Forums -> Сеть BitTorrent -> Demonoid мочат :(
| Full Version

LF_
http://www.slyck.com/news.php?story=1512
bubamara
Демоноид давно нарывался с периодами свободной регистрации и неконтролируемым количеством релизов...
LF_
700 с фигом тысяч торрентов там было...
FiL
ну, нарывался - это не причина. Жалко будет, я оттуда так почти ничего и не качал :(
bubamara
QUOTE (FiL @ 28-06-2007, 01:45)
ну, нарывался - это не причина. Жалко будет, я оттуда так почти ничего и не качал :(
Эх... А я даже два раза релизы туда выкладывал :rolleyes:

Тенденция неприятная. Сам демоноид-то не жалко - большая и бестолковая помойка.
Trex
Да вернуться они, просто хостинг меняют.
Брякомякс
Еще у них тупой баг - трэкер один раз запоминает твой ip, а когда он меняется - не реагирует. Получается замороженное ratio.
korneliy
Брякомякс
Это не только у них - это баг (или "фича") трекера, чтобы адрес обновился обычно достаточно зайти в свой профиль. :)
Брякомякс
Восстановят-попробую
goka
QUOTE (FiL @ 28-06-2007, 00:45)
...Жалко будет, я оттуда так почти ничего и не качал :(
Ну. я для себя открыл много интересного в джазе с их помощью, за что им огромная благодарность. Только эти вот треки ... да без логов... :diablo:

а даж если не перехостятся - на крайняк в конце концов перейдем на нелегальное. И бум друг к другу ездить с винтами... даже интересней :) - живое общение... и всё такое.

ЗЫ
...а прочие - повзрослеют.
Widok
еще раньше начали ддосить, а сейчас вообще не доступен другой монстр - www.torrentbytes.net.

но демоноид больше нужен, иногда там такие раритеты доступны на черепашей скорости, что и в онлайн магазинах не купить ;)
Bum
Восстановили. :)
Правда раздачи не все....
LF_
В Канаду переехали, даже интересно - замочат или нет :)

The popular BitTorrent tracker site is up and running once again, and has moved from a server in the Netherlands to one in Canada.
PinkPa
QUOTE (LF_ @ 06-07-2007, 19:03)

The popular BitTorrent tracker site is up and running once again, and has moved from a server in the Netherlands to one in Canada.
Его, кажется, уже закрывали один раз. Но он снова открылся. Думаю, его не закрыть, как и другие крупные трэкеры типа Пиратбэя или Мининовы. :) Как пел А.Розенбаум в одной из своих песен, "Меня не посадить. Я сам себе тюрьма". :D:
FiL
QUOTE (LF_ @ 06-07-2007, 10:03)

меня как-то больше интересует не арестуют-ли сервера с инфой о юзерах.
Adik
интересно, а 3-х дневное молчание интерфильма не из этой же серии?
HANSMER
QUOTE (Adik @ 08-07-2007, 19:22)
Нет! ;)
maslov_yury
QUOTE (HANSMER @ 10-07-2007, 01:07)
QUOTE (Adik @ 08-07-2007, 19:22)
Нет! ;)
а из какой? :rolleyes:
goka
No comments, так сказать:
*Глубокомысленно: "хм!.."
ArCanon
Мне тож письмо пришло, велкам, типа...
Siget
что-то у меня ссылка не открывается. что там? феникс снова из пепла восстал? и по какому адресу интересно.. :)
mts
Ссылка открывается.
Вопрос? А старый демоноидный логин должен здесь работать?
mitay
QUOTE (mts @ 09-05-2013, 16:59)
Ссылка открывается.

У меня работает :)
mts
QUOTE (mitay @ 09-05-2013, 10:10)
QUOTE (mts @ 09-05-2013, 16:59)
Ссылка открывается.

У меня работает :)
Спасибо, будем логинится.
Вопрос только в том, насколько "свежа" БД их торрентов? :diablo:
FiL
Ну насколько... старые с декабря 2011. А новые - они новые.
mts
А откуда им, новым то, взяться? Они ведь только открылись. Пока народ ещё накидает. Другое дело если они сами откуда то понатаскали.
Stackanovets
это хакерский ресурс, создатели которого получили доступ к базе Демоноида. Ни в коем случае не входите на этот сайт, а коли вошли - проверьте, не использовался ли демоноидный пароли на других ресурсах (почта, социальные сети и т.д.)

Информация с IRC-канала демоноида:
d2.vu is not demonoid, not run by demonoid admin or staff, and should not be supported. The site could be used to collect your usernames/passwords for their own use. Use at your own risk.
Тема установлена dandrummerman на Пт мая 10 07:03:18 2013
FiL
если кто-то думает, что настоящим админам демоноида я доверяю пароли больше, чем каким-либо другим хакерам, то он ошибается.
А если сей хакерский ресурс будет таки работать в качестве толкового крупного торрент-трекера, то мне пофик откуда они взяли базу.