Forums -> HDTV -> Эквилибриум / Equilibrium (2002)
| Full Version

HANSMER
Эквилибриум / Equilibrium
Название: Эквилибриум / Equilibrium
Режиссер: Курт Виммер
В ролях: Кристиан Бэйл, Эмили Уотсон, Шон Бин, Тэй Диггз, Энгус МакФэдьен, Уильям Фихтнер
Информация: Фантастика, боевик , США, Dimension Films, 2002
Перевод: Дублированный
Формат: MKV, 15.2GB, 1920 х 1080p.H264(AVC), Русский AC3, 640 kb/s; Английский AC3, 640 kb/s, HDDVD
Ссылка: Link
В мире будущего - Либрии - строгий режим с помощью препарата "проциума" подавляет эмоции людей. Все виды искусства вне закона, украшения запрещены, чувство - это преступление, наказуемое смертью. Агент высшего ранга Джон Престон, владеющий сверхъестественными возможностями, ведет охоту на непокорных. Но однажды сам становится преступником. Теперь против него вся мощь карающей системы!
GarfieldX
Скрины б не помешали.
yury_usa
HANSMER
это неужатый вариант? почему тогда H264(AVC)?
HANSMER
QUOTE (yury_usa @ 03-08-2007, 17:51)
HANSMER
это неужатый вариант? почему тогда H264(AVC)?
Юра не смеши!
H264 это кодэк! также как и mpeg2 и VC-1
ВИДЕО НЕ ТРОНУТО!!!

P.S. ты случаем с x264 не путаешь?!
yury_usa
вот, видимо с ним и спутал. Просто ты до этого делал TS :)
Gerasim and Mumu
Что-то со скоростью не так. Мне Hansmer отдаёт здесь (и отдавал на "Фонтане") на скорости 15-30 кБ, я так две недели тянуть буду :)
HANSMER
QUOTE (Gerasim and Mumu @ 03-08-2007, 19:19)
Что-то со скоростью не так. Мне Hansmer отдаёт здесь (и отдавал на "Фонтане") на скорости 15-30 кБ, я так две недели тянуть буду :)
Так проверяй что у тебя нитак!
yury_usa
QUOTE (HANSMER @ 03-08-2007, 12:30)
QUOTE (Gerasim and Mumu @ 03-08-2007, 19:19)
Так проверяй что у тебя нитак!
Gerasim and Mumu, в последней версии мюторрента могут быть глюки, попробуй откатиться :drag:
Gerasim and Mumu
У меня 1.6.1, и при наличии других пиров скорость раз в сто выше, до 200-400 кБ с каждого пира. Здесь же я пока один.
Возможно, плохой канал от Hansmer до меня, хотя на ближайший столичный город у меня 20-30 мБит в обе стороны.