Forums -> DVD видео -> НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД
| Full Version

Anton_MAC
НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД / НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД
Название: НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД / НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД
Режиссер: Семен Тимошенко
В ролях: Николай Крючков, Василий Меркурьев, Василий Нещипленко, Алла Парфаньяк, Фаина Раневская
Информация о фильме: Комедия, Ленфильм, 1945
Дистрибьютор: Retro Club
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 4,13Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:Русский DD 2.0
Ссылка: Link
Примечание: Лицензия
Из серии "Шедевры советского кинематографа".

Летчика-истребителя Булочкина после госпиталя направили в эскадрилью самолетов "У-2", которые называют кукурузниками. Служили в этой эскадрилье только женщины, и боевой воздушный асс счел это назначение позором. Только после того как ему дали опасное и почетное задание разбомбить вражеские позиции, и после множества еще более героических подвигов, находит Булочкин любовь в лице журналистки из "Пионерской правды". Нашли любовь и два его друга, поклявшиеся вместе с ним не влюбляться до конца войны. Великолепный юмор и замечательные песни "Первым делом самолеты" и "Пора в путь дорогу", которые поют до сих пор.

user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
Klaipeda
скриншоты можно попросить? картинка лучше чем у этого релиза? Topic Link: Небесный тихоход
Anton_MAC
Выложил скриншоты. Боюсь что релиз тот же самый, если судить по обложке, по крайней мере...
Klaipeda
спасибо за картинки, это разные релизы, там "Ленфильм Видео" было...
Anton_MAC
Ну фильм был в своё время снят Ленфильмом... А дистрибьютор там не указан... Правда у моей копии объём несколько больше. :)
DenXYZ
привет всем!!!!
раздача будет или нет?
Saschok1
QUOTE (DenXYZ @ 27-06-2007, 17:35)

раздача будет или нет?
Меня это тоже интересует и даже очень!!! :wink:
korneliy
Имейте терпение, ообенно нетерпеливые могут всегда себе купить этот диск в магазине.
DenXYZ
подождать то я могу, но можно было бы написать что раздача задерживается, а то пропала просто и всё, вот я и думал стерать что скачал или нет!!!!!!
latov
Спасибо Новогоднему подарку - качаю.