![]() |
|
Вдогонку фильмпрестижевской коллекции - такое вот дивное самодельное издание одного из самых известных и скандальных в то время фильмов с Бриджит Бардо, снятого по новелле Альберто Моравиа.
Русская дорожка предоставлена: luciron [RDA]
Наложение дорожки на широкоэкранку Criterion: altar [RDA]
Далее копирую описание релиза, данное релизёром на RDA:
"Годар использует Cinemascope аспект 2.35:1 на все 100%: фильм является хрестоматийным примером того, насколько разрушительной может быть попытка обрезки широкоформатного фильма под стандартный телевизор 4:3.
С моей точки зрения, результат работы Критериона по созданию диска превосходит всякое воображение. Детали и цветопередача таковы, что от вида копны волос Бардо, обрамленных в лазори моря, просто захватывает дыхание.
На диске 4 дорожки: французкий оригинал, английский дубляж, английский дубляж с очень интересными комментариями Роберта Стама (для тех, кто не очень хорошо знаком с фильмами Годара, но знающих английский, я бы рекомендовал эту дорожку для первого просмотра), и русский многоголосый перевод поверх английского дубляжа. На русской дорожке попадаются дефекты, изредка слышны щелчки.
Наиболее адекватным переводом французского оригинала, насколько могу судить, являются английские субтитры. Так, и в английской и в русской звуковой дорожке, опущены наиболее пикантные вопросы Камиллы в знаменитой сцене в начале фильма"
:hi:

DVDInfo:
Русская дорожка предоставлена: luciron [RDA]
Наложение дорожки на широкоэкранку Criterion: altar [RDA]
Далее копирую описание релиза, данное релизёром на RDA:
"Годар использует Cinemascope аспект 2.35:1 на все 100%: фильм является хрестоматийным примером того, насколько разрушительной может быть попытка обрезки широкоформатного фильма под стандартный телевизор 4:3.
С моей точки зрения, результат работы Критериона по созданию диска превосходит всякое воображение. Детали и цветопередача таковы, что от вида копны волос Бардо, обрамленных в лазори моря, просто захватывает дыхание.
На диске 4 дорожки: французкий оригинал, английский дубляж, английский дубляж с очень интересными комментариями Роберта Стама (для тех, кто не очень хорошо знаком с фильмами Годара, но знающих английский, я бы рекомендовал эту дорожку для первого просмотра), и русский многоголосый перевод поверх английского дубляжа. На русской дорожке попадаются дефекты, изредка слышны щелчки.
Наиболее адекватным переводом французского оригинала, насколько могу судить, являются английские субтитры. Так, и в английской и в русской звуковой дорожке, опущены наиболее пикантные вопросы Камиллы в знаменитой сцене в начале фильма"
:hi:

DVDInfo:
CODE |
Title: Size: 5.89 Gb ( 6 178 622 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:03 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR VTS_02 : Play Length: 00:00:20 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan VTS_03 : Play Length: 01:43:26 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan Audio: Francais (Dolby AC3, 1 ch) English (Dolby AC3, 1 ch) English (Dolby AC3, 1 ch) Russian (Dolby AC3, 1 ch) Subtitles: English Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Menu English Language Unit : Root Menu |
Другие фильмы с Бриджит Бардо (коллекция Film Prestige):
Topic Link: Невеста Очень Красива (Её Брачная Ночь)
Topic Link: Бабетта Идет На Войну
Topic Link: Женщина и паяц/La Femme et le pantin