Forums -> Гаджеты и прочее -> Интересный девайс
| Full Version

Lord KiRon
Интересный девайс и не дорого :

http://www.2click.co.il/ViewProduct.asp?ID=459

Непонятно толлько какие входы/выходы но логичнее предположить что обычный композситный.
Кроме того судя по "морде" там ещё и передатчик ИК сигнала должен быть но на фотке пульта не видно и не упомянается.
VxWorks
Есть у меня такая штука. Обычный AV Sender. Г..но еще то. Работать-то он работает и сигнал от пульта пересылает, но есть одна проблема и называется она рутер - сигнал убивает напрочь. Кроме того, микроволновка полностью глушит сигнал.
Шибзик
потверждаю слова VxWorks. Микроволновка жжёт по полной. Причём даже соседская. Телевизор начинает шуметь так, что хочется в него чем-то кинуть.
FiL
ха, мне в телевизор всегда хочется чем-то кинуть :)
ns38
QUOTE (FiL @ 27-07-2007, 23:06)
А я вообще не смотрю :actu: Только ДВД.
64fp
QUOTE (ns38 @ 28-07-2007, 13:27)
QUOTE (FiL @ 27-07-2007, 23:06)
А я вообще не смотрю :actu: Только ДВД.
Хы-хы. Без телевизора? :diablo:
Lexus
QUOTE (64fp @ 30-07-2007, 12:04)

И это тоже. Откроешь Шкаф с дисками и сидишь смотришь, что г***ща то всё больше и больше
64fp
QUOTE (Lexus @ 30-07-2007, 14:29)
QUOTE (64fp @ 30-07-2007, 12:04)

И это тоже. Откроешь Шкаф с дисками и сидишь смотришь, что г***ща то всё больше и больше
...Там релизёр над диском чахнет...
goka
не конкурент? :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (goka @ 01-08-2007, 08:57)
не конкурент? :diablo:
Двоюродная сестра купила - кака это , контент в хреновом качестве , DivX/XVid не разобрав девайс (потеряв гарантию) и подключив его к Маку (ну да у каждого дома стоит :) ) не играет (пропатчить надо кряком).
Позиционируеется как HDTV а сам идёт без кабеля который кстати тоже не дешев.
Фильмы "родные" кстати могит смотреть только американцы.

Если уже и брать что в таком ценовом диапозоне то вот это: http://www.digitalconnection.com/Products/Video/tvixm4100sh.asp

Правда и тут я бы подождал следующей модели выходящей к новому году которая бутет MKV играть и вроде иметь беспроводную сеть стандарта "n" .
VxWorks
Лучше XBMC на Xbox еще ничего не придумали :) Я его вчера научил видео со спутникового ресивера стримить - жена довольна до невозможности :)
Lexus
Какие можели XBox можно заточить под проигрываение видео по сетке?
VxWorks
Любые :) Но старая модель (не 360) - лучший вариант.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 01-08-2007, 23:24)
Любые :) Но старая модель (не 360) - лучший вариант.
Пасиб, их шас не дорого можно поиметь :)
VxWorks
Ага, я свою купил на прошлый Новый Год :) 50 фунтов с четырьмя играми. Ты только не забудь, что тебе придется его софтмоддить - сам по себе он видео играть может только с оригинального ДВД.

Если у тебя есть PS2, то можно ее приспособить для таких делов.
Lexus
QUOTE (VxWorks @ 01-08-2007, 23:41)
Ага, я свою купил на прошлый Новый Год :) 50 фунтов с четырьмя играми. Ты только не забудь, что тебе придется его софтмоддить - сам по себе он видео играть может только с оригинального ДВД.

У меня кроме денди вообше не было консолей :)

А какХ-боксом управлять? Джойстиком или пульт к ним есть?
VxWorks
Есть пульт. Единственная проблема - нельзя его включить с пульта. То же касается и PS2.
heineken man
zp2pnet news | games:- More than 30 businesses and homes in 16 states have been raided by US Immigration and Customs Enforcement agents looking for hardware that lets ‘pirated’ games run on modded consoles from Microsoft, Nintendo and Sony.

p2pnet news :diablo: :bad1:
VxWorks
Мой Xbox еще не знает, что на нем можно играться :)
heineken man
Пардон не в тот топик пост вставил - собирался туда, где линк на софтмодинг выставился. :help: :cool:
VxWorks
Один черт - оба топика заспамили.
ns38
QUOTE (VxWorks @ 02-08-2007, 01:41)

Интересно...
У меня валяется старая PS2 - неужели ее можно куда-нибудь приспособить... :D: А то я уж выбрасывать собирался :w00t:
VxWorks
Можно :) Все зависит от того, какого типа PS2 (тонкая или толстая), есть ли у нее сетевая карта, а также софтмода или хардмода.