Forums -> Флейм -> Куда крутится?
| Full Version

Jedd
user posted image
Damballah
По часовой, однозначно. С чего вообще такой вопрос возник? :)
Или после вчерашнего у тебя все крутится перед глазами? ;)
Fikus
Тест на вменяемость после бурного застолья? :actu:
Lab
главное определиться с какой стороны на нее смотреть, я смотрел со стороны ее макушки ;)
Uzaren
Смотря сколько выпить :D
the_gift
через какое-то время её разворачивает, случайно заметил :)
Trex
"Избушка-избушка, повернись к лесу передом, ко мне - задом. И немножко наклонись..."@С
Damballah
QUOTE (the_gift @ 20-07-2007, 11:17)
через какое-то время её разворачивает, случайно заметил :)
Ага, в натуре. А то я в первый раз недолго смотрел, поэтому решил, что она только по часовой стрелке крутится. :)
goka
крепкая дивчина - я бы уже все заблевал... :diablo:
Fikus
Точно,меняет направление,поторопился проголосовать... :laugh:
Set
Там 34 кадра, ничего она там не меняет. :D:
WordFokus
Вроде бы по часовой...
FiL
не знаю=не знаю. У меня уже минут 10 крутится в одну сторону. Направо (по часовой?).
Сергей Иванович
А я вот специально пытался заставить себя увидеть её вращение против часовой стрелки. Так и не вышло. Вернее в каком-то положении, когда оба бедра совмещаются, мне удавалось на краткий миг увидеть такое вращение, но потом всё срывалось и я опять видел вращение по часовой... :dunno:

Added:
Чудеса! Вот только отправил сообщение, опять посмотрел на картинку, и свободно раза три-четыре cмог увидеть то вращение, которое хотел. Ну, то есть как свободно. После четвертьсекундного волевого усилия. :)
Stranger
чтоб стала вращаться в другую сторону расфокусируйте взгляд на ней

я смотрел типа сквозь низ картинки пару секунд а потом на нее и опа повернулась :)
barmalej
ишь ты-правило буравчика в действии ёпрст...

Added:
QUOTE (Trex @ 20-07-2007, 09:31)
"Избушка-избушка, повернись к лесу передом, ко мне - задом. И немножко наклонись..."@С
:punk: :punk: :punk:
FiL
QUOTE (Сергей Иванович @ 20-07-2007, 10:28)
Чудеса! Вот только отправил сообщение, опять посмотрел на картинку, и свободно раза три-четыре cмог увидеть то вращение, которое хотел. Ну, то есть как свободно. После четвертьсекундного волевого усилия. :)
Если захотеть - да. Но если специально не напрягаться, то у меня всегда при первом взгляде крутится направо. Заставить крутиться налево можно, но если расслабиться, то через десяток-другой оборотов таки снова поворачивает направо.

Added:
А вот с тенью что-то странное. Но явно не то, что надо :)
Сергей Иванович
Да это ж вообще не тень, а отражение. А чего там странного? :)
Pikachu
В обе стороны
Vova
Самое интересное, что там все правильно расчитано :hi:
При каждой загрузке своя версия вращения :p:
Поэтому и угадать невозможно :drag:
Set
Удалось на секунду узреть :) иллюзия походу.
PinkPa
QUOTE (Vova @ 21-07-2007, 02:07)
Самое интересное, что там все правильно расчитано :hi:
При каждой загрузке своя версия вращения :p:
Поэтому и угадать невозможно :drag:
Угу! Притом, кажется, соотв. версия подгружается в определенное время суток. Например, по МСК утром грузится версия "против часовой", а вечером - "по часовой"... :D
Сергей Иванович
А я, блин, вообще усилием воли подгружаю любое из вращений в любое произвольное время. Теперь буду тренироваться в том, чтобы подгружать не просто разные вращения, а ещё и всякие сальто с прочими кульбитами. :)
Shvetka
Пока голосовала за "по часовой", она вдруг отколбасила в другую... :blink:
Spyle
У меня второй день по часовой мотает... Ей бы динамку приделать - сколько б электричества получилось!!!
Это мозилла рулит?..
sat
Это бывает. Нечасто, но бывает когда очень перебрал. В простонародий называется "ВЕРТОЛЕТ". Правда направление вращения нам неподвласно, так-что остается только выявлять приметы - крутит вправо - скоро стошнит :puke:, влево - пронесет :( , колбасит в обе стороны - пора к наркологу :crazy:.
Сергей Иванович
QUOTE (sat @ 21-07-2007, 20:51)
... так-что остается только выявлять приметы - крутит вправо - скоро стошнит :puke:, влево - пронесет :( ...
Я правильно понял, пронесёт - это именно в том самом смысле? Безрадостная перспектива, безрадостная... :fear2:
Lab
нет там никаких разных загрузок, просто смотря на нее можно принять вращение и так и так, если смотреть только на ноги - то это заметно, когда силуэт одной ноги накрывает другую - только наш мозг решает как нога проходит над другой, из-за этого и получаются разные направления вращения
Damballah
Разложил картинку на составляющие. Сама тетка крутится по часовой стрелке, а тень от ее приподнятой ноги - против часовой. Так что, ежели сконцентрироваться на тени, то возникнет иллюзия обратного вращения. :)
sat
QUOTE (Сергей Иванович @ 21-07-2007, 21:57)
QUOTE (sat @ 21-07-2007, 20:51)
... так-что остается только выявлять приметы - крутит вправо - скоро стошнит :puke:, влево - пронесет :( ...
Я правильно понял, пронесёт - это именно в том самом смысле? Безрадостная перспектива, безрадостная... :fear2:
А кто сказал, что жизнь - это сплошное удовольствие?
Как сказалт кто-то когда-то: жизнь прекрасна, но все время что-то или кто-то мешает быть ей таковой. :drag:
Ally
У меня крутится только против часовой. Что тетка, что нога, что тень.
KREMEN5400
У меня стоит
Сергей Иванович
QUOTE (KREMEN5400 @ 23-07-2007, 16:56)
У меня стоит
Ну вы, батенька, и даёте! Неужели никак не совладать с собой? Ведь и картинка-то совсем не соблазнительная. Если б в цвете была, тогда ещё можно было бы понять. А так... :crazy:
Sidorini
QUOTE (Сергей Иванович @ 23-07-2007, 16:11)
QUOTE (KREMEN5400 @ 23-07-2007, 16:56)
У меня стоит
Ну вы, батенька, и даёте! Неужели никак не совладать с собой? Ведь и картинка-то совсем не соблазнительная. Если б в цвете была, тогда ещё можно было бы понять. А так... :crazy:
:laugh: :laugh: :laugh: :punk:
Kalina90001
Блин, пока присматривался чуть не сплохело
:puke:
Jedd
Тем кому не сплохело в первый раз могут попробовать это: :fear2:

user posted image
KREMEN5400
Тоже стоят. Но в сторонке. :drag:
FiL
намана так.. калеки безногие залевитировали, а тапочки рядышком стоят. Может ребят просто ветром снесло немного...
Vova
Кактусов объелись :diablo:
Шибзик
Кааккогоо????!!!!! :)
Jago
Ботинок у них на третей ноге. Извращенцы. :diablo:
shemtov
Сначала крутилось только по часовой,но потом выработал для себя способ увидеть вращение в обратную сторону.
А это для тех кто не смог крутануть тётку против часовой
user posted image