Вопрос следующий. Есть релиз, на нем, допустим, один сид, один личер. Наблюдаю следующую картину - некоторое время все активно скачивается с нормальной скоростью, потом скорость падает до нуля, сид висит в списке клиента, но с него ничего не идет. Если убить с ним соединение и опросить трекер заново, он опять появится в списке и с него некоторое время будет литься нормально (варьируется от нескольких десятков до нескольких сотен мегабайт).
Не понимаю - с какой стороны проблема - с моей или его:( С одной стороны - один и тот же сид на двух разных раздачах дает одинаковый результат. С другой стороны - другим-то он отдает! Зайдя тем же клиентом через другой канал - все нормально, этот же сид лил мне непереставая. Как это ловить я совершенно не понимаю:(
Первый торрент, Второй торрент. На втором за ночь скачалось таким образом процентов 10, после того как я запустил клиента на другом канале прибежало довольно быстро, при этом на первом канале по-прежнему была проблема.
Вот с него качаю: alexOD. Аналогично видел с pashak некоторое время назад (уже на третьем канале), на других вроде не замечал.