БлагодарностиДелал все это не я (спасибо известным и неизвестным мне авторам):
Диски "Вишневое варенье", "Балаган 2", "Ложный шаг" и "Шансон" (все APE или WAVE), судя по всему, первоначально были оцифрованы и выложены Sokol на Ruvideo, а затем Alexyvv на Netlab и в других местах.
Диск "Если" (APE), вероятно, первоначально был выложен Alexyvv на Netlab.
Диски "Если" (MP3-320) и "Once" (MP3-320 Joint Stereo) были выложены Georgetray сначала на Shanson-Plus, затем на KpNemo и скомпонованы MF.
Диски "Другая жизнь" (MP3-320), "Пешком с востока" (MP3-320), "Целое лето" (MP3-320), "Райцентр" (MP3-320), "Ковчег неутомимый 1 и 2" (MP3 320), "Избранное, часть 1 и 2" (APE), "Once" (MP3-320 Stereo), "Ложный шаг / Faux pas" (APE) любезно предоставил Bishop.
Диски "Воздвиг я памятник" (MP3-320 CBR Stereo) и "Это должно случиться" (MP3-320 CBR Stereo) первоначально были выложены Georgetray на Shanson-Plus. Рип - Citovsky.
Диски "Предположим..." (MP3-320 CBR Joint Stereo) и "Шансон" (MP3-320 CBR Joint Stereo) оцифровал и выложил Lexa- с Shanson-Plus.
Часть оцифрована неизвестными людьми и скомпонована MF.
Остальное найдено в сети ED2K и в интернете.
Всем огромное спасибо.
Если кто-то является автором релиза и хочет видеть ссылку на себя - пишите, я сделаю это с огромным удовольствием.
Post ScriptumТема обновляется: периодичность - с появлением новых дисков (см. самый верх).
На выложенные диски немного источников, но скачать большинство альбомов можно без особого труда.
Все я раздаю лично: имеются полные копии всех файлов, приоритет отдачи - PowerRelease.
Мой сервер -
BiG BanG 9 или (реже)
DonkeyServer No2.
Внимание: часть дисков представлена в форматах APE или FLAC (lossless - без потери качества - точная копия CD) - можно записать AudioCD, идентичный исходному. Эти файлы можно также перекодировать в WAVE или MP3 с любым битрейтом.
Также их можно воспроизводить Winamp'ом после установки соответствующих плагинов: скачать напрямую
Flac Plugin и
APE Plugin ver.3.99. Или ослоссылки:
in_APE.dll ver.3.99 и
Flac_Plugin_for_WA2.exe.
Здесь написано, что, начиная с версии 5.31, Winamp имеет встроенную поддержку FLAC.
Более подробно - ищите яндексом или гуглом - и узнаете.
Два диска в формате BIN (Избранное, часть 1 (13) и 2(14)) - можно, судя по всему, только прожечь диск. Это я проверил лично. Может, поможет foobar2000, но сам не пробовал.
Для нескольких дисков в формате APE будет полезно привести в порядок файлы .CUE, чтобы можно было нормально играть по трекам: надо сделать копию CUE файла и отредактировать ее следующим образом: в строке
FILE "CDImage.wav" WAVE (имя файла) исправить расширение c
wav на
ape, - >
FILE "CDImage.ape" WAVE.
Для других дисков надо в строках TITLE "Track01", TITLE "Track02"... вместо "Track01"... вписать нормальное название трека.
Но исправлять что-либо в архивах я ничего не могу, так как изменится и файл, и его хэш - соответственно, надо будет затевать новую раздачу.
Download and enjoy