Forums -> Флейм -> В Испании прошла облава на сайты BitTorrent
| Full Version

Sidorini
Полицейский рейд в Испании против узлов файлообменных сетей, работающих по технологии BitTorrent, привёл к закрытию двух сайтов - Todotorrente.com и Trackertdt.com - и аресту трёх владельцев сайтов по обвинению в нарушении авторских прав, сообщил Torrentfreak.com.
Главной целью полиции был сайт Todotorrente.com, один из крупнейших в стране torrent-ресурсов, насчитывающий десятки тысяч активных пользователей. На сайте в настоящее время размещено сообщение "Закрыто по судебному ордеру".

Как сообщили в полиции, существование сайта нанесло правообладателям ущерб на сумму более полумиллиарда евро, а его владельцы заработали более €30 тыс.

В 2006 году в Испании были арестованы 15 администраторов сайтов BitTorrent и закрыты 17 сайтов, большая часть которых до сих пор не функционируют, а некоторые перенаправляют пользователей на другие URL.

Источник
Pikachu
QUOTE (Sidorini @ 31-07-2007, 11:20)
Полицейский рейд в Испании против узлов файлообменных сетей, работающих по технологии BitTorrent, привёл к закрытию двух сайтов - Todotorrente.com и Trackertdt.com - и аресту трёх владельцев сайтов по обвинению в нарушении авторских прав, сообщил Torrentfreak.com.
Главной целью полиции был сайт Todotorrente.com, один из крупнейших в стране torrent-ресурсов, насчитывающий десятки тысяч активных пользователей. На сайте в настоящее время размещено сообщение "Закрыто по судебному ордеру".

Как сообщили в полиции, существование сайта нанесло правообладателям ущерб на сумму более полумиллиарда евро, а его владельцы заработали более €30 тыс.

В 2006 году в Испании были арестованы 15 администраторов сайтов BitTorrent и закрыты 17 сайтов, большая часть которых до сих пор не функционируют, а некоторые перенаправляют пользователей на другие URL.

Источник
Ослик с КАД-ом :punk:
LF_
ослик с кадом в смысле сайтов со ссылками ничем особым не отличается от торрента - просто сейчас торрент вырвался вперед. В смысле было время - ловили варез сайты, потом ушли на борьбу с казой\ослом, теперь торрент оторвался :)
Damballah
QUOTE (Pikachu @ 31-07-2007, 14:06)
Ослик с КАД-ом :punk:
Ослику тоже для работы серваки нужны. :)
Sidorini
QUOTE (Damballah @ 31-07-2007, 17:32)
Ослику тоже для работы серваки нужны. :)
С КАДом - можно и без них :)
FiL
как-то оно меня не радует :(
Damballah
QUOTE (Sidorini @ 31-07-2007, 19:37)
С КАДом - можно и без них :)
Ага. С КАДом посадят всех. :D:
Enot Pk
Всех не пересажают - нас много.
PinkPa
QUOTE (Enot Pk @ 31-07-2007, 21:21)
Вывод - будем сажать сами. :lol:
amerikos
Всех то не всех, но и в тебя может попасть.
Enot Pk
В меня так и так может попасть - я одних винд наустанавливал пиратских штук 40. Так что терять нечего.
Рецедивист-с.

Added:
Причём копии делал сам.
amerikos
Сухари то сушишь? :)
Pikachu
QUOTE (PinkPa @ 31-07-2007, 20:32)
QUOTE (Enot Pk @ 31-07-2007, 21:21)
Вывод - будем сажать сами. :lol:
Я предлагаю уже начинать сажать :trava:
Enot Pk
Сухари - нет, только :trava:
Могу дать семена - прекрасный урожай даёт, сцуко! Только удобрения из ненужных мыслей подбрасывай!
KREMEN5400
QUOTE (FiL @ 31-07-2007, 20:15)
Pedro's третий день в ауте :(
PinkPa
QUOTE (Enot Pk @ 01-08-2007, 02:12)
Сухари - нет, только :trava:
Могу дать семена - прекрасный урожай даёт, сцуко! Только удобрения из ненужных мыслей подбрасывай!
О, давай! Давно хочу заняться домашним садоводством. Вообще приятно, что единомышленников много... :drag: :drag: :drag:
yury_usa
QUOTE (KREMEN5400 @ 20-08-2007, 03:24)
QUOTE (FiL @ 31-07-2007, 20:15)
Pedro's третий день в ауте :(