Forums -> Фильмы -> Бронзовая птица (1974) DVDRip от КАПУЦИНОВ
| Full Version

GWeber
Бронзовая птица
Название: Бронзовая птица
Режиссер: Николай Калинин
В ролях: Сергей Шевкуненко, Владимир Дичковский, Игорь Шульженко, Мария Капнист, Виктор Чекмарев, Любовь Малиновская, Олег Севостьянов, Виталий Быков
Информация: Приключения / Отечественный / Детский, Беларусьфильм, Творческое объединение "Телефильм", 1974
Формат: XviD, 640x416; 25.000 fps; 1323.9 kb/s + 1341.1 kb/s + 1343.3 kb/s, ru; AC3; 48 KHz; 192 kb/s total (2 chnls), DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey

Релиз: user posted image

О фильме:
Я помню, зачитывался этой книгой - она был в одном томе с "Кортиком" в "Библиотеке приключений". По заказу Гостелерадио был снят очень качественный цветной многосерийный телевизионный фильм. Сюжет, наверняка, знают все, но для тех, кто не читал и не смотрел, скажу, что дело касается поисков сокровищ - темы вечной и постоянно интересующей всех мальчишек и, наверное, девчонок тоже. В первые послевоенные годы дети ищут спрятанные еще до войны сокровища, секрет которых хранит бронзовая статуэтка хищной птицы. Рыбаков сам написал сценарий по своей книге, диалоги выписаны естественно и с хорошим юмором. Очень хорошо подобраны актеры, даже самые маленькие.* (Иванов М.)

В рамках проекта "Капуцины -- трилогия Анатолия Рыбакова"

Примечание: Вторая часть ТВ-трилогии: "Кортик" - "Бронзовая птица" - "Последнее лето детства".

IMDB: 6.7/10 (17 votes)

Размер: 700.46 Mb (733964602 bytes) + 700.56 Mb (734072226 bytes) + 700.40 Mb (733903836 bytes)
Продолжительность: 1:04:20.040 (96501 frames) + 1:03:37.280 (95432 frames) + 1:03:30.960 (95274 frames)

Скриншоты:

user posted image user posted image user posted image

GWeber
Что случилось с bbcode, почему лишние символы в таком количесиве вставляются???
Frodo71
вот спасибо!

осталось дождаться "Последнего лета" :)
GWeber
обязательно будет, довольно скоро!
Q-desnik
Может я слишком привередливый..
Но рип...
GWeber
QUOTE (Q-desnik @ 27-06-2007, 02:23)
Но рип...
Q-desnik
Вы где-то видели издание трилогии от студии "Крупный план" или подобной??? Если нет, то откуда появиться рипу лучшего качества, позвольте спросить?
Q-desnik
QUOTE (GWeber @ 27-06-2007, 08:36)
Но рип...
Q-desnik
Вы где-то видели издание трилогии от студии "Крупный план" или подобной??? Если нет, то откуда появиться рипу лучшего качества, позвольте спросить?
Да я не говорю, что это Ваша вина..
Я просто сетую :(
Deathwalker
Но рип...
Да ужжжж... Зачем называть ДВД-рипом ЭТО?
Смотреть абсолютно невозможно! - изображение постоянно дергается.
Предупреждать надо, однако, о ТАКИХ ДВД-рипах :help:
GWeber
QUOTE (Deathwalker @ 28-06-2007, 09:55)
Но рип...
а что, скриншоты лично от Вас вероломно укрыли?
Deathwalker
QUOTE (GWeber @ 28-06-2007, 10:55)
Но рип...
На скриншотах не видно самого главного - ДЕРГАНЬЯ картинки (почему-то на скриншотах их не видно :lol: ).
Да и скриншоты делались, в большинстве, со статичных кадров и крупных планов и не отражают того "мыла" и "квадратов", что вылазит на деталях.
В общем, проблема не в скриншотах, за них - респект и уважуха, качественные получились! :punk:
GWeber
QUOTE (Deathwalker @ 28-06-2007, 12:05)
QUOTE (GWeber @ 28-06-2007, 10:55)
Но рип...
На скриншотах не видно самого главного - ДЕРГАНЬЯ картинки (почему-то на скриншотах их не видно :lol: ).
Да и скриншоты делались, в большинстве, со статичных кадров и крупных планов и не отражают того "мыла" и "квадратов", что вылазит на деталях.
В общем, проблема не в скриншотах, за них - респект и уважуха, качественные получились! :punk:
ОК, уговорили. Не качайте. А то, что скачали - закачайте обратно.
Deathwalker
QUOTE (GWeber @ 28-06-2007, 13:00)
ОК, уговорили. Не качайте. А то, что скачали - закачайте обратно.
А я Вас не уговариваю.
Вы не поняли! Я стараюсь обратить внимание людей на откровенную лажу в характеристиках! Которые, как и я, могут купиться на Ваше утверждение что это DVDRip. (оно гордо красуется в строке ФОРМАТ). Чтоб потом некоторые не глумились - типа скачал 2Гб мусора? - а ты что хотел?
maslov_yury
Это дей-но ДВДрип с ДВД-диска, на котором было типа 7.5 гигов мусора :) Нету лучшего ДВД диска потому и проблемы...
Deathwalker
QUOTE (maslov_yury @ 28-06-2007, 14:00)
Это дей-но ДВДрип с ДВД-диска, на котором было типа 7.5 гигов мусора :) Нету лучшего ДВД диска потому и проблемы...
Путем поисков обнаружил вот что:
Действительно, исходник - ДВД диск невысокого качества (очень шумный) причем в формате NTSC.
С него существует рип, сделаный еще в феврале 2006г.
Качество рипа выше, чем предложено здесь. Но частота кадров сохранена оригинальная - 29,97. Дерганья картинки нет.
Вся эта дергатня,что присутствует в представленном здесь рипе, ИМХО, от некорректного перевода частоты кадров из 29,97 в 25, так как в исходнике ее нету.
Попробую стянуть исходник чтобы попытаться вычистить изображение до приемлимого.