Forums -> DVD видео -> СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ
| Full Version

Anton_MAC
СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ / СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ
Название: СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ / СЕРДЦА ЧЕТЫРЕХ
Режиссер: Константин Юдин
В ролях: Валентина Серова, Евгений Самойлов, Людмила Целиковская, Павел Шпрингфельд, Л. Дмитриевская, Ирина Мурзаева, Андрей Тутышкин, Александр Антонов, Всеволод Санаев, Эммануил Геллер
Информация о фильме: Комедия, МОСФИЛЬМ, 1941
Дистрибьютор: Retro Club
Языки: Русский
Субтитры: нет
Информация о диске: разм. 2,69Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:Русский DD 2.0
Ссылка: Link
Примечание: Лицензия
Одна из любимейших моих комедий о жизни и любви, начавшейся в летней довоенной Москве. В подмосковном дачном поселке был расквартирован полк танкистов. Сюжет строится вокруг двух сестер. Одна - серьезная и ученая математичка (Серова), а другая - легкомысленная и воздушная стрекоза (Целиковская). Естественно, присутствуют и бравый, подтянутый военный (Самойлов), организовавший на даче подготовку личного состава по математике, и интеллигентый, но несколько неловкий коллега-ученый. Возможно это лучшая отечественная комедия прошлых лет. Готов смотреть ее сколько угодно. В ней совершенно все. Классический водевиль. Черно-белый фильм выпущен на экраны в 1944-м, восстановлен в 1988 году. Лидер проката (1944, 5-е место) - 19,44 млн. зрителей. (Иванов М.)

--------------------------------------------------------------------------------

Оператор: Николай Власов
Сценарист: Алексей Файко, Анатолий Гранберг
Монтажер: Лев Фелонов
Композитор: Юрий Милютин
Художник: Георгий Гривцов
Костюмы: М. Жукова
Звук: В. Киршенбаум

user posted image user posted image user posted image user posted image
Обзор...
korneliy
Хотелось бы напомнить, что на все опросы по двд обязательно нужно делать скриншоты.
Anton_MAC
Сорри, у меня виста - а под ней ДВД-плейера глючат... :(
Сейчас докачивается WinDVD8, который официально поддерживает висту - завтра обязательно приложу к опросам скриншоты! Честное-пионерское!!! :)
korneliy
VideoLAN c http://www.videolan.org и VirtualDubMod тоже под вистой не работают?
Anton_MAC
VirtualDubMod у меня под вистой посыпался, а вот о VideoLAN не подумал... Сейчас исправлюсь.
latov
К сожалению эта версия тоже урезанная - 01:25:20.

Я узнал об этом только скачав весь фильм. Настоящая длительность должна быть - 01:29:21.