Forums -> Работа с видео и аудио -> Вот такая проблема.
| Full Version

kapara
Скачал фильм, обычный AVI. Засунул в Генку, чтобы сделать из него MPEG.
Делаю "Browse video", тащу его. Обычно делая такую процедуру, строка "Browse audio" заполняется тоже и тем жe фаилом. А тут, опоньки, фига с два. Заполняется только строка Video. Ладно, пробую делать Mpeg, ну и конечно же фильм идет, а звука нет. И что прикажете делать?
Помогите советом, please.
VxWorks
Вытаскиваешь звук из AVI c помощью Virtual Dub (если начнет ругаться на VBR, то вместо Virtual Dub'a берешь Nandub).
Затем в графе Audio Source в Генке даешь имя аудиофайла.
DJ Vano
Вытаскиваешь звук из AVI c помощью Virtual Dub (если начнет ругаться на VBR, то вместо Virtual Dub'a берешь Nandub).
Затем в графе Audio Source в Генке даешь имя аудиофайла

А у меня помимо VBR Virtual Dub ругался и на рассинхронизацию(или это вместе и идет ?), звук отставал, Nandub не ругался, но выдавал ошибку....
Это был фильм Showtime....
kapara
QUOTE (VxWorks @ 22-12-2002, 13:39)
Затем в графе Audio Source в Генке даешь имя аудиофайла.

Ничего не помогло. Dub выдает ошибку. Насколько я его понял, ему не нравится несоответствие исходного аудио фаила и тех параметров, что я ему задаю, ползуясь твоим советом.
kapara
QUOTE (VxWorks @ 24-12-2002, 14:52)
Ошибку - в студию!  :D

Смешного мало. Фильм то хороший. Думай ! Выручай ! Ты же голова :)
VxWorks
Смешного мало. Фильм то хороший

Если бы ты, вместо того, чтобы крыситься на меня, написал бы здесь ошибку, которую тебе выдал Дуб, поверь, было бы намного больше толку.