Forums -> Фильмы -> Улицы разбитых фонарей
| Full Version

Doc66
Улицы разбитых фонарей / Улицы разбитых фонарей
Название: Улицы разбитых фонарей / Улицы разбитых фонарей
Режиссер: Александр Рогожкин, Игорь Москвитин, Кирилл Капица, Виталий Аксенов, Виктор Бутурлин, Дмитрий Светозаров
В ролях: Юрий Кузнецов, Алексей Нилов Александр Лыков Александр Половцев Сергей Селин Михаил Трухин, Анастасия Мельникова и др.
Информация: Детектив, ТНТ , 1998
Формат: avi, 640x384 (1.67:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1036 kbps avg, 0.17 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg, DVDRip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Скрины
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Отрывок Review...
Romeo
На тв смотреться будет нормально. Этот же сериал, так что сойдет. Я качать буду. Вот только завтра уезжаю в отпуск на месяц и как мне быть? Качать не могу. Может, кого попрошу из друзей.
Doc66
QUOTE (Romeo @ 01-07-2007, 04:57)
На тв смотреться будет нормально. Этот же сериал, так что сойдет. Я качать буду. Вот только завтра уезжаю в отпуск на месяц и как мне быть? Качать не могу. Может, кого попрошу из друзей.
Я пока все посжимаю, пара недель уйдет. За 2 недели раздача не сдохнет. Да и я подержу на харде.
paketa
У меня есть Менты-1 ДВД-рип. Риповал не сам, но качество неплохое. Если есть желание могу проверить . Коллеги, где б достать Менты-3 ДВД-Рип?
Doc66
QUOTE (paketa @ 07-07-2007, 14:45)
У меня есть Менты-1 ДВД-рип. Риповал не сам, но качество неплохое. Если есть желание могу проверить . Коллеги, где б достать Менты-3 ДВД-Рип?
Ну так ты залей скрины для сравнения
Romeo
Я только из отпуска. Так что там с Ментами-1?
Doc66
QUOTE (Romeo @ 01-08-2007, 14:00)
Я только из отпуска. Так что там с Ментами-1?
paketa-предлагал свои.
Я потихонечку занялся 3 Ментами
Samorodok
Так где же Менты-1 наконец? :hi:
Doc66
QUOTE (Samorodok @ 26-08-2007, 01:26)
Я уже было плюнул на это дело. Ладно,раз такое дело, берусь за работу.
Doc66
QUOTE (Doc66 @ 06-09-2007, 20:46)
QUOTE (Samorodok @ 26-08-2007, 01:26)
Я уже было плюнул на это дело. Ладно,раз такое дело, берусь за работу.
Doc66
Думаю, что 27.09 смогу предложить половину рипов Первых Ментов.
Doc66
Канал узкий, поэтому разделил раздачу на 2 части. Во второй -16 серий
список серий
раздача
Samorodok
Большое Спасибо, Doc66! :punk:
Doc66
Коллеги, просьба перед закачкой скачать отрывок и посмотреть на стационарнике. Делал рипы Gordian Knot, но это XviD - могут быть разные неожиданности. Перед заливкой на треккер проверял на 3 проигрывателях - все открывали.
Samorodok
срывает (дергает) картинку ежесекундно на стационаром плэере Toshiba SD-K760. На компьютере/мониторе такого эффекта не видно.
Жаль. Закачку остановил - этот фильм как раз на диване перед телевизором хотелось смотреть.
Doc66
Коллеги, я остановил отдачу ! Переговорю с админами. Возможно, перезалью раздачу.
Doc66
Коллеги. я, по-моему, нашел решение проблемы.
user posted image
Вот ссылка на программу
WinX2D
Скачайте отрывок для просмотра, посмотрите на стационарнике. если картинка дергается - см. выше. Должно поменятся XviD на DivX и все должно работать. Раздачу я возобновлю к 18 по Мск
Samorodok
ты имеешь ввиду обработать твой отрывок этой программой (WinX2D) и посмотреть перестало ли дергаться, правильно я тебя понял?
или ты имелл ввиду что выложишь другой/новый отрывок для оценки?

в обоих случаях можно попробовать...

попробовал первое;
твой отрывок (Posted on 25-09-2007, 15:29), обработанный программой, ведет себя так же, без изменений. Для инфы: мой плэер нормально воспроизводил файлы Xvid в прошлом.
Romeo
У меня на филлипсе все отлично показывает. Ничего не дергает. Имею ввиду семпл. И качество отличное. Так что качаем. Спасибо. А вообще-то эти раздачи нужно делать золотыми, так как народу качает мало, а объем большой.
Doc66
QUOTE (Romeo @ 29-09-2007, 01:19)
У меня на филлипсе все отлично показывает. Ничего не дергает. Имею ввиду семпл. И качество отличное. Так что качаем. Спасибо. А вообще-то эти раздачи нужно делать золотыми, так как народу качает мало, а объем большой.
Ну, наконец то кто-то отписался.Коллеги, у кого проблемы - чиркните пару строк. AGK - надоела, кодировал Гордевым узлом. И качество получше, и заморочек побольше.
2 часть приблизительно через неделю.
Doc66
Добавил вторую и последнюю часть. С этой проблем не должно быть
Список серий:
16. Вторжение в частную жизнь
17. Инферно
18. Сексот цыплаков
19. Темное пиво или урок английского
20. Третий слева
21. Ля-Ля-Фа
22. Обнесенные ветром
23. Танцы на льду
24. Чарующие сны
25. Операция "Чистые руки" часть 1
26. Операция "Чистые руки" часть 2
27. Многая лета
28. Лекарство от скуки
29. Погоня за призраком
30. Куколка
31. Женское счастье
Romeo
Спасибо, дождались. :) Один вопрос: почему фильм Операция чистые руки в двух файлах? У меня есть рип Энди этой серии, так там только одна часть. Весь фильм 43 минуты. Почему две части? И еще. Я повторяю, что фильмы эти старые уже, мало народу качает, все пересмотрели их годы назад. Можно делать эти раздачи золотыми? Некому раздавать и получается, что качаешь 7 гиг и не отдаешь почти ничего, так как одновременно еще только человек 5-7 качают с одинаковой скоростью и результатом. Так же рейтинг можно похоронить, блин. :drag:
Doc66
QUOTE (Romeo @ 23-10-2007, 02:21)
Спасибо, дождались. :) Один вопрос: почему фильм Операция чистые руки в двух файлах? У меня есть рип Энди этой серии, так там только одна часть. Весь фильм 43 минуты. Почему две части? И еще. Я повторяю, что фильмы эти старые уже, мало народу качает, все пересмотрели их годы назад. Можно делать эти раздачи золотыми? Некому раздавать и получается, что качаешь 7 гиг и не отдаешь почти ничего, так как одновременно еще только человек 5-7 качают с одинаковой скоростью и результатом. Так же рейтинг можно похоронить, блин. :drag:
Письмо насчет "золота" админам написал.
А "Операция..." в двух частях
00:56:10 + 00:52:19
Здесть тоже
Romeo
Ок, тогда качаем и Чистые руки, может, действительно, что пропущено в том рипе.
korneliy
На трекере достаточно раздач размера DVD-9, которые мало людей качает. Делать их все золотыми, лично мне кажется, не совсем правильно.
Doc66
QUOTE (korneliy @ 23-10-2007, 07:47)
На трекере достаточно раздач размера DVD-9, которые мало людей качает. Делать их все золотыми, лично мне кажется, не совсем правильно.
А жаль. Потенциальные пиры бояться начинать качать, не зная, чем все закончится.
Doc66
До утра отдыхаем - не провайдер, а геморрой!
Romeo
QUOTE (Doc66 @ 22-10-2007, 21:49)
А жаль. Потенциальные пиры бояться начинать качать, не зная, чем все закончится.
Именно во многом поэтому я и не качаю двд-9. Людей зачастую мало, все качают поровну, отдавать, соответственно, некому, рейтинг рушится.
Doc66
QUOTE (Romeo @ 24-10-2007, 05:04)
QUOTE (Doc66 @ 22-10-2007, 21:49)
Именно во многом поэтому я и не качаю двд-9. Людей зачастую мало, все качают поровну, отдавать, соответственно, некому, рейтинг рушится.
Не знаю, что и сказать... Если меня фильм интересует, буду качать по-любому. Опасно конечно, но с др. стороны, качая 9, знаю, что с качеством будет все ОК. Извините за флуд.
Пишу с рабочего компа, а дома нета еще нет. Только появиться - продолжим
Doc66
Всем удачи!
Romeo
Спасибо огромное за труд (рип) и за раздачу. Теперь хоть все менты в нормальном качестве.
Doc66
QUOTE (Romeo @ 27-10-2007, 06:10)
Спасибо огромное за труд (рип) и за раздачу. Теперь хоть все менты в нормальном качестве.
Как насчет "Убойной силы"?