obaldin
@ 21-12-2002, 01:41
Качают, видимо поиском находят. А раз это кому-то нужно, то вот ссылка:
Samocvety - Moj adres-Sovetskij Sojuz.mp3Кстати, звучит совсем неплохо даже сегодня.. :D
obaldin
@ 22-12-2002, 18:54
Диска нету, есть еще две песни - "Не надо печалиться" и "Али Баба". Надо?
heineken man
@ 22-12-2002, 19:05
А у меня, несмотря на все мое отрицательное отношение к "ностальгическим" песням и фильмам имеются диски сборников ВИА "Пламя" и "Веселые Ребята". ;) , я их правда ни разу не слушал...
heineken man
@ 23-12-2002, 01:04
У меня диски из магазина, "Звездная серия " называется. В "Веселых ребятах" 22 песни, начиная с "Ни минуты покоя" - господи, сколько же лет мне было, когда я это на радиоле из "Кругозора" слушал - и до "Не волнуйтесь тетя". Наличествует так-же небезизвестная "Мона Лиза" - UFO в полном составе отдыхает. :diablo:
lkonstan
@ 23-12-2002, 01:30
Так, народ, уж ежели пошла ностальгическая тема, то имею весьма не плохую подборку так называемых ВИА.
Ну так, на вскидку - Пламя, Самоцветы, Красные Маки, Верасы, Добры Молодцы, Поющие Гитары, Цветы, Земляне и т.д. и т.п.
Увы, все это в МР3, но чем богаты...
Естественно, что не по одному треку. А так, от 10 до 30 приблизительно от каждого ВИА. Собирал очень долго. Многое еще из незабвенного Напстера.
К чему это я?
Хотел к Новому Году кину выложить, но могу и подборку из ВИА сделать.
Интерес будет?
Сам я очень люблю старые ВИА послушать. И не потому, что они представляют собой большую музыкальную ценность (хотя на фоне современной попсы - это просто шедевры), а просто по жизни очень много воспоминаний связаны с этими песнями.
Так что, если интересно - откликнитесь. С удовольствием поделюсь.
heineken man
@ 23-12-2002, 01:35
А вот может кто помнит, была польская группа, не то "Червоны Гитары" не то какие-то другие гитары, помню там было пару забойных вещей... :o
lkonstan
@ 23-12-2002, 01:38
И "Червоны Гитары" есть. Не много - 1 или 2 альбома.
lkonstan
@ 23-12-2002, 01:48
Хе-хе, а "Локомотива"-то нет, но зато есть немецкая "Омега".
Не пойдет? :)
А вообще после 20 СД Сантаны как-то не солидно 1 диск "Червоных Гитар" выкладывать (или 2 - не помню). :rolleyes: Готовить "ностальгическую" подборку? А?
heineken man
@ 23-12-2002, 01:54
"Омега" пойдет. А вот подборок не надо, не люблю я их. ;)
Если надо, могу тоже срипить свои 2 шедевра ...
lkonstan
@ 23-12-2002, 02:09
Ок, "Омегу" и "Червоных Гитар" выложу завтра-послезавтра.
А подборку - я не имел ввиду делать сборник.
Просто могу положить отдельными рарами все что есть из ВИА.
Хотя все - это я погорячился, т.к. слишком много будет.
Но наиболее "ностальгических" можно было бы.
andy32
@ 30-01-2004, 12:46
QUOTE (lkonstan @ 22-12-2002, 22:30) |
Так, народ, уж ежели пошла ностальгическая тема, то имею весьма не плохую подборку так называемых ВИА. Ну так, на вскидку - Пламя, Самоцветы, Красные Маки, Верасы, Добры Молодцы, Поющие Гитары, Цветы, Земляне и т.д. и т.п. Увы, все это в МР3, но чем богаты... |
"Землян" очень хочется, особенно их магнитоальбомы.
Если еще твое предложение актуально, то выложи пожалуйста
RijikoT
@ 30-01-2004, 13:16
QUOTE (heineken man @ 22-12-2002, 22:54) |
"Омега" пойдет. А вот подборок не надо, не люблю я их. ;)
Если надо, могу тоже срипить свои 2 шедевра ... |
Сборники ВИА "Пламя" и "Веселые Ребята" в APE очень даже и
нужно. Я думаю желающих будет не мало.Так-что если есть
возможность выкладывай. :D
heineken man
@ 30-01-2004, 14:17
Дык год пронесся. Надо бы теперь диски поискать по знакомым - чегой-то на полках не вижу их. Зато там прибавилось других штук двести. :w00t: :fear2:
Ежели найду - придумаем что-либо. А от "Червоных Гитар" я бы и сейчас не отказался.