Forums -> Гаджеты и прочее -> Владельцам Samsung A 900
| Full Version

pegoev
Взял пару дней назад:такая бага.при русском меню не держит ивритский шрифт на внешнем дисплее и встроенный на обоих(не из адрессной книги,а типа маане коли или сихат хирум)

После 2-го звонка в сапорте признали данный баг(есть ещё пару слов с ошибками в самом меню)и свалили всё на самсунг.....но сами и без споров предложили компенсацию-любой другой апарат...или подождать прошивки :fear2: (завтра предложу им подождать факса если не дадут mini poz :diablo: )

варианты различны и я не просил чего то другого...мне просто не продложили скидку на апарат или разговоры-я и так по минимуму плачу на бизнес-линии.

Если у кого есть данный апарат-звоните в мокед .

Uzaren
Скажу по секрету, сегодня Пелефон меняет аппараты без проблем, по первому требованию (естетственно аппарат 5-ти летней давности бесплатно никто не поменяет), а всё потому, что в ближайщие 1,5 года они должны перейти на технологию UMTS и в связи с этим будет глобальная смена всех сегодняшних аппаратов. А млай на сегодняшний день лчень велик, нам как работникам фирмы поменяли ещё до Новго Года на G3, причём даже дали выбрать из трёх телефонов, в Пелефоне есть много народу которые работают от аут сорсинга, так вот им 2 недели назад тоже всем поменяли, по этому в том, что они так быстро соглашаютса нет ничего удивительного :)
pegoev
Uzaren
я 4 летний СК-5000 сменил на етот-у меня зарядка плохо работать стала,а их не чинят:) за 5 шекелей в месяц,а он самый дорогой и новая модель
аппараты с глюками меняли всегда,особенно только,что купленные.у меня в 2000 году были проблеммы с клитой на новеньком хюндае,3 раза поменял на такой же,в 4 раз обьяснил им ,что от обмена клита лутче не будет-дали любой на выбор,а я тогда не был бизнес

менять нет смысла-етот самый дорогой,лыжи шоколад на 400 или 500 шекелей дешевле и его дают бессплатно,остальные тоже и они ещё дешевле.ты кому хуже сделаешь?его упакуют и кому то засунут как новый,да ещё и двойной навар снимут

Имеет смысл только получить пицуй и причом ощутимый ,а не 30 минут или месяц страховки.
sdandrey
уз, если новая система не будет подерживать старые аппараты,то пелефон завалят судебными исками, так что у пелефона два варианта:

1.новая система будет дружить со старыми аппаратами
2.пелефон будет бесплатно апгрейдить старые аппараты или дaвать новые тем, с кем новая технология дружить не будет
Uzaren
Ну когда Селкум перешёл на GSM технологию их исками не завалили, и Пелефон не завлят. :)
Насчёт будут ли поддерживать старые телефоны новую систему, и как вообще будет происходить апгрэйд, я могу узнать на днях, может быть даже завтра.
VxWorks
Перенесено в соответствующий раздел.
Uzaren
Вообщем узнал вот такую инфу. Пелефон в течении 1,5-1 лет полностью перейдёт на технологию UMTS, но так же будет поддерживатса и нынешняя технология SDMA. Она будет поддерживатса в течении трёх лет с момента перехода на UMTS. За 3 года многие и так обновят свои телефоны, те кто не захочет этого делать, будут сделаны предложения от которых не возможно отказатса :diablo: аппараты будут менятса или за небольшую стоимость или бесплатно с обязательством на 3 года. Для тех кто не захочет в течении 3-ёх лет обменять аппарат на новый, тоже есть решение, Уже сегодня при покупки или апгрэйде телефонов, в договоре есть упомянание, что фирма обязуетса предоставлять вам услуги в течении 3-ёх лет, после этого срока, фирма может не возобновлять контракт с пользователем при случае если он должен по тем или инным причинам заменить свой телефон на более новый, который соответствует таканону фирмы. По этому будьте внимательны при подписывание договоров при покупке аппаратов :p
pegoev
Uzaren
никогда про такой не слышал.он с симкартой?
вобщем облом,не захотели они разоряться ещё на 3 штуки.(я с КПК захотел) и выпустили апгрейд . :laugh:
Uzaren
Не совсем понял, что именно с сим картой?
На сегодняшний день в Пелефоне нету телефонов с симками, после того, как перейдут на UMTS все новые тлефоны будут идти с сим картами.
pegoev
Не совсем понял, что именно с сим картой?

всмысле или телефоны будт с симкартами.
лутше б GSM сделали...
Uzaren
Ага будут с Сим картами, а насчёт GSM так орандж и селкум уже сегодня тоже работают на двух технологиях GSM и UMTS, вообщем за последним будущее :)
pegoev
давно пора

накололи меня,апдейта нету-зря ездил и потратил 2.5 часа.
и с памятью лажа-вместо 86 метров меньше 60.аппарат забирать не хотят :(,пришлось с адвокатом общаться...пока он вьехал,что такое кодировка :)вобщем нарушены 2 параграфа (сокрытие/недостоверная информациия о товаре/ввеждение в заблуждение и 14 дней возврата в связи с етим)-я подаю в суд наверное...
pegoev
******...тока сегодня через 4 дня после письма от адвоката отменили сделку.стёрли мой номер при битуле и я ещё 40 минут ждал пока они его востановят в компютере и минут 30 пока номера перепишут .ужасть...наложили мою книжку на уже существующию и притензии,почему я не сказал сначала стереть старую.
pegoev
подал иск на 15 штук
pegoev
получил 300+расходы на суд :laugh: