Forums -> Гаджеты и прочее -> Выбор наушника Bluetooth
| Full Version

Uzaren
Хочу прикупить блютусный наушник, в основном для разговоров во время езды. У кого есть опыт, буду рад услышать мнения, советы, пожелания.
В основном будет использоваться с Nokia N73.
Есть ли наушник, который можно привзять сразу к двум телефоном (второй - Motorola V3 Razar)?
За ранее благодарен! :)
VxWorks
Купи лучше встраиваемый хэндсфри в машину - намного лучше наушника. И заряжать не надо :) Завел машину, он подключился к телефону. Выключил зажигание - отключился. У меня такое в обеих машинах - очень удобно.
Из недорогих посмотри Parrot CK-3000 Evolution. Помнится, Parrot гарантирует, что их девайсы работают со всеми телефонами.
pegoev
посмотри Motorola H-500,мне понравился и держит нокию .
Uzaren
Кто бы спорил, что хэндсфри лучше :D , я первым делом в этом направлении и смотрел, но у нас цены, как всегда на высоте. Самое дешёвое, что есть Parrot CK-3100, стоит от 750 шекелей и выше, и это без установки, а ещё и за работу возьмут шекелей 200. По этому на данном этапе, наушник получаеться на порядок дешевле :)
Uzaren
pegoev
Я взял по юзать такой на работе, в принципе не плох, но то-ли мне показалось, то ли ещё, что-то при разговоре, слышится какое-то эхо. Хотя может надо привыкнуть :)
А кто-то юзал Nokia HS-W36, если да, то что можете о нём сказать?
Мнение Воркса, я уже за ранее знаю :laugh: :lol:
VxWorks
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2007, 09:02)
Кто бы спорил, что хэндсфри лучше :D , я первым делом в этом направлении и смотрел, но у нас цены, как всегда на высоте. Самое дешёвое, что есть Parrot CK-3100, стоит от 750 шекелей и выше, и это без установки, а ещё и за работу возьмут шекелей 200. По этому на данном этапе, наушник получаеться на порядок дешевле :)
Дорого :( У нас они продаются за 50 фунтов без установки или за 80 с установкой. В принципе, установка нафиг не нужна - я в Мондео и Пунто их сам устанавливал. Там делов-то немного - за полчаса все можно поставить.
pegoev
Uzaren
возьми другой,может етот багнутый.у меня нету еха.

хэндсфри -754 шекеля включая установку
FiL
QUOTE (VxWorks @ 03-08-2007, 02:11)
Купи лучше встраиваемый хэндсфри в машину - намного лучше наушника. И заряжать не надо :) Завел машину, он подключился к телефону. Выключил зажигание - отключился. У меня такое в обеих машинах - очень удобно.
Ну, разве что заряжать не надо. Во-первых, я не люблю, когда оно со мной говорит на всю машину. Особенно это мешает, когда пассажир в это время говорит по своему телефону (а ребенок у меня говорит по телефону постоянно). Во-вторых, оно есть только в машине, а если уж покупать что-то, то хотелось-бы использовать везде. Например иногда сильно хочется наушник, когда идешь с полными руками и вдруг кто-то звонит....
В общем... я не согласен, что встроенное решение лучше. Но я таки никаким не пользуюсь, поэтому мое мнение слабо релевантно.
pavelbr
Сам смотрю на такой . :rolleyes:
Jabra BT135
heineken man
Я сам не переношу машущих руками шизофреников с клипсой в ухе, но на работе у меня фанаты последнее время напокупали на ебее китайских изделий долларов за 20-30, довольны как хоботные млекопитающие. :fear2: :w00t:
yury_usa
я советую брать такой, сам щас за ним охочусь:

Aliph Jawbone
http://www.cnet.com/headphones-headsets/aliph-jawbone-headset/4505-6468_7-31206157.html?tag=prod.txt.1
http://www.pcmag.com/article2/0,1895,2150061,00.asp
http://blogs.zdnet.com/Apple/?p=626

http://search.ebay.com/search/search.dll?from=R40&_trksid=m37&satitle=Aliph+Jawbone&category0=
Uzaren
Купил Plantronics Explorer 350. Дали послушать его и Моторолу, у Плантронекса звук просто супер. Хватает на 10 часов разговора и 110 часов ожидания, в комплектацию входит крепления для машины с зарядкой + зарядка от USB
pavelbr
Uzaren
и скока отдал?
Uzaren
249 шекелей, точно такой же без крепления для машины и зарядки от прикуривателя и USB, включая зарядку только от электричества стоит 199 шекелей
pegoev
класнный.
где брал?
Uzaren
Брал в Диск Клабе в беер-шеве. Плюс, в отличии от всех остальных наушников гарантия от Карата на 2 года.
retro
У меня уже год Motorola - даже не представляю, как можно без этих штучек. И когда я дома и кто-то звонит, говорю исключительно с ней.
:) Но идут нехорошие разговоры (я уже писал об этом), что хотят их запретить за рулем. :diablo:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 03-08-2007, 11:08)
pegoev
Я взял по юзать такой на работе, в принципе не плох, но то-ли мне показалось, то ли ещё, что-то при разговоре, слышится какое-то эхо. Хотя может надо привыкнуть :)
А кто-то юзал Nokia HS-W36, если да, то что можете о нём сказать?
Мнение Воркса, я уже за ранее знаю :laugh: :lol:
У меня такой. Есть баг, то ли в самом наушнике, то ли в связке, но когда звоят мне, то сразу после ответа падает громкость в наушнике и приходится ее поднимать кнопками, что неудобно :(.
Uzaren
Я думаю баг в наушнике, вчера пообщался с несколькими людьми, у ково есть такой же наушник, жаловались на тоже самое, только по этому и не взял его, хотя и очень хотел.
Trex
QUOTE (Uzaren @ 04-08-2007, 19:45)
Я думаю баг в наушнике, вчера пообщался с несколькими людьми, у ково есть такой же наушник, жаловались на тоже самое, только по этому и не взял его, хотя и очень хотел.
У них это тоже с Н73 или с другими мобилами ?
Uzaren
У одного N73 У второго нет
Trex
QUOTE (Uzaren @ 04-08-2007, 23:56)
У одного N73 У второго нет
Плохо, значит придется жить с этим багом :(.
Gwelgoth
Я как раз тоже занимаюсь выбором. Пощупал Jabra BT250, аппарат, за исключением громкости хорош (после включения очень громкая, било по ушам, сдал обратно). Сейчас взял Plantronics 650.
user posted image
Маленький аккуратный. Прикольный в общем, но минусы есть. Мало держит (около 70 часов), но есть подзарядка от батарейки, и второе - заушина (крепление для уха) съемная, когда в кармане лежит гарнитура, иногда разбирается.. В общем на любителя. Хочу попробовать Plantronics 510...
user posted image
Если не через чур массивно будет, то оставлю наверное все таки его..
Ах да, самой первой попробовал стерео гарнитуру от Сони Ериксон, 670-я.. Имхо фигня полная, качество музыки через нее такое, что лучше тишину слушать, или через динамик :) И опять же провода висят с ушей, с таким же успехом можно проводные уши пользовать.
А в общем я под впечатлением качества продукта фирмы plantronics, после джабры и сонерик.
pavelbr
Uzaren
ну как,всё ещё доволен? ;)
Проблем не было?
Uzaren
Да, очень доволен, качество просто супер, на ухе сидит удобно никуда не падает, брал на работе ещё раз посмотреть моторолу, после плантроникса, в нём ничего не слышно.
Единственное, о чём я жалею, что надо было покупать мульти-поинт наушник, а так всё супер! :)
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 11-09-2007, 21:16)
Единственное, о чём я жалею, что надо было покупать мульти-поинт наушник, а так всё супер! :)
А это что? :w00t:
Uzaren
Мультипоинт - технология позволяющая работать сразу с двумя блютус дивайсами. У меня по мимо своего телефона есть ещё и рабочий, по которому приходитса иногда по долгу говорить и ещё одновременно, что-то делать.
Plantronics 650 - именно такой наушник, но я у нас его к сожалению не видел, да и на ebay продает его всего 1 человек не дёшего
SkYScRApER
QUOTE (Uzaren @ 11-09-2007, 19:45)
Мультипоинт - технология позволяющая работать сразу с двумя блютус дивайсами
Sony Ericsson HBH-DS970 - из той же оперы.
WordFokus
Я в Связном долго выбирал, купил Креативовский. Мне понравился. Езжу и хожу с ним.