Forums -> Флейм -> Торонто
| Full Version

Страницы: [1] 2
FiL
Будем в Торонте. В последнюю неделю августа. Но не всю неделю, а 2-3-4 дня. Скорее всего 3. Каких - еще не знаю. Можем пытаться согласовать.

Рассказывайте что там делать, куда ходить, куда не ходить. С кем и где пить. Что там можно найти интересного для 15-летнего ребенка? А для меня? Где лучше остановиться? Ну, в общем, хвалите и рекламируйте город.

Ну, в общем, вы меня понимаете....
Didoo
Ну дык, у нас главный организатор на данный момент, пожалуй, Пиля. Я и сам с удовольствием присоединюсь на предмет чарки, если в очередной бизнес-трип не укачу.
mts
Niagara Falls (Canadian Side, проездом?), Science Centre (полный день), CN Tower, Casa Loma, Royal Ontario Museum, The Bata Shoe Museum, down town.
С утра больше ничего не вспоминается.

edit:
1000 islands (если на машине)
piligrim

про Casa Loma читал мнения на другом форуме что туда стоит пойти тому кто за всю жизнь никуцда из Торотно не выезжал и соответсвенно ничего не видел
я бы посоветовал на остров сьездить. для ребенка там полно атракционов.
для фотографа есть что пофоткать. есть пляж.
можно просто погулять по даунтауну. хотя после Бостона возможно это будет неинтересно ...
можно взять тур на корабле по озеру.
можно сьездить в Китченер посмотреть деревню менонитов. возле Гамильтона красивый Ботанический сад и сафари.

больше пока ничего не вспоминается
насчет остановиться я бы приютил но мне даже положить вас не на что :(
boriskin
QUOTE (mts @ 02-08-2007, 06:36)
Niagara Falls (Canadian Side, проездом?),
Science Centre (полный день)
CN Tower,
Royal Ontario Museum,
The Bata Shoe Museum

+1

Casa Loma,
down town

-5

Toronto Zoo

Если ехать со стороны Ниагары - то можно еще по винарням прокатиться, если поверх озера Онтарио - то 1000 островов иожно захватить и песчанные дюны.
anatolyArts
QUOTE (piligrim @ 02-08-2007, 11:57)
про Casa Loma читал мнения на другом форуме что туда стоит пойти тому кто за всю жизнь никуцда из Торотно не выезжал и соответсвенно ничего не видел
я бы посоветовал на остров сьездить. для ребенка там полно атракционов.
для фотографа есть что пофоткать. есть пляж.
можно просто погулять по даунтауну. хотя после Бостона возможно это будет неинтересно ...
можно взять тур на корабле по озеру.
можно сьездить в Китченер посмотреть деревню менонитов. возле Гамильтона красивый Ботанический сад и сафари.

больше пока ничего не вспоминается
насчет остановиться я бы приютил но мне даже положить вас не на что :(
+1

Casa loma - фигня.
RGB (Royal botanic garden возле Гамильтона) Отличный сад.
Торонтский музей - ничего, подростку скучновато будет.
Зоопарк - большой, надо почти весь день.
Китченер - лично мне не понравился, есть деревенька гораздо лучше, помоиму в Саскачеване.

Теперь о поспать - если не дорого то есть в даунтауне университет (не помню названия но легко проверить) там летом сдают комнаты. Не хуже 4-х звездочных гостиниц. В каждой комнате двухспальная кровать, ванная, диван, телевизор. Уборка и чистое бельё каждый день + шампунь, мыло и полотенца. На каждом этаже общая кухня и стирка. В лобби - интернет. Стоит это удовольствие +-70 CAD за ночь. Парковка если надо 11 CAD но напротив есть парковка на улице ночью халява, днём таллончик. Вход с улицы Jarvis.
piligrim
QUOTE (anatolyArts @ 02-08-2007, 12:04)

Китченер - лично мне не понравился, есть деревенька гораздо лучше, помоиму в Саскачеване.

ты ему предалагешь из Торонто поехать в Саскачеван? :fear2:
FiL
Так, по порядку...
На Ниагару мы, скорее всего, заедем. Но на американскую сторону. Мне там больше нравится. Но это так, просто потому, что по пути. Мы там как-то неделю в округе болтались, надоело по самое немогу. Так что кроме как спуститься вниз к водопаду на американской стороне ничего там не хочу.

Science Centre - что такое? Никогда не слышал. Линки и прочая инфа приветствуется.

CN Tower - были мы там. С одной стороны по стеклянному полу пройти хоцца, с другой - не факт, что оно стоит денег и времени.

Casa Loma - не знаю что это, но судя по обсуждению вычеркиваем :)

Royal Ontario Museum, The Bata Shoe Museum - ну разве что девок в музей, а я пока с кем-то пива попью. Не люблю я музеи.

1000 islands - я, конечно, на машине.. но не знаю. Надо будет подумать. Это-же целый день, надо понимать. А оно того стоит?

деревня менонитов - что это? где? Кто такие?

Zoo и Сафари - мы были в каком-то сафаре по дороге с Ниагары в Торонто. Нам там понра. Piligrim, это ты о нем? Возможно, что мы туда хотим. А может мы его поменяем на Zoo. Все-таки и тех и других животных нам, наверное, жирно будет, а зоопарк он и пошире выбором и просто мы там не были.

anatolyArts,
интересная мысля про университет. Но нам одной кровати мало. А двух комнат много. Там не бывает комнат с двумя кроватями? Или там диван спабельный?

piligrim,
не, спасибо... нам, конечно, не проблема взять с собой раскладушку, матрас, спальники.. палатку поставить во дворе... но не будем. Мы как-то привыкли в отпуске жить с комфортом сами и не смущать других. Так что гостить у тебя я буду когда у тебя будет 2-семейный дом и гостевая половина будет пустовать :)

Что-то я не вижу ответов на главный вопрос - ГДЕ ПИТЬ? :)
Uzaren
QUOTE (FiL @ 03-08-2007, 06:55)
Тоже мне проблема, пить можно где угодно :p: :rzhu:
piligrim

Science Centre - что такое? Никогда не слышал. Линки и прочая инфа приветствуется.

http://www.ontariosciencecentre.ca/
кроме ттго что там есть игры для детей больше ничего не знаю

деревня менонитов - что это? где? Кто такие?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8B

под Китченером есть их деревня. час езды от Торонто. по выходным там у них работает рынок. довольно интересно. ездят в двуколках. одеваются в старинные одежды.

Zoo и Сафари - мы были в каком-то сафаре по дороге с Ниагары в Торонто. Нам там понра. Piligrim, это ты о нем?

ага

Так что гостить у тебя я буду когда у тебя будет 2-семейный дом и гостевая половина будет пустовать :)

твои слова бы да богу в уши :)

про это ничего не знаю. кто-нибудь другой ответит
FiL
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2007, 02:22)
QUOTE (FiL @ 03-08-2007, 06:55)
Тоже мне проблема, пить можно где угодно :p: :rzhu:
можно везде, это я знаю. Меня интересует где рекомендуется :)

piligrim,
ага, понял, псасибо.
anatolyArts
anatolyArts,
интересная мысля про университет. Но нам одной кровати мало. А двух комнат много. Там не бывает комнат с двумя кроватями? Или там диван спабельный?
Есть комнаты на троих и четверых. Лучше заказывать загодя их обычно разберают.
http://www.ryerson.ca/conference/accommodations/index.html
http://www.ryerson.ca/home.html
Я жыл в International Living Learning Centre. Остался очень доволен. Позвони узнай что у них есть. Если у любого жильца есть Student Card любого универа в мире они ещё и скидку дают. Проверь.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 02-08-2007, 23:55)

Это потому, что я начал отмечать лонг уикенд еще 2 дня назад, впереди еще 3 дня пьянок (досрочное отмечание моего дня рождения), на НетЛаб не хожу. Выйду из кризиса (начало недели), тут же обсудем все детали. ;) :beer:
FiL
Смотрю народ серьезно тренируется к моему приезду.... :)

На самом деле это не обязательно, я стал гораздо меньше пить. Не надо себя насиловать тренировками :)
anatolyArts
1000 islands - я, конечно, на машине.. но не знаю. Надо будет подумать. Это-же целый день, надо понимать. А оно того стоит?

За 1000 островков надо пилять до Кингстона (часа 2.5), а оттуда на лодочке (часа на 3) +25$ с носа. Если в один день такие рывки делать - можно откинуть копыта, так пива и не повидав.
Сами островки - ничего, 15-ти минут мне на них хватило. Жене надоело через 20. На кораблике выступает страшно-жутко-ужасный певец, пытается выводить Элвиса и что самое ужасное - народ подпевает. Мы от него сбежали в трюм. Там буфет но не наливают. Но у нас с собой было... ©
Зато в самом Кингстоне варят неплохое пиво с мясом. Единственное удовольствие за два дня. В городе смотреть особо нечего - старый паровоз и (как же иначе) музей. Есть опция в виде атракциона переспать на корабле-гостинице 1920х годов и всё ещё в том состоянии. Странное дело народ действительно платит деньги за возможность поспать на двухэтажных, металических кроватях казарменно-тюремного вида с круглым иллюминатором и грязным унитазом в изголовьи. Для поддержания настроения всё соответствующе пахнет. В общем - есть куча мотэлей за городом.

Кликабельно:
Тот самый кораблик, паровозик и пиво
user posted image user posted image user posted image
Островки
user posted image user posted image user posted image user posted image

Всё! Ты там уже был.
piligrim
anatolyArts

я что-то не пойму где ты живешь. и в канаде везде был и в израиле на концерты ходишь
FiL
piligrim,
То, что Sidorini был в Шататх в большем количестве мест, чем я и живет в Израиле тебя не удивляет. То, что я облазил пол Израиля и живу в Штатах тебя не удивляет. А то, что anatolyArts был в Канаде тебя удивляет?
anatolyArts
piligrim, да-да. Я такой ёжик, загадочный.
FiL - если куда ещё надо отбить последнее желание ехать, ты обращайся.
piligrim
QUOTE (FiL @ 07-08-2007, 10:29)
piligrim,
То, что Sidorini был в Шататх в большем количестве мест, чем я и живет в Израиле тебя не удивляет. То, что я облазил пол Израиля и живу в Штатах тебя не удивляет. А то, что anatolyArts был в Канаде тебя удивляет?

чтобы Сидорини кому-то обьяснял куда стоит поеахть в Штатах я не видел. да и ты вроде никому не расказывал куда стоит поехать в Израиле. да про вас я знаю где вы живете. а прочитав пост anatolyArts я подумал что он переехал сюда а потом прочитав что он идет на концерт в тель-Авиве понял что ошибся вот и спросил. это разве криминал?
anatolyArts
Криминал, криминал.
Просто надоело работать. Взял жену под мышку, снял машину, купил палатку (в Канадиан Тайр ;) ) и пол года шастал по Канаде и Штатам.
А живу тут. Где концерты и хорошее пиво в Брю-Хаусе...
FiL
мне тоже надоело работать, но чего-то мне как-то не светит пол года шастать по Канаде и Штатам.
FiL
так, update - партия сказала, что и зоопарк и сафари входят в программу. Если есть еще что-то животно-ориентированное, то тоже может войти. Серпентарии не предлагать.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 08-08-2007, 22:58)
так, update - партия сказала, что и зоопарк и сафари входят в программу. Если есть еще что-то животно-ориентированное, то тоже может войти. Серпентарии не предлагать.
У меня дома хомяк живет...
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 08-08-2007, 23:25)
У меня дома хомяк живет...
Включил в обязательную программу. Хотя, конечьно, мы крыс предпочитаем...
mts
Бабочки на Ниагаре? Не животные, конечно, но и не змеи.
Didoo
ДА, есть еще такая штука как Marineland, тоже по дороге с Ниагары в Торонто, шоу с морской живностью там очень неплохое :)
FiL
бабочков на ниагаре мы уже видели, знаем. Может даже и повторим.
А про Marineland подробнее можно?
Vlady304
QUOTE (FiL @ 09-08-2007, 14:24)
А про Marineland подробнее можно?
FiL
пасиба. включим в план.
piligrim
в Питерборо еще есть зоопарк. бесплатный. там же можно взять тур на пароходе по озеру
Didoo
Да, совсем забыл, не пропустите whirlpool jet boats - масса впечатлений гарантирована.
FiL
пасиба. Записано.
piligrim
QUOTE (Didoo @ 10-08-2007, 09:15)
Да, совсем забыл, не пропустите whirlpool jet boats - масса впечатлений гарантирована.

цены там нехилые
LF_
у меня на работе зоопарк никого не интересует? :diablo:
Sidorini
QUOTE (LF_ @ 10-08-2007, 21:29)
Я такие индусские заповедники в Са видел - вам и не снилось :p:
FiL
QUOTE (LF_ @ 10-08-2007, 14:29)
черножопые обезьяны, канцелярские крысы, слоны и бегемоты этажом выше, дятлы в службе поддержки, козлы в менеджменте... да, вполне достойный зоопрак. Но ты подумай на предмет преобразования в сафари с лицензией на охоту...
Nuairi
вот уж встретились... :beer:
тнтересно было бы посмотреть на свою пьяную рожу. :drag:

p.s. не забанитьь лт нам кого....
блин, правов нету, какая жалостьть. :D

в пятницу-субботу хотеось бы продолджения банкета :D
Sidorini
QUOTE (Nuairi @ 30-08-2007, 02:07)
p.s. не забанитьь лт нам кого....
блин, правов нету, какая жалостьть. :D
Какая узнаваемая орфография :crazy:
Вам помочь? :wink:
Nuairi
:rzhu:
Sidorini
Вы там ваще живы? :) Как там Филам в Канаде живется? ;)
Uzaren
Не надо ни кого банить, а то меня потом обвинят, что я не приехал в Канаду и не остановил вас во время :fear2:

Пиля, ты видел, я их предупредил, больше я ничего не могу сделать. Но если ты мне оплатиш билеты до Торонто, мои действия могут быть более эфективны :diablo:
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 30-08-2007, 02:51)
Пиля, ты видел, я их предупредил, больше я ничего не могу сделать. Но если ты мне оплатиш билеты до Торонто, мои действия могут быть более эфективны :diablo:
казалось бы при чём тут пиля. :rzhu:

отлично посидели. потом было продолжение, как говорят, но я не дожил. нужно было домой. :(
Vlady304
Фото в студию !
FiL
user posted image
Где-то так.
genka
о. боже, борода! :w00t:
Vlady304
QUOTE (genka @ 30-08-2007, 13:50)
У Nuairi?
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 30-08-2007, 03:51)
Не надо ни кого банить, а то меня потом обвинят, что я не приехал в Канаду и не остановил вас во время :fear2:

мне плевать. я вырвал нетлаб из своего сердца
Uzaren
Злой ты ...
piligrim

хорошо хоть ты добрый
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 30-08-2007, 13:57)
У Nuairi?
да прям. я в зелёном. :D

p.s. может кто меня забрать из миссиссаги в пятницу после пяти (в 5:30 где-то) со sq1?

piligrim
Nuairi

тебе сюда Topic Link: Покупка машины в Канаде :)
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 30-08-2007, 21:27)
Nuairi

тебе сюда нет, мне пока рано.
я на g full буду сдавать в октябре.
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 30-08-2007, 17:55)
QUOTE (Vlady304 @ 30-08-2007, 13:57)
У Nuairi?
да прям. я в зелёном. :D

p.s. может кто меня забрать из миссиссаги в пятницу после пяти (в 5:30 где-то) со sq1?
Знаю :)
Но у тебя там тоже чего-то торчит :)
piligrim

ну что ж. сейчас будем молчать с Филом. причем вживую :diablo:
piligrim

первый нах :punk:
Nuairi
с добрым утром, сайгон.
фото отчёт в студию!
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 01-09-2007, 15:55)
первый нах :punk:
Видать не мало выпил :w00t:
Никто никого банить не собирался? А то я должен следить за порядком :lol:
Nuairi
Никто никого банить не собирался?
собирались. :)
тебя. :rzhu:

Видать не мало выпил

он всю кока-колу выпил. :w00t:
piligrim

а почему Уз пишет? мы его разве не забанили? :fear2:
Nuairi
QUOTE (piligrim @ 01-09-2007, 09:43)
а почему Уз пишет? мы его разве не забанили? :fear2:
с боем прорвался? :drag:
Uzaren
Видать кока-кола так в мосК стукнула, что снизашёл к вам ЛФ (Брайт далеко, столько колы не выпить :diablo: ) и взмолился Пиля к нему, типа, забаниь Уза, а то совсем жизть не даёт, всё баном грозит. И услышал ЛФ молитвы пилигримовы, и исполнил волю его :rzhu: .
Nuairi
ну, если судить по тому, что ты всё ещё можешь писать - не услышал. :drag:
Vlady304
Уза никто банить не предлагал. Выбирали между Сидорини и Земляниным :)
Nuairi
фотки когда будут?

или вы там ещё всё диафрагмами меряеетесь? :D
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2007, 14:18)

ты просто не в курсе. мы не могли выбрать между ними. надо было всех троих :lol:

кока-кола так в мосК стукнула

а кто такой мосК? :(

ну, если судить по тому, что ты всё ещё можешь писать - не услышал

писать или писать? :drag:
Vlady304
QUOTE (Nuairi @ 01-09-2007, 14:21)
фотки когда будут?
Боюсь, только завтра - нам надо в ресторан ехать :)
Nuairi
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2007, 16:29)
QUOTE (Nuairi @ 01-09-2007, 14:21)
фотки когда будут?
Боюсь, только завтра - нам надо в ресторан ехать :)
везёт...
у меня организм любую позу отвергает.

не вздумай сегодня пить пиво. ты мне завтра нужен будешь живым © супруга
FiL
Я приехал. Но фотки таки позже. Еще выходные не закончены, еще не всё пиво выпито.

Vlady304,
респект. Сильный мужчина. С утра водочки, вечером в ресторан... Прямо завидую.
Uzaren
QUOTE (Vlady304 @ 01-09-2007, 21:18)
Кому этот Уз нужен, чтоб его банили :drag:
Didoo
QUOTE (FiL @ 02-09-2007, 01:54)
Я приехал. Но фотки таки позже. Еще выходные не закончены, еще не всё пиво выпито.

Vlady304,
респект. Сильный мужчина. С утра водочки, вечером в ресторан... Прямо завидую.
Богатырь :), но не гостеприимный - не дал FILу выиграть в пул. :p:
Vlady304
QUOTE (Didoo @ 02-09-2007, 11:12)
не гостеприимный - не дал FILу выиграть в пул. :p:
сорри, был нетрезв :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 03-09-2007, 11:19)
QUOTE (Didoo @ 02-09-2007, 11:12)
не гостеприимный - не дал FILу выиграть в пул. :p:
сорри, был нетрезв :)

нарушил субординацию :laugh:
надеюсь в следующий раз в тенис сыграем
Vlady304
Я приехал. Но фотки таки позже.
Пора :rolleyes:
Didoo
QUOTE (Vlady304 @ 05-09-2007, 22:42)
Я приехал. Но фотки таки позже.
Пора :rolleyes:
Дык эта, да однако...
Vlady304
QUOTE (FiL @ 05-09-2007, 23:52)
http://picasaweb.google.com/filonovd/20070825Toronto
А где ты все время салют берешь ?
FiL
В данном случае, на Ниагаре. Но салютом это 6-минутное пуканье назвать сложно. Так, развлекуха для детишек.
Vlady304
QUOTE (FiL @ 06-09-2007, 01:55)
В данном случае, на Ниагаре. Но салютом это 6-минутное пуканье назвать сложно. Так, развлекуха для детишек.
Не помню, он там каждый вечер? И во сколько?
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 06-09-2007, 15:06)
QUOTE (FiL @ 06-09-2007, 01:55)
Не помню, он там каждый вечер? И во сколько?
суббота-воскресенье только. В 10.00
yury_usa
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 15:01)
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 14:50)
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 14:48)
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 14:47)
QUOTE (grif @ 13-11-2007, 13:37)
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 07:55)

grif
если тему в игнор поставил, зачем отвечаешь тогда? :fear2:
мне сообщения о цитировании моего имени приходят на мейл
Ни хера себе...
Так ты Путин??? :cool:
на самом деле мне тоже такое на мыло приходит. Благо Gmail их складывает в один пучок :laugh:
Не, ну в баню, если мне родной НетЛаб еще и на мыло полезет... :crazy:

Нетлаб к тебе и без мыла может :laugh:
кста.. Я в канаду собираюсь 23-24го выбраться.. Скорее всего Торонто :rolleyes:
piligrim
yury_usa

ты выбрал подходящий топик чтобы об этом сообщить :)
Vlady304
Так, мне уже не в первой такие мероприятия проводить... :) yury_usa, что и сколько обычно пьешь?
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 15:12)
Так, мне уже не в первой такие мероприятия проводить... :) yury_usa, что и сколько обычно пьешь?

ага! так мы у тебя собираемся? :wink:
ты только гидрант убери от своего дома :diablo:
yury_usa
Vlady304
Не пьющий я :)

Шучу :lol: обычно пиво, водку, коньячек :)
Сколько.. даже не знаю, как все?
Vlady304
Не, у меня холодно :)
Можно в пабе или у тебя для разнообразия :diablo:
Организацию беру на себя :)
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 22:15)
Vlady304
Нельзя так шутить :) Я чуть не разочаровался в тебе :p:
yury_usa
QUOTE (Sidorini @ 13-11-2007, 15:26)
Vlady304
:laugh:
тут дядя недавно угощал бельгийским пивом, не помню как называлось. Но точно помню, что 2-3 бутылки выпил, очень понравилось :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 15:19)

смотря что ты имеешь в виду под организацией :)
у меня кстати тоже не жарко. ноябрь знаешь ли :diablo:
Vlady304
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 15:31)
Vlady304
тут дядя недавно угощал бельгийским пивом, не помню как называлось. Но точно помню, что 2-3 бутылки выпил, очень понравилось :)
Белое неочищенное?
Хуйгарден?
Trex
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 22:40)

Позавчера на море купался, не холодно еще, ведь только ноябрь ;).
Vlady304
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 15:43)
Vlady304
Белое неочищенное?
Хуйгарден?
Интересно, на этот раз "мат-фильтр" воздержался... :drag:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 22:43)
Vlady304
Белое неочищенное?
Хуйгарден?
О, Хуйгарден тоже пил позавчера :).
piligrim
Trex

зато у нас озер больше 1 :p: :diablo:
yury_usa
темное вроде. Седня спрошу.

просьба: передвинуть все посты начиная с 67
сюда: Topic Link: Торонто
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 15:40)

У тебя отопление фигачет неподецки :)
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 13-11-2007, 15:48)

это да. аж выключать иногда приходится :diablo:
но снаружи у меня так же холодно как у тебя :)
yury_usa

А какая температура снаружи? У нас снега пока нет, и не ожидается в ближайшее время :(

Added:
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 15:06)
yury_usa

ты выбрал подходящий топик чтобы об этом сообщить :)
теперь, да ;)
piligrim
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 16:01)

А какая температура снаружи? У нас снега пока нет, и не ожидается в ближайшее время :(

ну в среднем от+5 до +10
снега нету но на днях шел
Vlady304
QUOTE (piligrim @ 13-11-2007, 16:10)
QUOTE (yury_usa @ 13-11-2007, 16:01)

ну в среднем от+5 до +10
снега нету но на днях шел
У вас он шел, а у нас потом и лежал 4 дня...

Короче, не хочешь у тебя - тогда подберем паб.
piligrim

Короче, не хочешь у тебя - тогда подберем паб

я разве говорил что не хочу? давай у меня. тем более что Юра уже и так будет у меня :)
а кто будет, сколько человек? надо же как-то расчитать что готовить ... мангала у меня кстати нету ... пива тоже :diablo:
Страницы: [1] 2