Forums -> Флейм -> Покупка вещи через и-нет
| Full Version

upan
Хочу себе одну вещичку купить, через интернет, магазин в Англии, как я понял доставку в другую страну делают. На какие подводные камни могу нарваться? таможня, налоги и т.д., вещь не дорогая - £12.99.
Uzaren
При такой сумме на налоги не нарвёшся :)
Trex
до 50$ налогов нет.
Zephyr
А можно узнать што хочеш купить ?
Fikus
Я тоже интересуюсь,как покупать через инет,из Израиля,был где-то топик,но не могу найти,там было,как покупать на e-bay,может,кто подскажет?
sdandrey
QUOTE (Fikus @ 28-07-2007, 08:34)
Я тоже интересуюсь,как покупать через инет,из Израиля,был где-то топик,но не могу найти,там было,как покупать на e-bay,может,кто подскажет?
регистрируешся на ebay,делаешь счет на paypal и через paypal расплачиваешся
Fikus
Вот об paypal я и хотел узнать-это в своём банке надо что-то делать?
gene
QUOTE (Fikus @ 28-07-2007, 11:50)
Вот об paypal я и хотел узнать-это в своём банке надо что-то делать?
Нет, не в своем банке. Идешь на Paypal, сюда, и регистрируешься.
Fikus
Мдя,придётся немножко повспоминать инглиш,спасибо :book:
WhiteRabbit
Fikus
В своем банке придется обзавестись кредиткой, пригодной для заграничных платежей. Сиречь Визой или Мастеркардом. Если еще нету. И вот тогда уже открывать аккаунт на Пейпале. :)
Zephyr
QUOTE (WhiteRabbit @ 28-07-2007, 22:53)
Fikus
В своем банке придется обзавестись кредиткой, пригодной для заграничных платежей. Сиречь Визой или Мастеркардом. Если еще нету. И вот тогда уже открывать аккаунт на Пейпале. :)
Не обязательно....
Fikus
С картисом не проблема,имею давно такой,а вот через инет покупать не приходилось-отстал от жизни.. :inv:
Zephyr
QUOTE (Fikus @ 30-07-2007, 19:38)
С картисом не проблема,имею давно такой,а вот через инет покупать не приходилось-отстал от жизни.. :inv:
Через EBAY все оченъ просто, Я там покупаю регулярно, Просто Сеичас Со всяким этим скамом из Нигерии или ече откуда, Люди за Пределы страны боятся Отсылатъ товар.
VxWorks
Это точно. Народ тут пуганый стал - если покупатель не из UK или, на крайний случай, не из EU - отсылать боится.
Fikus
Так что,в Израиль тоже не посылают? :fear2:
heineken man
С Дальнего Востока куда угодно посылают, из Гонг Конга куча продавцов. Мне сегодня мышу для лептопа прямо в почтовый ящик в конверте засунули, почти все на улице осталось. Жена чуть в обморок не упала как увидела. :punk: :lol:
sdandrey
QUOTE (Fikus @ 31-07-2007, 19:15)
Так что,в Израиль тоже не посылают? :fear2:
посылают,мне из штaтов заказы приходят :)
Fikus
Попробую,вот тут как раз топик про EBAY появился,буду там осведомляться. :hi: