Forums -> Флейм -> провайдеры израиля
| Full Version

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6
Power User
а как быстро проверить блокируют (тормозят) ли p2p ?
Zemlynin
QUOTE (Power User @ 06-01-2008, 20:05)
а как быстро проверить блокируют (тормозят) ли p2p ?

ну а как ты проверишь ? нужно качать и всё тут.смотришь куму раздаёшь.если только своим месным,то режут по чёному.если лоу айди потосянный то тоже режут.
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 06-01-2008, 10:14)
А зачем вам нужен хайган, ели есть хибур кавуа?

Мне не нужен , просто у родителей был настроен на хайган когда в ББ перешли ну и заказали постоянное (его ведь не сразу включают) , пару недель прошло - я всё жду пока мать начнёт ругатся что "опять не работает" (типа перевели на постоянный :) ) а оно всё работает и работает.
Я удивился думал уже ругатся с кабелями , но как то радди шутки перевел в DHCP и оно продолжило пахать.
Trex
QUOTE (Zemlynin @ 06-01-2008, 12:12)
QUOTE (Uzaren @ 06-01-2008, 10:14)
А зачем вам нужен хайган, ели есть хибур кавуа?

что бы например сменить айпишку,поменять раутинг и т.д

сменить IP, можно поменяв МАС-адрес, делал это пару раз. таким же макаром можно и раутинг поменять.
volos61
Звонил сегодня в Нетвижен-увидел рекламу-клянутся,что провели перестройку в компании,исключили из такананона лимит трафика и приглашают обратно,правдо подключение MPLS не дают,но до того как они меня выгнали на скорость я не жаловался.Итхайвут на полгода-цена на год,даже месяц бесплатно
Думаю теперь :D: ,до середины февраля
Fikus
Я такое слышал ещё полгода назад,те,у кого был нетвижн,смеялись до слёз... :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (volos61 @ 08-01-2008, 20:48)
Звонил сегодня в Нетвижен-увидел рекламу-клянутся,что провели перестройку в компании,исключили из такананона лимит трафика и приглашают обратно,правдо подключение MPLS не дают,но до того как они меня выгнали на скорость я не жаловался.Итхайвут на полгода-цена на год,даже месяц бесплатно
Думаю теперь :D: ,до середины февраля

Думаю если цему меня мои мытарства и научили что больше никаких "итхайвутов" - не стоят 10-20 шекелей в месяц той нервотрёпки да и убитого времени.
eShiva
вот я тоже дожил до кабеля. предполагаю по вашим стопам взять 014, но не понял - статический айпи или хайган просить? хоть мне на одноглассники.рю наплевать, но оч не хочется обнаружить какой-то другой сайт в "глухарях".

кто юзает 014 - вы сейчас можете подвтердить, что "полет нормальный"? и скажите кто-нибудь про хайган \ MPLS.
спасибо (ох, осилил 13 страниц, страшно - аж жуть).
Zemlynin
eShiva

в 014 полёт нормальный.в 014 автоматом на статик айпи переводят.так что сначала у тебя хайган а потом мплс.
однокласники как работали так и работают без проблем.
:hi:
Michael2000
012-вот только что буквально на глазах пропала куча сайтов в зoне ru-нонейм,форум ихбита,оверлокеры.:(
Упс.заработало.Чем они там бесятся в ночь на пятницу интересно...
Zemlynin
QUOTE (Michael2000 @ 17-01-2008, 23:27)
012-вот только что буквально на глазах пропала куча сайтов в зoне ru-нонейм,форум ихбита,оверлокеры.:(
Упс.заработало.Чем они там бесятся в ночь на пятницу интересно...

это фильтрация,буть она неладная...
Lord KiRon
Неделю назад закончилась обязаловка в 015 (куда меня перекинули в своё время с 012) .
Подключился к 014 .
Сразу замеченно 3 эфекта:
1. Skype стал нормально дозванивается (как ко мне так и от меня) а не с 3-4-го раза .
2. ремот к тётке в штаты который в 90% случаев вообще работать не хотел а в остальных работал жутко медленно а через минуту отрубался теперь работает как по локалке.
3. Русские сайты грузятся значительно быстрее.
зануда
Lord KiRon, ты меня успокоил - через 2 недели у меня кончается обязательство в 012. Собирался в 014, но были сомнения. Теперь они пропали.
Lord KiRon
QUOTE (зануда @ 10-02-2008, 20:00)
Lord KiRon, ты меня успокоил - через 2 недели у меня кончается обязательство в 012. Собирался в 014, но были сомнения. Теперь они пропали.

Учти это "статистика" 1.5 часа пользования :) так что никаких гарантий :)
зануда
QUOTE (Lord KiRon @ 10-02-2008, 21:13)
QUOTE (зануда @ 10-02-2008, 20:00)

Учти это "статистика" 1.5 часа пользования :) так что никаких гарантий :)

Разумеется, но это лучше, чем ничего.
Lord KiRon
Хм... не понятно , то ли torrentleech сегодня сбоит то ли не не всё так хорошо в датском королевстве но сайт открывается через раз и на трэкер постоянно таймауты да и скорость апа упала с "полной катушки" вначале (ъ60) на 20-30 ... подозрительно ...

Nuairi
торрентлич и пиратбей у меня тоже упали с пару часов назад.
в смысле с сайтами всё нормально, а урл аннонсов в дауне.
Lord KiRon
Угу , правда на личе ещё и форум не пашет пишет sorry we are doing some maintance work так что похоже что проблемы таки на серваке.
Fikus
Мда,кажись,начинаются те же проблемы в 014,что и у других провов ранее-падение скоростей вечером и по выходным,если так,тогда приехали!Пока не очень сильно,рывками,но тенденция,однако! :(Бежать дальше некуда...
datel
Оставайся где есть.
зануда
QUOTE (Fikus @ 12-02-2008, 22:42)
Мда,кажись,начинаются те же проблемы в 014,что и у других провов ранее-падение скоростей вечером и по выходным,если так,тогда приехали!Пока не очень сильно,рывками,но тенденция,однако! :(Бежать дальше некуда...

А я как раз перешёл из 012 в 014 :( .
yury_usa
люди, объясните, почему у вас так часто бегают из одного провайдера к другому. А когда все убежали к одному, через некоторое время начинают убегать к тому, от которого убежали :laugh:

Провы между собой никак не договариваются? Ведь нехорошо так народ кидать :fu:
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 12-02-2008, 23:53)
Ведь нехорошо так народ кидать :fu:

yury_usa - слово "хорошо" и словосочетание "израильский сервис" рядом не стояли. Я не скажу, что в Америке прям намного лучше, но немного честнее...
Michael2000
Ну что посоветуете? Не переходить? А то у меня в конце след.месяца заканчиваются обязательства у 0.12,и я уже совсем было собрался :hi: и в 0.14 :beer:
sdandrey
у меня,последнее время, в 012,всё нормально,вроде, бегает.бум надеятся,что так и будет дальше :)
Michael2000
QUOTE (sdandrey @ 13-02-2008, 18:33)
у меня,последнее время, в 012,всё нормально,вроде, бегает.бум надеятся,что так и будет дальше :)

Настраиваю раутер для мула-проверяю порты в тестировании портов в параметрах мула-все мамана TCP/UDP.Подключаюсь-полноценный ID,все зелененькое. Проходит десять минут,при включенном десять минут назад муле опять так же проверяю порты-уже нет соединения.Перепрыгиваю на деугой сервер-и уже ловлю ограниченый ID :( . Может это и кабельщили режут-но ребята говорят что вроде в 014 такого нет . Или я чего то не понимаю :nlo:
sdandrey
я в осле кадом пользуюсь, он, конечно, дольше подключается и источники ищет,но с ослом, пока проблем нет и торент начал нормально не только отдавать,но и качать
Fikus
Бегаем,а что делать-страна маленькая,вполне возможно,что конкуренция между провами только на словах,вот нажаловался,последние два дня вроде всё на место встало.В 012 и ежу понятно было,что режут р2р,так как с сайтов качало на полный канал,а в 014,если случаются падения скоростей,то и сайты туго загружаются,может,НОТ химичит,не проверял.А в 012 сейчас получше дела,народу много свалило,каналы освободились :laugh:В любом случае,брать с обязательством больше не буду,пусть будет дороже,но свинство со стороны прова всегда можно прервать в любой момент :handdown:
Lord KiRon
QUOTE (Fikus @ 14-02-2008, 22:20)
В любом случае,брать с обязательством больше не буду,пусть будет дороже,но свинство со стороны прова всегда можно прервать в любой момент :handdown:
+1

Кроме того у 012/015 уже почти год какая то странная проблема на америку , к большинству абонентов Verizon - packet loss достигает 95% .
Uzaren
C момента, как перешёл в 014 полёт нормальный, осла особо не юзаю, а в торренте всё пучком!
Lord KiRon
Интересную моменту сегодня накопал .
Короче так получилось что попросили для тестов мне поставить дома комп с работы (на нём SQL Server) короче стоял он до перехода с 015 в 014 и после .

Как не странно после перехода на 014 со всех компютеров на работе при подключении к нему страшные тормоза, причем не на проценты а на порядки дольше в раз так 6-7. С одного компа без пронблем.

Короче начали это дело исследовать ...
В конце докопались до интересного факта на том компе что работал без проблем MTU стояло 1300 (не знаю только кто изменил и каким образом) а на остальных дефолтное значение (то есть 1500).

Так как я пока временно пока эти уроды не получили "файл от провайдера" подключен через хайган (раутера L2TP) то MTU там (у меня 1460) .
Снизив MTU любого компа на работе до 1460 получили нормальные скорости.

Фокус в том что раньше я и знал что для увеличения скорости "глиши" с компа если есть хайган надо снижать MTU до максимального который поддерживается протоколом хайгана НО мне и в голову не приходило что тот же эфект (да ещё как !) происходит "в обратную сторону" !
И тут сменой значения MTU в регистре не поможещь !

Вывод - MPLS ("лелё хайган") как говорится маст , потери в скорости при конекте с людьми которые без хайгана просто ужасные !
(Кстати это верно не только для ethernet на L2TP или PPTP но и например PPoE (ADSL) на L2TP или PPTP ибо MTU там 1492 то есть больше чем 1460 а значит будет делится.)
зануда
Lord KiRon, так я не понял, если у меня скоро не будет хайгана, никто не сможет ко мне подключиться?..
Lord KiRon
QUOTE (зануда @ 17-02-2008, 20:02)
Lord KiRon, так я не понял, если у меня скоро не будет хайгана, никто не сможет ко мне подключиться?..
Мда...
Если это твой вывод мне надо пересмотреть то что я написал ;)

Объясняю просто - нет хайгана - хорошо и быстро , есть хайган медленно и плохо :)

Теория : :)

TCP/IP пересылает пакетами.
Дефолтный размер пакета в ethernet (типа локалке и т.п) 1500.
При использовании дайлеров он если не влазит то делится на 2.
Если размер пакета "на выход" можно подправить чтоб не делился поменяв в registry то "на вход" будет делится всё равно , единственный способ "помочь" - поменять тип соединения.

зануда
QUOTE (Lord KiRon @ 17-02-2008, 21:13)
Мда...

Объясняю просто - нет хайгана - хорошо и быстро , есть хайган медленно и плохо :)
Вот теперь понятно.
А за сколько времени могут убрать хайган? Мне в 014 сказали подождать несколько дней, а потом вроде бы интернет должен отключиться. Жду я уже дня 4, а изменений нет...
Lord KiRon
QUOTE (зануда @ 17-02-2008, 20:18)
Мда...

Вот теперь понятно.
А за сколько времени могут убрать хайган? Мне в 014 сказали подождать несколько дней, а потом вроде бы интернет должен отключиться. Жду я уже дня 4, а изменений нет...
Посылается с прова файл , "идёт" до 72 часа .
Звони в кабели и спрашивай получили ли ковец, если нет то спроси и запиши свой номер локоаха , запиши и свой MAC модема.
звони опять на 014 и требуй чтоб опять послали ковец вписав в него и номер локоаха и MAC модема и проверив все твои данные.
зануда
QUOTE (Lord KiRon @ 17-02-2008, 21:42)
QUOTE (зануда @ 17-02-2008, 20:18)
Мда...

Вот теперь понятно.
Посылается с прова файл , "идёт" до 72 часа .
Звони в кабели и спрашивай получили ли ковец, если нет то спроси и запиши свой номер локоаха , запиши и свой MAC модема.
звони опять на 014 и требуй чтоб опять послали ковец вписав в него и номер локоаха и MAC модема и проверив все твои данные.
HEOHH
Lord KiRon
Я так понял в MPLS дефолтный MTU 1500 что есть хорошо и его не надо менять/не сменить?
почему тогда написал что комп у которого было 1300 работал хорошо?
Lord KiRon
QUOTE (HEOHH @ 20-02-2008, 16:01)
Lord KiRon
Я так понял в MPLS дефолтный MTU 1500 что есть хорошо и его не надо менять/не сменить?
почему тогда написал что комп у которого было 1300 работал хорошо?
Потому что с другой стороны был L2TP с 1460.
yury_usa
а по ценам, расскажите, сколько примерно стоит пакет 5мбит/1мбит ну или что-то в этом духе?
edenika
QUOTE (yury_usa @ 20-02-2008, 23:20)
а по ценам, расскажите, сколько примерно стоит пакет 5мбит/1мбит ну или что-то в этом духе?
Есть 7/700 около 60$
У меня 10/1 около 105$ :diablo:
edenika
Что-то уже второй день глухо :fear2: Даже раздовать нехочет как надо.Это у меня или нет? :wink:
Да и новая фитча :w00t: Торент файл невсегда грузит с некоторых сайтов.Неужели они и это режут Хады :fu:
Lord KiRon
У меня вроде всё хокей.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2008, 09:16)
У меня вроде всё хокей.
Стало ли лучше по сравнению с 012 ?
зануда
QUOTE (Trex @ 28-02-2008, 10:26)
У меня вроде всё хокей.
У меня гораздо лучше. В 012 общая скорость загрузки никогда не превышала 120 Кб/с, а в 014 при отдаче 48 Кб/с скачивал со скоростью больше 160 Кб/с!
Uzaren
У меня тоже в 014 на порядок лучше стало, торрент пашет на полную и туда и обратно. С рапидщары, тоже прёт по полной иногда даже чуть больше, чем положено :D
volos61
QUOTE (Uzaren @ 28-02-2008, 11:34)
У меня тоже в 014 на порядок лучше стало, торрент пашет на полную и туда и обратно.
+1
Trex
Значит через 2 недели попробую отрубиться от 012.
Сколько стоит в ББ ?
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 28-02-2008, 09:26)
У меня вроде всё хокей.
Намного, правда не знаю важно ли это на я доплатил ещё 10 шекелей в месяц за то что бы пакет был gamer.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2008, 13:02)
QUOTE (Trex @ 28-02-2008, 09:26)
У меня вроде всё хокей.
Намного, правда не знаю важно ли это на я доплатил ещё 10 шекелей в месяц за то что бы пакет был gamer.
А что это дает и сколько стоило всего ?
Lord KiRon
Что даёт точно сам не понял :) обещали "короткие пинги" , но вроде приорететный нитув что ли или по другому маслюю .
Стоит ... ну я же написал с меня содрали ещё 10 шекелей в месяц.
Trex
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2008, 15:44)
Что даёт точно сам не понял :) обещали "короткие пинги" , но вроде приорететный нитув что ли или по другому маслюю .
я имел ввиду сам пакет.
Lord KiRon
QUOTE (Trex @ 28-02-2008, 16:50)
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2008, 15:44)
я имел ввиду сам пакет.
ББ 119 за 5/512
volos61
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2008, 19:27)

ББ 119 за 5/512
включая таштит?
Trex
QUOTE (volos61 @ 28-02-2008, 20:54)
QUOTE (Lord KiRon @ 28-02-2008, 19:27)
ББ 119 за 5/512
включая таштит?
ессно нет.
Lord KiRon
Есно :)
Ну и понятно без дня обязаловки , я теперь :"учёный" , хоть и дороже...
Michael2000
Народ,у меня осталось 20 дней до конца обязаловки в о12.Щас плачу 129шк за 1.5/512 включая хот.Звонил в 014,каждый служащий называет разные цены,но в основном все сходятся на том что геймера на они дают только с up на 256мгб.Если не трудно,плиз,поделитесь как например Lord KiRon информацией чтоб я знал что от них требовать-бо выбить из них сразу все толком практически невозможно-поске каждого вопроса они просят подаждать,убегают,потом опять убегают-сервис у них еще тот...
зануда
QUOTE (Michael2000 @ 10-03-2008, 18:05)
Народ,у меня осталось 20 дней до конца обязаловки в о12.Щас плачу 129шк за 1.5/512 включая хот.Звонил в 014,каждый служащий называет разные цены,но в основном все сходятся на том что геймера на они дают только с up на 256мгб.Если не трудно,плиз,поделитесь как например Lord KiRon информацией чтоб я знал что от них требовать-бо выбить из них сразу все толком практически невозможно-поске каждого вопроса они просят подаждать,убегают,потом опять убегают-сервис у них еще тот...
Не знаю, я недавно перешёл в 014. Плачу 129.90 за 1.5/512, включая хот. Оформил без проблем.
Lord KiRon
QUOTE (Michael2000 @ 10-03-2008, 17:05)
У меня пакет 5 там ап 512 по определению , ничего я не "выбивал" .
Michael2000
Взял 1.5/512 (с обязательством на год :dunno: без этого отказывались продавать) за 129шк.В свою очередь 0.12 отказался мне и далее предоставлять за 129шк ту же скорость мотивируя тем что у кабельщиков этот пакет считается скидкой для новых пользователей и больше года быть не может-а вот если меняешь провайдера-пожалуйста,ты опять новый пользователь. Кабельщики мурыжат четвертый день,уже вроде бы и с 0.12 выслали им документы что я отключен,и с 0.14 послали что я подключен-а интернет все еще работает от 0.12. В задницу изераильский сервис :wall:
Lord KiRon
А... знакомая история , "воевал" 2 недели пока переключили и наконец.

зануда
А я просто послал факс, мне перезвонили через пару дней и сразу же отключили.
Michael2000
зануда
Может пошлешь мне содержание факса-я не силен в иврите к сожалению...

QUOTE (Lord KiRon @ 28-03-2008, 21:44)
А... знакомая история , "воевал" 2 недели пока переключили и наконец.
Можешь что то посоветовать? Еще не переключили,звонил куда только можно,все сваливают друг на друга,обещают послать,обещают получить и сразу переключить а воз и ныне там,DNS старый и имя компа cable.012.net.il судя по http://2ip.ru/ :(
Lord KiRon
Ничего особо посоветовать не могу , единственное что :

1. Делать "по очереди" то есть вначале отключится (не бойся как отключат временно сможешь подключатся через хайган главное чтоб отключили).

2. Звонишь в кабели и требуешь чтоб они подняли на линию представителя фирмы откуда уходишь.

3. С ними двумя вместе пусть они "пишут" ковец нитук. Убедись чтоб они проверили что совпадают ВСЕ данные вроде имени телефона и так далее. Представитель кабелей пусть скажет номер клиента в HOT и MAC адресс модема и убедись что представитель сапака запишет его в ковец нитук.

4. Пока не отключат звони кабелям каждый день "получили ли ковец" если через 3 дня не получилось звони со скандалом и возвращайся к пункту 2 (скандалишь обоим :)).

5. Как только отключили повторяешь процесс (2) с представителем той фирмы куда хочешь подключится но с подключением проблемы бывают редко.
Michael2000
Lord KiRon
Спасибо.Завтра начну.
Uzaren
QUOTE (Lord KiRon @ 31-03-2008, 18:03)
Ничего особо посоветовать не могу , единственное что :

1. Делать "по очереди" то есть вначале отключится (не бойся как отключат временно сможешь подключатся через хайган главное чтоб отключили).

2. Звонишь в кабели и требуешь чтоб они подняли на линию представителя фирмы откуда уходишь.

3. С ними двумя вместе пусть они "пишут" ковец нитук. Убедись чтоб они проверили что совпадают ВСЕ данные вроде имени телефона и так далее. Представитель кабелей пусть скажет номер клиента в HOT и MAC адресс модема и убедись что представитель сапака запишет его в ковец нитук.

4. Пока не отключат звони кабелям каждый день "получили ли ковец" если через 3 дня не получилось звони со скандалом и возвращайся к пункту 2 (скандалишь обоим :)).

5. Как только отключили повторяешь процесс (2) с представителем той фирмы куда хочешь подключится но с подключением проблемы бывают редко.
Угу, я действовал так же, сам звонил им по 10 раз в день и сначала надоедал, потом, наезжал. Если им не звонить, то будут делать 100 лет... сволочи.
Michael2000
Наконец то закончились мои мытарства.Lord KiRon был прав на все сто,действовал по его методу настаивая на совместных звонках со служащими кабельщиков к провайдерам.Мул сразу получил нормальмый ID и работает на нем уже сутки,с торрентом пока не знаю-попадаю на релизы которые уже все скачали...Скорости соответствуют заявкам,навигация по рунету достаточно комфортная.
Nata
Сегодня узнала о предложении Селком- 2.8 мбит/1.2мбит, модем вставляется прямо в юсб, все это за 129шек в месяц, за все- кабельщикам платить не надо. Итхайвут на полтора года. Кто-нить знает , пользуется? Сыр я вижу, меня интересует, где мышеловка, слишком уж хорошие условия.
ego
если просто браузить то пойдет и врут немного насчет скорости помоему предел 2.4 Мb а ап как и даун там ваще никакой,это больше для ноута из любого места есть нет но качать особо не покачаеш у них лимит на трафик,если дают габайт в месяц за эту цену то хорошо.Хотя может я отстал от жизни,но у меня так.И было только так раньше у всех.У меня пелефон фича такая кстати.
Nata
Ясно, спасибо.
grif
ego,Nata , у селкома анлим , скорость говорят очень сильно зависит от местоположения - если антена 3 G относительно близко , то может и доходить до заявленных цифр , но как правило - нет . к тому же никто не знает как они поступают с р2р трафиком . что касается скорости , то на USB они даже не обещают такую ,только на PCMCIA . Oсновной недостаток , на мой взгляд в нестабильности , и невозможности подключить к этому делу раутер , то есть , как домашнюю сеть её использовать пеоблематично . Впрочем ,надо проверить как там работают р2р , может и есть смысл подумать .
ego
grif прав.Я реально пользуюсь такой так иногда страницы еле грузятся какой там р2р.А еще наверно платить за сам апаратик придется как за телефон,я заплатил 1200 помоему,может в селклюмме на прокат дают я не в курсе но поинтересоваться надо потому как я плачу 114 за гига или полгига уже не помню точно ,для серфинга хватает.
grif
ego, цена включает аппарат :)
Nata
Селком вчера клялся, что Р2Р я смогу пользоваться на полную катушку, в обе стороны, траффик анлим. За модем платить не надо- все включено. Потому я и заудивлялась так.
iGorR
Nata а нет варианта взять на попробовать?
Не понравится, вернуть им всё в зад, и саламат :)
Nata
Об этом не говорилось, спрошу после праздников. :)
grif
там написано,что неделю на попробовать они дают
Nata
Тогда вообще прекрасно, так и сделаю. Спасибо. :)
Michael2000
Сегодня опять у тетушки одной убил два часа на переговоры с безеком и безеком бейн леуми. Тетушка по договору получает 1,5 в гору а в реале уже два дня у нее даже гугл через две минуты открывается. Сделали совместный разговор, пинговали, лазили к ним на сервисные сайты, в итоге так ничего и не добился. Минут через пять после окончания разговора заработало. Я обрадованный ушел домой. Пришел - тетушка звонит, мол, как я ушел так все опять упало. :bad1:
Nata
О, многочасовые ежедневные переговоры с Безеком бейнлеуми, Хотом, конференции, различные замеры скорости по разным сайтам, пингование, трасерт- это отдельная песня. :) Я ж ББ довела до того, что они мне САМИ, за ту же цену, что плачу сейчас, предложили геймерский пакет, причем, обычный пакет - 256 на ап, а я выбила у них 512. :) Но так и не воспользовалась, потому что мой канал заработал нормально. :) Но вот последнее время- опять случаются падения скорости, оттого и заинтересовалась другими предложениями - надоело выдирать скорость буквально зубами.
Lord KiRon
Геймеровский на порядок лучше работаерт проверенно , а уж в самих геймах "земля и небо" :)

Added:
QUOTE (Michael2000 @ 14-10-2008, 19:12)
Сегодня опять у тетушки одной убил два часа на переговоры с безеком и безеком бейн леуми. Тетушка по договору получает 1,5 в гору а в реале уже два дня у нее даже гугл через две минуты открывается. Сделали совместный разговор, пинговали, лазили к ним на сервисные сайты, в итоге так ничего и не добился. Минут через пять после окончания разговора заработало. Я обрадованный ушел домой. Пришел - тетушка звонит, мол, как я ушел так все опять упало. :bad1:
Меняй логин с user@014 на user@bezeqint.net или наоборот - часто помогает.
Nata
Геймеровский на порядок лучше работаерт
Конечно, они геймерские пакеты ставят на более высокий приоритет, сами об этом рассказывали. Мне что не понравилось в этом пакете- подключение через хайган. Терпеть его не могу.
Zemlynin
QUOTE (Nata @ 15-10-2008, 01:11)
Геймеровский на порядок лучше работаерт
Конечно, они геймерские пакеты ставят на более высокий приоритет, сами об этом рассказывали. Мне что не понравилось в этом пакете- подключение через хайган. Терпеть его не могу.
за последний месяц постоянной работы компьютера,мой хайган ни разу не отключался.
Michael2000
Спасибо,попробую.

Nata
Большое вам всем спасибо за информацию.
Lord KiRon
QUOTE (Zemlynin @ 15-10-2008, 14:41)
за последний месяц постоянной работы компьютера,мой хайган ни разу не отключался.
+1
edenika
В Netvision наметились проблеммы :fear2:
Уже неделю скорость только ночью,говорят у них проблемма до конца месяца.Правда сначала отнекивались что это у меня,пока я не сделал проверку с Xot (попросил подключить меня без хайгана напрямую для проверки на несколько минут сработало :) )
Обещали в течении двух недель наладить и месяц за интернет не брать.

Вот Здесь они описывают свои услуги(первые строчки во втором и пятом абзаце) и если сделать простой математический расчёт ,то достаточно 3% пользователей с каналом в 1.5М что-бы съесть их живьём :fu:

Интересно сколько у Безека Gbit в лимите?
Lord KiRon
Проблемы наметились как у Netvision/Baraq так и у 012/015(smile) , причем именно с выходом за границу , по Израилю вроде более менее не плохо тянет.

Что касается кабелей без хайгана то тамм вообще НЕ ВАЖНО к какой фирме вы "принадлежите" в таком случае вы выходите через их собственную кабельную сеть и всё.
grif
Lord KiRon , у Барака и соединение без хайгана идет через Барак . что еще больше удлиняет пинги , и ухудшает связь
ego
адрал ББ,часыи годы на телефоне и 3 дня без нета а в ответ одни лиш обещания,у компашки 012,барак,нетвижн проблемы и куда податься то?
Zemlynin
за последние пол года не одной проблемы с ББ
зануда
QUOTE (Zemlynin @ 19-10-2008, 16:59)
за последние пол года не одной проблемы с ББ
А вот у меня в последнее время в ББ наблюдается странное падение скоростей в обе стороны и это при пакете в 7/700!!!
Сделал тест портов в осле, написано вот что:
"TCP connection test failed because eMule rejected the connection.
It is possible that your IPFilter includes the IP of this server, making a connectiontest impossible. "
Может кто-нибудь объяснить, что это значит? Никаких фильтров на своём компе я не устанавливал.
Michael2000
Обновления майкрософта.Той тетушке о которой я писал выше пришлось сносить винду и ставить заново. Причем у меня дома "кабельное без хайгана" ее лептоп прекрасно бегал по сети. У нее дома адсл-хайган даже на гугл добирались через минуту.
Trex
кстати, я заметил, что после увеличения колучества одновременных подключений tcpip до 100, начались тормоза по хттп, сейчас после апдейта все вернулось взад и заработало хорошо. причем и осел и торент работают нормально.
Lord KiRon
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3610957,00.html
Michael2000
QUOTE (Lord KiRon @ 20-10-2008, 12:17)
Ой сколько написано!!! Ой чего написано!!! Жаль читать не умею ® Г.Хазанов
зануда
QUOTE (Michael2000 @ 20-10-2008, 17:07)
QUOTE (Lord KiRon @ 20-10-2008, 12:17)
Ой сколько написано!!! Ой чего написано!!! Жаль читать не умею ® Г.Хазанов
Аналогично :help: . Можно пересказать вкратце?
edenika
У меня торомоза уже вторую неделю,а они пишут только день :bad1:
Торрент стоит колом,приемлемая скорость только с 4 до 8 утра.

Проверка скорости на их сервере даёт максимум 60%
зануда
QUOTE (edenika @ 20-10-2008, 22:14)
У меня торомоза уже вторую неделю,а они пишут только день :bad1:
Торрент стоит колом,приемлемая скорость только с 4 до 8 утра.

И у меня то же самое! Нормальная скорость 4 часа/сутки в самое неподходящее время. Просто издевательство :fu: !
volos61
Да в последнее время у 014 скорость есть только под утро
Но внутри Израиля всё нормально
Nata
"Посидеть в интернете" станет на 20% дороже

30.10 19:15 MIGnews.com

Израильские телекоммуникационные компании планируют уже до конца года поднять плату за услуги, предоставляющие доступ в интернет на 20%, взамен обещают обновить оборудование и кабели.

Источник

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6