факса яхасей цибур. Нет дайте лучше вы, 144 тоже его знает, но в этом случае о вашем отказе сообщить номер факса будет упомянуто в жалобе". И т.д. ;)
DetecDivx
WhiteRabbit
Каюсь, насчет союза защиты прав потребителей, ни разу не упоминал, так как мне казалось, что в Израиле его просто нет, и никого этим не напугаешь. Вернее он есть, но толку нет. Много слышал историй людей, которые обращались в этот "союз", через два года отвечают. Но волшебные слова на вооружение взял, в следующий раз буду колдовать ;)
WhiteRabbit
DetecDivx
Это ты зря. Их есть, причем несколько. К примеру, смотри сюда:
http://www.yahad-ze-coah.co.il/
И сюда:
http://www.consumers.org.il/
Довольно эффективные организации, между прочим. Может, не шибко быстро, но вцепляются в виноватого - клещи и блохи нервно курят в коридоре. И потенциальным виноватым об этом прекрасно известно. Причем, нижние уровни - шерут лакухот - еще могут покочебряжиться, но когда ты сообщаешь о своем намерении сотрудничать с этими организациями в кишрей лакухот, а еще лучше - в яхасей цибур, причем, желательно, в письменном виде - по факсу, все сразу устраивается наилучшим образом...
DetecDivx
Спасибо за ценные советы и ссылки, даже не знал что их у нас несколько, ух теперь держите меня семеро. :)
зануда
Только что звонил в отдел тех. поддержки. Некий Андрей заявил мне, что программами типа торрента и осла они в 012 не занимаются, а в остальном у меня всё в порядке. Завтра утром буду звонить в отдел обслуживания. Что им сказать? Как получше обосновать свои претензии?
Подскажите, плиз...
sdandrey
посылаешь сего Андрея и прочих хитропопых в бобруйск,ибо в договоре нигде не написано о том,что 012 ослом и тотрентом не занимаются.таким образом,если 012 отказываются заниматься торентом и ослом,то они нарушают условия договора,что влечет за собой выплату ,со стороны 012,компенсаций
WhiteRabbit
+1
Именно этот текст я и произносила в аналогичной ситуации, налегая на тот факт, что р2р протоколы в Израиле не запрещены, как таковые - а значит, должны поддерживаться, как любые другие сетевые протоколы.
Кроме того, можешь сделать несколько замеров апа-дауна на забугорных ФТП, и пусть они тебе потом расскажут, что фтп они тоже не поддерживают. А заодно хттп - поскольку пинги в Европу, а так же замеры скоростей по хттп - особливо ап - за пределы Израиля - вызывает глубокую задумчивость. Или они обещали интернет-линию только по Израилю? А почему не с соседней комнатой и все на этом?
зануда
Как ни странно, вскоре после звонка в тех. поддержку, торрент начал подавать признаки жизни. Не знаю, что и думать ...

посылаешь сего Андрея и прочих хотропопых в бобруйск,ибо в договоре нигде не написано о том,что 012 ослом и тотрентом не занимаются.таким образом,если 012 отказываются заниматься торентом и ослом,то они нарушают условия договора,что влечет за собой выплату ,со стороны 012,компенсаций
Попробую аргументировать подобным образом, но ... договора-то я не видел, так что утверждать с уверенностью не могу.

Added:
QUOTE (WhiteRabbit @ 13-08-2007, 21:15)
+1
Именно этот текст я и произносила в аналогичной ситуации, налегая на тот факт, что р2р протоколы в Израиле не запрещены, как таковые - а значит, должны поддерживаться, как любые другие сетевые протоколы.
Кроме того, можешь сделать несколько замеров апа-дауна на забугорных ФТП, и пусть они тебе потом расскажут, что фтп они тоже не поддерживают. А заодно хттп - поскольку пинги в Европу, а так же замеры скоростей по хттп - особливо ап - за пределы Израиля - вызывает глубокую задумчивость. Или они обещали интернет-линию только по Израилю? А почему не с соседней комнатой и все на этом?
Ваши рассуждения мне кажутся более логичными. Если скорость опять упадёт, попробую так и говорить. Спасибо.
WhiteRabbit
Э-э-э... Интиллигентность вас погубит, точно. :D: Нациг-то тоже не видит, какая бумажка у тебя есть в шкафчике, а какой - нет. :) Ты не только можешь, но и должен утверждать с полной уверенностью все, что считаешь нужным утвердить в его сознании. :D: И при этом демонстративно смотреть на них, как на больных червяков. Они ведь позволяют себе проделывать то же самое по отношению к тебе?
Скромность, нежность и деликатность оставьте для девушек и жен. :) С 012 подход возможен только один: наварка дополнительной лобовой брони, автоматическое включение дурака - и немедленное устранение глушителя(из-за него мощность падает). Далее все - согласно второму закону связиста: чем громче орешь - тем дальше слышно. Чего уж проще - на денек стать настолько неприятным типом, чтобы, отпустив тебя, они сами вздохнули с облегчением... ;)
зануда
Честно говоря, раньше я постоянно разбирался подобным образом, как Вы советуете, но за последние пару лет потерял квалификацию, разучился врать. Надеюсь, что получится.
WhiteRabbit
Опаньки! А врать-то зачем? :fear2:
ибо в договоре нигде не написано о том,что 012 ослом и торрентом не занимаются
Ни одной буквой не соврамши, даже при полном отсутствии каких-бы то ни было договоров, как класса. :punk:
Zemlynin
WhiteRabbit
а можно увидеть копию фикса,что ты им посылала ?для тренировки :) :hunter:
WhiteRabbit
Zemlynin
Да легко. Хоть оба два. Почту кинь в ПМ или скайп...
DetecDivx
WhiteRabbit
Можешь мне тоже послать копию факса? А то я так понимаю, я много упускаю в жизни :wink:
WhiteRabbit
DetecDivx
Адресочек кидай.:)
зануда
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-08-2007, 09:18)
Zemlynin
Да легко. Хоть оба два. Почту кинь в ПМ или скайп...
И мне тоже, плиз. В ПМ.
зануда
Сегодня целый день сидел на телефоне. Отфутболивали меня из одного отдела в другой. В конце концов получил всё тот же ответ: "Мы программами не занимаемся! Мы даём скорость, а как Вы используете её, неважно. А то, что заграничные источники почти ничего не дают, так это вполне нормально. Потери в скорости заграницу абсолютно естественны" .
Я настолько обалдел, что решил сегодня отдохнуть и продолжить завтра.
Fikus
Да не программами,а сетевыми протоколами!Программы их не колышат,а вот протоколы поддерживать и не резать трафик по ним-это их святая обязанность,за что и ведётся битва,и доказать требуется,что в этой части они нарушают договор! :starwars:Через 5 минут после смены на ВВ эти "недаючие"стали давать не хуже наших,да и у них самих все и всё давали до недавнего времени,а теперь они вдруг решили,что клиентов,которые много качают и забивают им каналы,можно раскулачить.Вначали они это делали постепенно,резали на день-другой,потом несколько дней нормально,потом нормального становилось всё меньше,потом только ночью 4-5 часов.Нетвижн в этом плане честнее хотя-бы,не нужны качальщики-выставили лимит на скачку,а эти парят клиентов внаглую! :pig:
зануда
QUOTE (Fikus @ 14-08-2007, 19:54)
Да не программами,а сетевыми протоколами!Программы их не колышат,а вот протоколы поддерживать и не резать трафик по ним-это их святая обязанность,за что и ведётся битва,и доказать требуется,что в этой части они нарушают договор! :starwars:
Какие именно протоколы?
Fikus
р2р и ftp,смотри реплики выше,там ребята уже шишки набили,доказывая им,где они химичат.
зануда
QUOTE (Fikus @ 14-08-2007, 20:14)
р2р и ftp,смотри реплики выше,там ребята уже шишки набили,доказывая им,где они химичат.
Я-то смотрел, но для меня всё это пустой звук :( .
sdandrey
скажи,что у тебя проблемы с е2к,торрент и ftp протоколами и отфутболивания закончатся,ибо 012 обязаны поддерживать сии протоколы .
WhiteRabbit
Я-то смотрел, но для меня всё это пустой звук
В таком случАе отфутболивания продолжатся. Если хочешь обстоятельно на них рявкать - приходится учить матчасть. Хотя бы в минимальном объеме...
DetecDivx
WhiteRabbit
Спасибо, получил. Ну ты даешь, я сам тебе готов предоставить рохав пас после прочитанного. :D:
WhiteRabbit
Дык! Вот говорят, челябинские блондинки настолько суровы, что стебутся над админами. Таки я тебе скажу, израильские брюнетки пока могут себе позволить поприкалываться над челябинскими блондинками... user posted image
К слову. 014. Осел. Один файл на раздаче, восемь качающих. Ап.(ограничен 62)
user posted image
зануда
Открыл некоторое время назад (сегодня) тему на одном израильском сайте. Дабы не повторяться, просто скопирую топик, может кто поможет:

В последние месяцы у меня были проблемы с быстрым интернетом 012. Вместо полагающихся мне 1,5 Мв/ 500 Кв/с я получал скорость даунлоада в 3-10 раз меньше заявленной. Попытался решить проблему, но наткнулся на глухую стену. Тогда я спросил, какой штраф я буду обязан заплатить в случае нарушения итхаевута? Мне ответили - 29 шек х 6 месяцев. Я решил, что это немного и 19.08.07 договорился с Безеком об открытии у них линии со скоростью 5 Мв/500 Кв с итхаевут на год. Сегодня, 22.08.07 должен был прийти ко мне техник от безека и установить модем. В тот же день, после окончания разговора с Безеком, его нациг соединил меня с 014, где мне сообщили, что та же скорость у них стоит 89.90 шек с обязательством на год. Правда, мне не сообщили о сумме неустойки. На сайте же 014 не только сумм и условий выплаты неустойки не удалось найти, но и вообще стоимости тех или иных программ, что по-моему, противоречит Закону о Защите прав потребителей. Более того, на мой вопрос, когда начнёт действовать договор, нациг 014 на понятном мне русском языке ответил, что "после установки мне модема".
И вот, сегодня, 22.08.07 часов в 11 утра ко мне пришёл техник от Безека и попытался установить модем. У него это не вышло. Оказалось, в районе моего проживания максимально доступная скорость 2 Мв/256 Кв. Аплоад мне жизненно важен, поэтому я отказался устанавливать более низкую скорость, чем заказывал.
С Безеком, как ни странно, особых проблем не возникло. Они потребовали всего лишь послать факсом просьбу владельца линии об отказе, не требуя при этом никакой неустойки.
А вот Безек БейнЛеуми... наотрез отказался отменить сделку, заявляя, что на виртуальные услуги Закон о защите прав потребителей не распространяется, у меня есть итхаевут и я буду в случае буду вынужден выплатить неустойку 89.90 х 12 месяцев. Мне предложили либо уменьшить скорость, что меня абсолютно не устраивало (я писал об этом выше), либо установить интернет 5 Мв/500 Кв через НОТ. Я обратился в НОТ и узнал, что в случае отказа от нынешней программы в 012, я буду вынужден заплатить штраф не 29 шек х 6 месяцев, т. е. 174 шек, а 330 шек (012) + 250 (НОТу)= 580 шек, что меня абсолютно не устраивало.
Решив, что в течение 14 дней с момента заключения сделки я могу расторгнуть договор без особых потерь, тем более, что договор по сути, ещё не вошёл в силу, так как модем так и не был установлен, я опять позвонил в 014 и попросил аннулировать сделку. На что получил всё тот же отказ.

Скажите, неужели работники 014 правы и Закон о защите прав потребителей на сделки о виртуале не действует? Что же тогда делать мне в таком случае? Пока же я решил остаться в 012 как минимум до завершения итхаевут, но может, нацигей 014 врут и я всё же могу в течение 14 дней расторгнуть договор, по причине невозможности предоставления мне необходимой мне скорости по доступной мне цене?

sdandrey
звони в общество по защите прав потребителей,плюс попроси что б в 014 перевели в отдел по связям с общественностью (кишрей лакохот) и пригрози,что подашь иск в суд и,поверь, ты этот иск выиграешь
WhiteRabbit
ИМХО с этого момента не звонить нужно - а исключительно по факсу. В тот же кишрей лакухот с требованием расторгнуть сделку, например. Чтобы документально было зафиксировано: требование такое было такого-то числа, факс прошел ОК.
Разговоры помогают мало. Давить надо письменно, хоть это лениво и противно.
зануда
QUOTE (sdandrey @ 22-08-2007, 22:14)
звони в общество по защите прав потребителей,плюс попроси что б в 014 перевели в отдел по связям с общественностью (кишрей лакохот) и пригрози,что подашь иск в суд и,поверь, ты этот иск выиграешь
А какой номер телефона общества по защите прав лакохот?

Завтра собираюсь с утра начать бомбардировку факсами. Хорошо хоть, что принтер у меня с факсом.
pegoev
странно...у меня в 014 штарф 50 шекелей.но в твоём случае вобще не должно быть проблем.ето их проблема(оцма немуха) и в прошлом году их уже отымели в суде за продажу скоростей которые они не могут дать,причом твия квуцати была-напомни нецигу про етот псак дин.
Lord KiRon
Да кстати если кому интересно то моя "Сага" продолжается - такое ощущение что у кого то "наверху" разыгралось чувство юмора по отношению ко мне :)

Короче остановился я на том что мне "предложили" перейти с 012 в 015 так как это "одна фирма" срезав итхайвут с 10-и месяцев что мне оставались до пол года и понизив цену на 10 шекелей в месяц.
Воевать я если честно устал так что согласился...
Если бы всё было так просто , теперь оказалось что 012 должны были послать в кабели какой то файл "нитук" без него в 015 не переподключится так как я "без хайгана" (MPLS) .
Файл этот грёбаный вроде должен идти до 72-х часов (наверно пешком с Тель-Авива в Хайфу, хотя наверно и пешком дошел бы быстрее :diablo: ).
Короче жду 3 дня - нифига, кабели говорят не получили , звоню в 012 - "ой да ошиблись вместо файла на отключение послали файл на подключение" ну хрен с ним послали заново , жду опять 3 дня (точнее 5 ибо наступил конец недели) - звоню в ХОТ - ни фига , звоню опять в 012 мне начинают опять расказывать что я на обязаловке ...

Разозлился вконец, наорал , порылись в компе , дожло - послали файл заодно выдали наконец номер асмахты на отключение . Файл таки пришел через 3 дня, заметтье ровно через 3 дня не смотря на все их клятвы ускоруть.

Ну думаю всё , отмучался ;) - как бы не так теперь грёбаные кабели не могут отключить меня от 012 хот у меня там и счёт уже закрыт ;) Вчера 2 часа провёл на телефоне с их тмихой - включали-выключали модем , прошивали конфигурации ... всё равно лезет на прямий через 012 хоть стреляй ;)
Девочка там слегка офигела , ладно говорит переведу это дело к "томех бахир" и он тебе перезвонит.
Понятно не перезвонил , звоню утром в кабели опять же - говорят "ах да мы тебя с твоей проблемой срочно срочно переведём к томех бахир" ну думаю ладно...
К вечеру никто так и не перезвонил , звоню опять и ... попадаю на дуру по имени Мирьям которая вообще ни фига не понимает и ещё раздраженно так на меня наезжает ...
В начале заявила мне что я и должен быть через 012 ибо никакого файла они не получали , взбесившись почти матом попросил внимательно посмотреть в компе, посмотрела говорит "ах да я ошиблась" но что ты хочещь ? Я как что хочю чтоб от 012 отключили а она мне в ответ - ты в 015 - вот пусть пришлют файл на подключение тогда отключим от тех. Я говорю отключите пока от MPLS чтоб я хайганом пока мог пользоватся а мне в отвбет что для хайгана тоже нужен фаил провайдера, тут я разозлился опять , наорал - пошла проверять , через 10 минут ожидания на линии приходит извиняется ...
И ... говорит что переведём это дело к "томех бахир" он тебе перезвонит :kill4:
Хоть смейся хоть плачь , пока понятно ещё не перезвонили что дальше завтра делать не знаю , может отключюсь от кабелей на 2 дня - новый модем будет с другим MAC адресом :diablo:

А как представлю что потом мне ещё подключать MPLS от 015 ... :bash: :laugh: :wall: :wall: :wall:

Да для полноты картины тем кто ещё не знает сообщаю что ADSL вместо кабелей взять не могу так как он у меня ночью если скорость выше 750/64 постоянно отключается - года 2 назад 3 месяца воевал с Бэзеком то ещё дело было , не хуже этого когда днём техники заявлялись с возмущённым видом "мол что ты хочещь щас всё работает" а ночью хорошо хоть проверка линии видела проблему ...

Мда.. короче это мне одному так "везёт" или это у всех так ?
:crazy:
Sidorini
Что у меня там происходит я не знаю, ибо далеко, но ни с кем воевать я не буду. У меня мирое настроение и я забью на всё. Есть ощущение, что всё мне нужное я уже скачал :)
зануда
Около 10-ти утра мне позвонили из 014 и заявили, что я уже несколько лет с 2000 года подключен к ним через Yes WoW , так что ни о каком расторжении договора без уплаты штрафа не может быть и речи :hi: .
На слова о том, что я покинул интернет Yes года полтора назад и у меня дома есть только их телевидение, в 014 практически не отреагировали, вернувшись к тем же предложениям, что и прежде - либо я соглашаюсь у них на меньшую скорость, либо уплачиваю вышеуказанный штраф.
В конце концов, нациг посоветовала мне обратиться в отдел по связям с общественностью, написав им письмо, соединить их по телефону она отказалась. Я скопировал текст факса и отправил на эл. почту.
Теперь жду ответа.

Кстати, не подскажет ли кто-нибудь мне номер факса Безека - ни на сайте, ни на хешбоне я его не нашёл?
borisrad
Address: 2 Azrielli Center, P.O.B. 62080, Tel Aviv 61620
E-mail Public Relations: bzqspk@bezeq.com
E-mail Investor Relations: ir@bezeq.com
Telephone: 972-3-6262000
Fax: 972-3-6262009
Website: www.bezeq.co.il
Bezeq Online
(call center) fax (08) 626 00 09
Lord KiRon
А у меня продолжени - сегодня позвонил опять в кабели и потребовал отключения.
Первый раз меня попросили подождать и отключили , перезвонил опять -
После разговора на высоких тонах с представительницей сервиса (не тех поддержки) которая вообще ничего не понимала выяснилось что из 3-х раз что я разговаривал с поддержкой ни одна сволочь не внисла ни строчки в комп, даже о том что я звонил не говоря о том чтоб действительно "передать выше" .
Короче заставил её притащить на линию представителя поддержки (она долго сопротивлялась утверждая что надо обратится к провайдеру, так что долго пришлось обьяснять что я от них отключен и проблема именно в Хот).
Представитель поддержки (один из таки 2го уровня) что то там покопался и по крайней мере 012 у меня больше не работает и по его утверждению хайган будет работать.
Прийду вечером проверю.

Теперь остался "последний этап" подключение к 015 без хайгана - кабели файл за 2 дня пока не получили по их словам.

В общем не прошло и часа звонят ко мне из 015 :diablo: - мол кабели подключить отказываются ибо я в 015 взял 1500/500 а у кабелей записанно 750/96 :fear2: ...
Долго думал - до меня дошло - я оплачиваю 2 счёта за интернеет в кабелях свой и родителей , короче эти уроды не на тот "попали".
Ну я человек опытный :) на этот раз дал им номер клиента в ХОТ и MAC модема ...

Жду новых приключений :diablo: :punk:
Pikachu
QUOTE (Lord KiRon @ 23-08-2007, 10:53)
Жду новых приключений :diablo: :punk:
Мне вот интересно, ето тиолько у нас, в Израиле, провайдеры через ж..пу работают или есть другие страны (в Европе к примеру), которым тоже "повезло" с такой поддержкой. :rolleyes:
Trex
Lord KiRon
Это все надо перевести на иврит и послать в ynet, пусть опубликуют, чтобы у этих уродов (у всех) вообще клиентов не осталось. Я поражаюсь твоему терпению...
Я обычно прошу имя старшего, потом имя старшего его и.т.д. Так один раз я дошел до соманкаля и все уладилось очень быстро.
Zemlynin
ну у меня всегда проблемы с подключением и отключением.
у меня всегда под рукой миспар мануй и мак адресс.
у них просто через ж@ сделана база данных.
Lord KiRon
На самом деле как ни странно я их понимаю :diablo: , нет честно , держать нормальную поддержку никаких денег не хватит , даже если просто техников а в некоторых вопросах далеко не всякий "просто техник" разберётся нужны инженеры.

В результате держат "детей" и "секретарш" которые ничего не знают в принципе - прослушали курс и дальше кликают в компе "если клиент ответил А то скажи емус сделать это, если Б то то" а если в этой програме такой проблемы нет вот и проблема...
А если туда попадает хоть кто то кто соображает то долго он там не задерживается , кому нужны такие зарплаты если можно больше ?
Теоретически в таком случае они должны перевести "выше" но те кто переводит много получают по башке. В результате наши смышлённые сограждане предпочитают не переводить а что бы не осталось записи о не решенной проблеме и не возникал вопрос "почему не перевели" вообще ничего не пишут в компе.

Короче как говорили в Союзе "виновата система" :)

Правда нам от этого не легче. :(
зануда
QUOTE (borisrad @ 23-08-2007, 11:51)
Address: 2 Azrielli Center, P.O.B. 62080, Tel Aviv 61620
E-mail Public Relations: bzqspk@bezeq.com
E-mail Investor Relations: ir@bezeq.com
Telephone: 972-3-6262000
Fax: 972-3-6262009
Website: www.bezeq.co.il
Bezeq Online
(call center) fax (08) 626 00 09
Большое спасибо :punk: .
sdandrey
QUOTE (Lord KiRon @ 23-08-2007, 10:37)
На самом деле как ни странно я их понимаю :diablo: , нет честно , держать нормальную поддержку никаких денег не хватит , даже если просто техников а в некоторых вопросах далеко не всякий "просто техник" разберётся нужны инженеры.

В результате держат "детей" и "секретарш" которые ничего не знают в принципе - прослушали курс и дальше кликают в компе "если клиент ответил А то скажи емус сделать это, если Б то то" а если в этой програме такой проблемы нет вот и проблема...
А если туда попадает хоть кто то кто соображает то долго он там не задерживается , кому нужны такие зарплаты если можно больше ?
Теоретически в таком случае они должны перевести "выше" но те кто переводит много получают по башке. В результате наши смышлённые сограждане предпочитают не переводить а что бы не осталось записи о не решенной проблеме и не возникал вопрос "почему не перевели" вообще ничего не пишут в компе.

Короче как говорили в Союзе "виновата система" :)

Правда нам от этого не легче. :(
записывается разговор и потом подаётся иск в суд и в общество по защите прав потребителей:)
HEOHH
Звонил седня в 014, предлагают 1.5/512 за 69ш. без итхайвута. Цена, мягко говоря, высоковата, с тем что я плачу сегодня 49ш. в 012
Zemlynin
QUOTE (HEOHH @ 26-08-2007, 17:19)
Звонил седня в 014, предлагают 1.5/512 за 69ш. без итхайвута. Цена, мягко говоря, высоковата, с тем что я плачу сегодня 49ш. в 012
да разница есть.но если бы мне не было лень воевать с ними,то перешёл бы на 014 не задумываясь
Trex
QUOTE (Zemlynin @ 26-08-2007, 21:06)
QUOTE (HEOHH @ 26-08-2007, 17:19)
да разница есть.но если бы мне не было лень воевать с ними,то перешёл бы на 014 не задумываясь
+1
Хптя 012 отдает стабильно...
Lord KiRon
Сегодня закончил "переход" в 015 - Skype работает нормально , к тётке через UltraVNC подключится всё равно почти невозможно , Торент отдаёт хреново но с другими тракерами - Нетлаб получше а например Торентлич что раньше отдавал на всю катушку намного хуже ...

Added:
HEOHH - мандавошек у нас вроде запретили :kill4:
Fikus
Зашёл тут в Офис Депот,стояла там девица от Нетвижн,зацепился я с ней,так вот она поклялась,что сия хевра исправилась,дурные привычки бросила,имеет теперь прямой выход за границу,в общем,всё как у ББ,1500-520 стоит 49ш.Интересно,кто-нибудь в курсе,на самом деле или очередная брехня? :actu:
WhiteRabbit
Fikus
Бесплатный сыр бывает знаешь где? ;)
edenika
QUOTE (Fikus @ 27-08-2007, 11:50)
Зашёл тут в Офис Депот,стояла там девица от Нетвижн,зацепился я с ней,так вот она поклялась,что сия хевра исправилась,дурные привычки бросила,имеет теперь прямой выход за границу,в общем,всё как у ББ,1500-520 стоит 49ш.Интересно,кто-нибудь в курсе,на самом деле или очередная брехня? :actu:
Чудеса да и только (прямой выход за границу) :lol:
Пока в сей конторе порядка ненаблюдается,скорости нормальные только ночью и утром(~ 6-7 часов в сутки).В добавок у меня АП урезали на половину 5 дней ругался :fear2:
Fikus
А какое честное лицо у неё было...Еще чуть-чуть,и подписался бы в придачу к ББ,в качестве приза за артистизм.Какое подробное описание про все революционные у них изменения,про заграницу не вру-так и сказала-кмо квиш хофши!Пойти завтра ещё послушать,что-ли? :lol:
Lord KiRon
QUOTE (Fikus @ 27-08-2007, 10:50)
Пока на своём же сайте "условия" оставили неизменными (5 гига в месяц макс).
Так что выводы делай сам.
Zemlynin
5+ работнице Нетвижен за проделанную работу :w00t: B)
EuGenius
Сегодня подключился Хот+Б.Б. 1.5М/512К.
Цена 140 шек за всё, без итхайвута, без хайгана и без лишней головной боли.
Azureus отдаёт по максимуму стабильно.
зануда
QUOTE (EuGenius @ 28-08-2007, 19:59)
Аплоад-то у меня в 012 + НОТ стабильный по максимуму, а вот качает в лучшем случае 10-20 Кв/с при скорости 1,5/500. Плачу за это 129 шек.
EuGenius
QUOTE (зануда @ 28-08-2007, 20:06)
Аплоад-то у меня в 012 + НОТ стабильный по максимуму, а вот качает в лучшем случае 10-20 Кв/с при скорости 1,5/500. Плачу за это 129 шек.
Да и даун вроде не плохой - 170кБ и выше с одного торрента в Азуреусе.
зануда
QUOTE (EuGenius @ 28-08-2007, 20:58)
QUOTE (зануда @ 28-08-2007, 20:06)
Да и даун вроде не плохой - 170кБ и выше с одного торрента в Азуреусе.
Везёт же некоторым, а у меня ни один файл сейчас не качается, не раздаётся.
зануда
Короче, в прошлый четверг послал факсы в Безек и 014. С Безеком было всё просто. Из 014 стали звонить, уговаривать, угрожать. При этом разговаривали сразу со мной и, в другом отделе, с моей сестрой и её другом, саброй. Сабра договорился, что меня отпустят за 150 шек. штрафа. В это же время я послал на меил письмом тот же самый факс менаэлю отдела по связям с общественностью.
26.08.07 (в воскресенье) утром в 9 часов мне позвонили из вышеупомянутого отдела и отменили мануй, пообещав, что штраф платить не придётся (видимо, они не были в контакте с отделом лакухот).
Но уже через три дня, в среду, пришло письмо из 014, где было написано, что "по моей просьбе от 10.08.07 мне отменяют мануй и при этом я должен буду уплатить за месяц до и за месяц после 14 августа".
И это при том, что я связался с ними только 19 августа!
Я был в шоке. Конечно, все факсы у меня сохранились, да и Безек может подтвердить, что мануй был открыт 19.08.07, да и в отделе по связям с общественностью мне сказали, что платить не надо и дали телефон работника, чтобы звонить, если что, но всё равно неприятно.
Кстати, в отделе по связям с общественностью мне сказали, что прислать мне письмо или факс они не могут, а вот в шейрут сразу согласились и прислали сие творение. Теперь не знаю, кому верить.
В среду звонить было поздно - я не силён в иврите, а сестра приехала после 22.00 . А в четверг на выходные мои родители уехали в Эйлат, а так как у меня дефект речи, то решил подождать до воскресенья. Забавно, когда надо было меня оформить всё было им понятно, а теперь никак не хотят понимать, что я говорю...
HEOHH
:gun3: 012 реально охренели, битторентом уже качать совсем невозможно стало, только рапида спасает...
скорость в торренте не поднимается выше 10кб/с. Подсел к соседу через wireless, у него барак, и, как не парадоксально, скорость вырасла мгновенно до 100кб/с в среднем... Ну и кто будет говорить после этого, что они не глушат p2p
Fikus
HEOHH Беги от них,3-й месяц в ББ+Хот,140ш. в месяц,без хайгана,190даун/60ап-тянет стабильно,практически без обрывов(бывает раз в 2 недели)! :wink:
Zemlynin
вроде как 012 одумались.торрент пашет без проблем в последнию неделю.рахдаёт и качает по полной
Lord KiRon
QUOTE (HEOHH @ 18-09-2007, 23:44)
Подсел к соседу через wireless, у него барак, и, как не парадоксально, скорость вырасла мгновенно до 100кб/с в среднем... Ну и кто будет говорить после этого, что они не глушат p2p
Извени но такое даже теоретически не возможно - скорость wireless даже по стандарту со всем дополнительным трафиком 54 , реально 25-30.
grif
Извени но такое даже теоретически не возможно - скорость wireless даже по стандарту со всем дополнительным трафиком 54 , реально 25-30.
угу , скорость по стандарту 54 . только mbps .поэтому 100 kbps - более чем реальная для wireless .
HEOHH
Подрубился сегодня к 014, качает по полной:punk:
Подключили пока через хайган, сказали дня через 3 переведут на MPLS. Пока напрягают немного только пинги. На Гугль где-то под 600мс, когда в 012 в последнее время было всегда меньше 200мс.
Trex
QUOTE (HEOHH @ 24-09-2007, 11:05)
Подрубился сегодня к 014, качает по полной:punk:
Подключили пока через хайган, сказали дня через 3 переведут на MPLS. Пока напрягают немного только пинги. На Гугль где-то под 600мс, когда в 012 в последнее время было всегда меньше 200мс.
Что-то с настройкой наплутали ибо это нереальные пинги. Кстати, на многих игровых серверах, за пинг более 250 уже кикают...
HEOHH
:rzhu: :rzhu:
ржу нимагу....
говорил сейчас с тмихой 014, у них чел какой-то работает, по голосу явный мужик с русским акцентом. Называет себя Инбар. Говорит на иврите. Короче, я имя не расслышал. Говорю ему "ахи". Чувак обиделся, говорит я женщина. Потом сихат вейда сделали с Хотовской тмихой. Тот томех к этому "Инбар" тоже в мужском роде обращается, вроде даже как Игорем назвал. :rzhu: Я в ауте. Еле сдержался, чтобы не разаржаться... Короче, в 014 полный ахтунг
retro
Но это гораздо круче, чем "медавер Мохаммад", как в 012, 015, 017! Там, где русские, все очень неплохо работает. :hi:
А ты из этих, которые "мазе яфе" говорят на иврите? :)
Я по "ахи" понял.
"Ани мазе охев лакохот каэле (камоха)" :lol:
Trex
QUOTE (retro @ 29-09-2007, 08:32)
Но это гораздо круче, чем "медавер Мохаммад", как в 012, 015, 017! Там, где русские, все очень неплохо работает. :hi:
А ты из этих, которые "мазе яфе" говорят на иврите? :)
Я по "ахи" понял.
"Ани мазе охев лакохот каэле (камоха)" :lol:
Сразу вспоминается анекдот про "пиво" :lol: ...
Lord KiRon
Кстати про 014 - мне интересную "вещь" рассказали - оказывается у них есть два типа "профилей" : обычный и геймер так вот когда записываешся тебе задают вопросики , то да сё , типа сколько качаещь , играещь ли и т.п.
Так вот в зависимости от ответов тебя и определяют на "подходящих" .
Разница - пинги в основном, но как я понял разница в пингах значительная.
Zemlynin
QUOTE (Lord KiRon @ 29-09-2007, 14:08)
Кстати про 014 - мне интересную "вещь" рассказали - оказывается у них есть два типа "профилей" : обычный и геймер так вот когда записываешся тебе задают вопросики , то да сё , типа сколько качаещь , играещь ли и т.п.
Так вот в зависимости от ответов тебя и определяют на "подходящих" .
Разница - пинги в основном, но как я понял разница в пингах значительная.
у них это давно.просто всегда можно попросить и перейти на "геймера" правда денег стоит дороже.но и скорости другие..
Fikus
Странно,но меня не о чём подобном не спрашивали никогда,хотя я уже не первый раз в 014... :unsure:
pazuzu
безек бен-леуми например
это единственный пров, который подключает по МПЛС (без хайгана
то бишь) без лишних тело-движений
у меня барак 013. в вин ХР дейтвительно можно было подключаться только через хайган, даже в пропертиз соединения нельзя было зайти - автоматом выскакивал хайган... в вин виста подключаюсь через созданное хайганом подключение(прописав в подключении хост нейм барака cable.barak.net.il), а если создать копию подключения то хайган можно нах деинсталировать...
кстати жалоб на прова нет, емул качает 130-150, отдаёт 7-10, при этом в нете больше ничего невозможно делать, но это потому что сама линия узкая(1500\128).
Lord KiRon
Обясняю для технически не грамотных ;) :

В сети пакет идёт размером (MTU size) 1500
- при подключении с PPTP , L2TP и других "хайганах" часть этого тратится на заговок пакета и так далее , реально так вам остаётся 1496 и т.п.
Не смертельно, скорее даже мало заметно но человек подключенный через MPLS получает всё же больше.

Кстати 013 MPLS даут но он у них "страшный" , пинги ужасные и вообще ... единственная фирма у которой MPLS работает хуже хайгана.
Sidorini
QUOTE (pazuzu @ 01-10-2007, 17:03)
у меня барак 013. в вин ХР дейтвительно можно было подключаться только через хайган, даже в пропертиз соединения нельзя было зайти - автоматом выскакивал хайган... в вин виста подключаюсь через созданное хайганом подключение(прописав в подключении хост нейм барака cable.barak.net.il), а если создать копию подключения то хайган можно нах деинсталировать...
кстати жалоб на прова нет, емул качает 130-150, отдаёт 7-10, при этом в нете больше ничего невозможно делать, но это потому что сама линия узкая(1500\128).
Какие люди вернулись :)
Welcome back! :)
Uzaren
012 - страная картина с торрентом происходит, день может качать по максиммуму, даже зашкаливать 180-190, а день может качать 50-80, я правда уже накачался по самое не хочу, по этому спокоен к таким скачкам, зато ап всегда по максимуму держит, когда ничего не делаю, ставлю 70 и отдаёт 62-66, если ставлю 60, то столько и держит, но при этом интернет обсолютно не тормозит. В любом случае до мая месяца у меня итхайвут ,а там видно будет, кто есть кто :)
зануда
Вчера проверял состояние счёта в банке и обнаружил, что у меня всё-таки сняли 150 шек. штрафа :( . Обидно...
sdandrey
QUOTE (зануда @ 02-10-2007, 14:38)
Вчера проверял состояние счёта в банке и обнаружил, что у меня всё-таки сняли 150 шек. штрафа :( . Обидно...
должны были снять?
зануда
QUOTE (sdandrey @ 02-10-2007, 20:05)
QUOTE (зануда @ 02-10-2007, 14:38)
должны были снять?
Вот здесь я писал уже более подробно. То есть, в отделе по связям с общественностью договорились на 150 шек штрафа, а потом, в воскресенье, в шейрут лакухот, мне сказали, что платить не нужно.
sdandrey
тогда звони в шерут лакохот(отдел по связям с общественностью) и выясняй что за нафиг :wink:
pegoev
Мужик засудил 012 и сделал прецедент наверное
http://mymoney.nana10.co.il/Article/?ArticleID=515263&sid=130
sdandrey
очень хорошая новость.особенно понравилось то,что судья предупредил о том,еже ли и дальше 012 будут творить подобный беспредел,то штрафы будут увеличeваться :punk:
pegoev
не только в 012,и к остальным ето тоже относится
eleplex
Пров 012.

Торент еле двигается....
По выходным и вечером вообще завал....

Наверное нужно переходить на адсл...
Michael2000
Народ на 0.12,нечто странное у меня наблюбается.Вчера у них был обвал серверов,сегодня вроде востановили,но...В общем не знаю как обьяснить.В то время как файло вроде сливается на приличной скорости навигация по сайтам жутко тормозит,зайти на почтовый ячик на гмаиле сильные тормоза,интернет радио виснет.Звоня к ним-они мне дают скачать фаил-он льется на приличной скорости и меня посылают :( .при обещаном 1500/512 по тесту Спидометра
примерно 131.44Kbps/200.40Kbps,или 16.43/25.05KBps соответственно. Давайте потестимся по ссыкле выше-единственное что в строчке региона выбирать соответственно Израиль :death1:
grif
Michael2000, попробуй http://www.speedtest.net
твой спидометр , что-то и у меня сильно занижает скорость .
а этот показывает- по Израилю - 100% то что должно быть , а при выходе за границу - заявленный бараком ап (512) , и 2/3 от дауна . По всей видимости, Барак режет заграничный траффик , причём весь , а на п2п режет вообще под ноль в течении дня , и выпускает на свободу ночью ( другого объяснения почему у меня файлы качаются только по ночам я не нашёл )
user posted image
user posted image
Zemlynin
в кнессете пытаюстя в 4й раз провести закон,что отключение будет без штрафов,и в течении 48 часов,и не только от интернета но и от мобильных компаний и тв.ну чтож будем надеятся.
Michael2000
user posted image
user posted image
За границу вааще никак :( Че делать-то?
grif
ну и пинги ... :(
надо с провайдером разговаривать .
можешь им скинуть пару тестов таких .
заодно проверь , как у тебя качается , скажем , от майкрософта ?
Michael2000
grif
Ща попробовал стянуть с маикрософта.Именно качает намана-под 200.А навигация тормозит :(
volos61
С 012 и у меня такая же фигня-скорость только ночью, а за бугор не выше 15-22 отдача. Внутри страны всё нормально :fear2:
Без штрафа не отпускают :wink:
Michael2000
volos61
Померяй плиз здесь.Спасибо.
Зы.Ты такой смайлик поставил классный...может знаешь как от них уйти в 0.14?
volos61
Померял:
Your download speed from this server is 187.5 Kilo Bytes per second (or 1.5 Mbit/sec)
Ночью и утром- часов до 9-ти скорость нормальная, после работы замерю ещё раз
Как уйти -знаю: у меня в феврале итхайвут заканчивается :lol:
Кстати пора задуматься- а куда потом бедному юзверу податься :help:
Michael2000
Блин,у меня Your download speed from this server is 90.909 Kilo Bytes per second (or 727.273 Kbit/sec). На форум по пять минут зайти не могу :(
Trex
У меня на 012, тьфу-тьфу-тьфу торент отдает стабильно - прямая линия, но в принципе, когда итхайвут кончится, то может перейду в 014, хотя говорят и там уже не сахар.
ego
012_торент ваще не качает,тесты двоякие в штаты к примеру 160 килобит вместо 1500 на даун и ап такой же
volos61
Аналогично
Uzaren
012 - сделал тест здесь http://speedtest.shimi.net/
Your download speed from this server is 187.5 Kilo Bytes per second (or 1.5 Mbit/sec)
торрент последнии дни вообще не качает, даже с рапидшары, всегда качало по максимуму, а сейчас больше 100 скорость не поднимаетса
grif
QUOTE (Uzaren @ 28-10-2007, 20:06)
торрент последнии дни вообще не качает, даже с рапидшары, всегда качало по максимуму, а сейчас больше 100 скорость не поднимаетса
уз , у этого теста - внутриизраильский адресс . глянь , что происходит с заграничными тестами ?
ego
чего никто не звонил не узнавал,бывает после звонка все начинает работать счас просто времени нету с ними ругаться
Michael2000
QUOTE (grif @ 28-10-2007, 19:11)
QUOTE (Uzaren @ 28-10-2007, 20:06)
уз , у этого теста - внутриизраильский адресс . глянь , что происходит с заграничными тестами ?
У меня даже по этому тесту
Your download speed from this server is 85.714 Kilo Bytes per second (or 685.714 Kbit/sec)
Щас звонил.Доказать ничего не смог-у Вас все намана и точка.Народ,я видимо не умею ругатся.Может ктото может позвонить за меня и открыть рот?
ego
а ты пороси одновременно даун и ап показать тебе
Michael2000
QUOTE (ego @ 01-11-2007, 02:15)
а ты пороси одновременно даун и ап показать тебе
После долгих и мучительных боев вроде починили--хотя втихушку так и не признав что была проблема.Что интересно--в спидтесте линк на который проведен выше...так вот в ИЕ он ровно полтора мега как и должно бытьяа в Опере ровно вдвое меньше...Чудеса :drag:
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6