Компания BenQ анонсировала смену названия, сообщает DigiTimes. C 1 сентября 2007 года производитель электроники будет именоваться "Qisda".
Вот мне интересно - на российский рынок они тоже выйдут под таким назваинем? :fear2:
Forums -> Флейм -> Киздец Benq! | | Full Version |
QUOTE |
Я трудоустроен в американской военно-ориентированной конторе. Меня все еще поражает, что то, что производится, куда-то едет и стреляет. Например, внутренний инженерно-технический форум за 3 года разработки очередной системы (гиро-стабилизированный прибор наблюдения для бронетехники), набрал чуть более 13000 постов, немного для 850-ти участников. Зато форум, как назвать эту фигню, насчитывает 30 тыщ постов после трех месяцев и еще месяц остался. Есть у нас один разработчик, он предложил назвать комплекс GUNDON (Gyro UNit Day Or Night), его предложение сейчас на третьем месте, причем недалеко от лидеров. Я ему написал, а почему название такое, да есть ли русские родственники? Он ответил нет, но слово где-то слышал и оно ему понравилось своей четкостью (Assertion). Я подумал и тоже предложил название ближе к сущности прибора: PINDOS (Passive Infrared Night/Day Observation System). Скоро проголосуем и узнаем, чем пополнятся арсеналы ымперии. http://www.anekdot.ru/an/an0705/o070516.html#3 |
QUOTE (VxWorks @ 21-06-2007, 12:33) |
QISDA - это сокращение от Quality, Innovation, Speed, Driving и Achievements. То бишь, по-русски: Качество, Рационализаторство, Скорость, Управление и Достижения. Посоветовать им, что ли, поменять Quality на Perfection? Будет звучать очень |
QUOTE |
Осенью BenQ превратится в компанию Qisda Это, наверное, даже круче, чем бутсы Puma Shudoh в Литве, Daewoo (или кто там) Kalos в России или Mitsubishi "Дрочун" Pajero в Испании. Хоть у меня и нету BenQ, но при каждой покупке монитора эта конторы как-то рассматривалась. Какой-бы киздатый монитор эта кизда не сделала, шансы, что он пободет в мой список вариантов резко упали до 0.0%. Сами кизды на столах держите |
QUOTE (VxWorks @ 21-06-2007, 01:33) |
QISDA - это сокращение от Quality, Innovation, Speed, Driving и Achievements. То бишь, по-русски: Качество, Рационализаторство, Скорость, Управление и Достижения. Посоветовать им, что ли, поменять Quality на Perfection? Будет звучать очень |
QUOTE (Nuairi) |
Kelmin: Слышали новость? Компания Benq с сентября месяца сего года будет называться по новому. Название ее потрясает слух рускоязычного гражданина... Qizda! Mifril: пацтулам... Анриал, не верю... Kelmin: Ну не скажи... Для того чтобы понять тайну этого названия нужно знать имя директора. Mifril: И как же его зовут? После Квизды я готов ко всему... Kelmin: Но не к этому =) Его имя Hui Hui Vin. Mifril: ... *ушел вешаться" |