Forums -> DVD видео -> Комиссар
| Full Version

Lexus
Комиссар  / Комиссар
Название: Комиссар / Комиссар
Режиссер: Александр Аскольдов
В ролях: Нонна Мордюкова, Ролан Быков, Раиса Недашковская, Людмила Волынская, Василий Шукшин, Люба Кац, Павлик Левин, Дима Клейман, Марта Браткова, Игорь Фишман, Сергей Никоненко, Отар Коберидзе, Леонид Реутов, Виктор Шахов.
Информация о фильме: драма, 1967
Языки: Русский
Информация о диске: Video:PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Francais (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 1 ch) Russian (DTS, 5 ch)
Ссылка: Link
По мотивам рассказа Василия Гроссмана "В городе Бердичеве". В разгар гражданской войны, когда части Красной Армии заняли небольшой южный городок комиссар Вавилова поселяется в многодетной еврейской семье и рожает ребенка...
Картина многослойна. Она о судьбе еврейской семьи с трогательными деталями ее местечкового быта, о страшном крушении материнства под давлением Идеи и Долга, о трагизме братоубийственной войны...
Впервые в кино пронзительно прозвучала тема Холокоста. Запрещенный советской цензурой шедевр поэтического, философского кинематографа спустя 20 лет триумфально обошел мировые экраны и является одним из самых знаменитых отечественных фильмов!
Lexus
Обзор: http://vobzor.com/page.php?id=299
oldpro1
Lexus, у Бартона сказано что есть 2 версии от Руссико - 2006 года в хорошем качестве, и более ранняя, похуже. Так какую ты раздаешь ?
tim9867
Присоединяюсь к вопросу oldpro1
Это факт известный, что было 2 трансфера этого фильма.
Не хочется качать старый трансфер, зная, что новый намного качественнее.
Итак - какой вариант раздаете?
Lexus
Взято с торрентсов, как я понял, то это старый трансфер
abrec
Как "значительно худший" поминался вариант NTSC. Этот и раздававшийся прежде - PAL. Насколько я знаю, никаких "дополнительных" редакций это издание не имело. По крайней мере, менеджеры RUSCICO об этом не говорили.
oldpro1
QUOTE (abrec @ 01-08-2007, 03:16)
Как "значительно худший" поминался вариант NTSC. Этот и раздававшийся прежде - PAL. Насколько я знаю, никаких "дополнительных" редакций это издание не имело. По крайней мере, менеджеры RUSCICO об этом не говорили.

abrec, немножко невнимательно прочитал обзор.
Вот что пишет Бартон:
В настоящий момент у меня есть PAL и NTSC версия издания Рускико.
Сравнение с Pipopolam -скими скриншотами и PAL версии , котрая есть у меня, показывает, что существуют две версии!!! релиза Рускико в PALе.
Та что у Pipopolam-a значительно превосходит по качеству картинки и соотношение сторон тоже разное (2,30<->2,34).
Возможно это более поздняя версия от Рускико, а возможен также вариант, что КП или другая компания планирует выпустить этот фильм и Рускико переиздала своё издание с новым трансфером.

И сразу же после этих строк идет сравнение скринов двух ПАЛ-овских изданий Руссико.
abrec
QUOTE (oldpro1 @ 01-08-2007, 15:12)
QUOTE (abrec @ 01-08-2007, 03:16)

abrec, немножко невнимательно прочитал обзор.
Вот что пишет Бартон:
В настоящий момент у меня есть PAL и NTSC версия издания Рускико.
Сравнение с Pipopolam -скими скриншотами и PAL версии , котрая есть у меня, показывает, что существуют две версии!!! релиза Рускико в PALе.
Та что у Pipopolam-a значительно превосходит по качеству картинки и соотношение сторон тоже разное (2,30<->2,34).
Возможно это более поздняя версия от Рускико, а возможен также вариант, что КП или другая компания планирует выпустить этот фильм и Рускико переиздала своё издание с новым трансфером.

И сразу же после этих строк идет сравнение скринов двух ПАЛ-овских изданий Руссико.
Да уж, вариантов появления "новой" версии DVD предлжено немало. Только вот что предполагаемый автор (RUSCICO) молчит?
Gwelgoth
вернитесь пожалуйста посидить :mol:
прозевал раздачу, а посмотреть фильму очень хочется :)