Forums -> DVD видео -> BBC: Поле битвы. Львы
| Full Version

Seryi
BBC: Поле битвы. Львы / Lions Battlefield
Название: BBC: Поле битвы. Львы / Lions Battlefield
Информация о фильме: Kоллекция BBC, BBC Worldwide Ltd., 2002
Дистрибьютор: СОЮЗ Видео
Языки: Русский закадровый, один голос , Английский
Субтитры: Русский
Информация о диске: разм. 3,53Gb, Video:720x576, PAL, Standart 4:3 (1,33:1), Audio:Русский Dolby Digital 5.1, Английский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Примечание: Коврика к сожалению нет
О фильме:
Африканские саванны - не только место обитания различных видов животных, но и арена, на которой каждую минуту происходят стычки между противоборствующими сторонами, между хищниками и их жертвами. Основными зачинщиками всех конфликтов являются львы, могучие воины саванн. Лишь на первый взгляд кажется, что их действия носят беспорядочный характер, однако, благодаря этой программе вы увидите, что каждая их вылазка тщательно продумана и организована. При помощи новейших технологий и скрытых камер вам предстоит увидеть эти эпические баталии не только со стороны, но и глазами самих хищников и их жертв.
Обзор...
Hedin
Seryi
Ну прям только написал и уже выложил! Респект :punk:
iboris
А про бегемотов нету передачи?
Seryi
QUOTE (XediH @ 25-06-2007, 21:07)
Seryi
Ну прям только написал и уже выложил! Респект :punk:
Когда ты писал, релиз уже почти готовый был. :)
Seryi
QUOTE (iboris @ 25-06-2007, 21:10)
А про бегемотов нету передачи?
Бегло так просмотрел, ничего не нашёл. :(
Flint800n
Seryi ты просто супер.... скажи какой объём в общем хочешь выложить... просто думаю стоит ли купить ещё один винт... :hi:
Hedin
QUOTE (Flint800n @ 26-06-2007, 00:02)
Seryi ты просто супер.... скажи какой объём в общем хочешь выложить... просто думаю стоит ли купить ещё один винт... :hi:
+1 интересно ;)
Seryi
QUOTE (Flint800n @ 25-06-2007, 23:02)
Право и не знаю что тебе ответить. Если тебя интересует только животный мир, то таких фильмов у меня не так уж и много, если все фильмы из серии BBC, то может гиг на 100, может больше, честно, даже не знаю точно. :)