Ес !
Можно золото, учитывая что нет русского и придется потом перекачивать ?
maslov_yury
@ 31-07-2007, 22:27
На не правах рекламы, скажу, что на одной большой куче русских торрентов, появился рип этого дела с такими хар-ками
| QUOTE |
Перевод: Профессиональный (одноголосый) Доп. информация: Релиз: LostFilm Перевод: Z. Озвучка: Студия "Кравец" |
Так может наложите звук ?
Lord KiRon
@ 31-07-2007, 22:56
Просмотрел первую часть Voices in the Dark ... господи ну и дерьмо , по моему израильских "исполинов" интересней смотреть да и напоминает малобюджетный фильм - всё действие в 2-х комнатах + немного видов станции снаружи (возможно даже стартых).
Плюс какой то религиозный заскок и нудизм ...
Плюс сначало чуть было не решил что прислали не тот диск - там сразу за заставкой Warner Brothers пошла то ли реклама Супермэна то ли что то подобное, хорошо догадался нажать кнопку меню ...
Короче очень разочарован , смотрю дальше ...
Lord KiRon
@ 31-07-2007, 23:47
Досмотрел вторую часть (точнее она как бы вторая половина первой) , уже получше , немного чувствуется "дух" 5-го Вавилона однако как отдельный фильм слабовато, но как эпизод в сериале (хотя и не самый сильный эпизод) сошло бы.
Декорации не смотря на графику всё же "малобюджетные" .
Evil_Wizard
@ 01-08-2007, 02:18
Что-то скорость маленькая, поддайте жару :)
Lord KiRon
@ 01-08-2007, 08:43
Да , со скоростью щас немного проблемы , из за этого кстати вторую неделю воюю с провайдером.
Aп настроен на 60 а отдаёт 20-30 ...
zhiglov
@ 01-08-2007, 16:39
простите за идиотский вопрос, но я этот сериал только в самом начале смотрел когда он только вышел, а потом перестал так как они из интересного sci-fi его в зведную войну и мир превратили, так что я не в курсе: а это фильм по сериалу или это один из сезонов сериала?
Lord KiRon
@ 01-08-2007, 16:59
Скорее по окончанию сериала , а за наезд на "святое" получищь в лоб :)
ищь "война и мир" у него ....
zhiglov
@ 02-08-2007, 06:09
lol, хорошо, извини, спасибо
FlyDrag
@ 02-08-2007, 12:07
А что за странная тема с рарами вообще? Я скачаю, конечно, спасибо, но поддерживать такую раздачу не буду.
Lord KiRon
@ 02-08-2007, 14:51
| QUOTE (FlyDrag @ 02-08-2007, 11:07) |
| А что за странная тема с рарами вообще? Я скачаю, конечно, спасибо, но поддерживать такую раздачу не буду. |
Насчёт раров обясняю :
1. Ужалось больше гига даже с рековером так что раздавать распакованным просто жалко людей.
2. Меня достали DVD релизы постоянно пытающиеся стянутся в VIDEO_TS и подобное так мне проще.
3. Рар-ы порезанны на размер DVD5 , я DL диски не покупаю , во первых дороже во вторых нет printable а я давно только такими и пользуюсь. Так что хранить всё равно "порезал" бы.
4. В принципе конечно торрент востановить может но если востанавливать битый архив с диска то рар можно и без интернета, не бегая искать трэкер и посылать SOS - "у кого осталось" .
Да есть недостатки, основной что надо тратить время на распаковку, плюс после неё занимает двойное место но лично мне так больше нравится и кажется что перечисленное выше перевешивает эти недостатки.
Кстати , а почему ты решил что эту раздачю надо поддерживать ? Я вроде никого не просил :diablo: да и вообще учитывая что русского перевода нет она скорее всего будет "короткоживущей" .
FlyDrag
@ 02-08-2007, 15:03
| QUOTE (Lord KiRon @ 02-08-2007, 15:51) |
| 1. Ужалось больше гига даже с рековером так что раздавать распакованным просто жалко людей. |
Тут совершенно no comments. Гиг - это смешно настолько, что я даже не знаю что сказать. Триста гиг сериала раскатали как нефиг делать, бонда хансмерового тоже, а ты про гиг беспокоишься.
| 2. Меня достали DVD релизы постоянно пытающиеся стянутся в VIDEO_TS и подобное так мне проще. |
Разумеется, только смотреть так невозможно.
Post Link: µTorrent - краткое описание| QUOTE (Lord KiRon @ 02-08-2007, 15:51) |
| Да есть недостатки, основной что надо тратить время на распаковку, плюс после неё занимает двойное место но лично мне так больше нравится и кажется что перечисленное выше перевешивает эти недостатки. |
Время тут ни при чем. Невозможно смотреть -> распаковывается, исходники стираются -> SOSы всякие игнорируются. Несмотря на то, что файло реально лежит на винте еще не один месяц, никто скачать не может. Я лично именно так поступаю со всякими rar-iso-etc (со всем контентом, который использовать непосредственно в скачанном виде невозможно).
| Кстати , а почему ты решил что эту раздачю надо поддерживать ? |
Потому что если бы я раздачу самого сериала не поддерживал, она давно бы сдохла. А так - народ подтягивается и качает потихонечку.
| да и вообще учитывая что русского перевода нет она скорее всего будет "короткоживущей" . |
Она будет короткоживущей по причине Скачал-распаковал-свалил с раздачи.
Evil_Wizard
@ 04-08-2007, 16:49
Да уж запаковать все архиватором была действительно "светлая" мысль...