Forums -> Anime -> [Finished] Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге/Yami to Boushi to Hon no Tabibito
| Full Version

SilentSpider

Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Yami to Boushi to Hon no Tabibito
Название: Ями, Шляпа и те, кто путешествуют по книге / Yami to Boushi to Hon no Tabibito
Режиссер: Ямагути Юдзи
Информация: фэнтези, приключения, эротика, юри, Studio DEEN, 2003
Перевод: Animegroup.ru, субтитры kostaLom
Формат: mkv, 2 аудиодорожки+титры, x.264 1500 кбит, 720х544, ас3 192+192, DVD Rip
Эпизоды: 01-13
Новые: 07-13
Нахождение: eDonkey/Torrent

Вот и NetLab Anima Group выдала в релиз эротику и юри :p:

"Весьма стоящая вещь и очень редкая в своем роде. Подобных аниме выпускается очень мало и редко. Основной их признак это второстепенное внимание к развитию сюжета, иногда его полное отсутствие. Основной упор в таких аниме делается на показ различных ситуаций в которые попадают герои, их отношения, характер, их поступки в том или ином случае или отсутствие таковых, их привычки или привязанности, мысли, мечты, внутренний мир, восприятие внешнего мира, сценки общения. Также описание местности, домов, атмосферы в которую они погружены и их окружение. В общем все то, что в "сюжетном" аниме является как бы данностью и не подлежит разбору это самое главное и есть в таких аниме. Как я понимаю, все это фантазия на тему идеального мира, жизни, отношений, любви в разных вариациях (в Ями то Боши речь идет в частности о бессмертной любви и бессмертном всемогущем существовании, о том каково это). Жанру этому, в принципе нет названия, я для себя называю их "атмосферными" аниме и с нетерпением жду каждого нового. Мне всегда смешно читать отзывы, где эти аниме поливают грязью, рассказывая о бессюжетности, фпс или ужасной музыке, называют научной фантастикой, фэнтези, детективами, мистикой или хз еще как :). Такая критика уместна там, где эти вещи, то есть, сюжет, графика и т.п. являются основными, но неудачно выполненными.

Что бы было яснее о каких именно аниме я веду речь, то пожалуйста:
Kanon
Kokoro Library
Yokohama Shopping Log
St Luminous Mission High School
Yami To Boshi :)
Seraphim Call
Sister Princess"
Комментарий с World-Art.ru

SilentSpider
01. Hatsuki
02. Youko