Название:Китайское видео караоке русских народных песен /
Информация:видео караоке / видео клипы,
Формат:DAT, Файлы скопированы с китайского VideoCD

Это видео клипы русских народных песен с вокалом на китайском языке и с китайскими иероглифами (наверное слова песни?), которые всплывают внизу экрана. Файлы в формате DAT размером 30-50 Mb и их можно проигрывать в MS Media Player (и наверное других приложениях).

Файлы скопированы с китайского VideoCD, на котором также были такие же видео клипы американских песен (и кажется песен других народов).

Китайцы поют душевно. Видеоряд не связан с содержанием песен в оригинале. Особенно рекомендую "Вот мчиться тройка удалая" -- сначала какая-то снежная пустыня (наверное Сибирь по китайским понятиям) и летящий через нее вертолет, затем виды какого-то города -- скорее западно-европейского, судя по замкам и памятникам. В клипе "Подмосковных вечеров" много красивых городских видов, по-видимому современных китайских городов.

Файлы выложены через канал с max upload 128 kbps, и в настоящий момент по нему люди качают от меня небольшое количество других файлов. Если есть интерес помочь в распространении по eDonkey и есть более быстрый канал, то я могу закачать желающему помочь эти файлы по FTP. (Можно еще ICQ или Yahoo IM).

Chinese_video_karaoke_Russian_folk_songs_Vot_mchitsya_troika_udalaya.DAT

Chinese_video_karaoke_Russian_folk_songs_Podmoskovnye_vechera.DAT

Chinese_video_karaoke_Russian_folk_songs_Oi_tsvetet_kalina.DAT

Chinese_video_karaoke_Russian_folk_songs_Katyusha.DAT